Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 399
    У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    а хочется интересного тв со Стронгами и давно ожидаемым видео от Борна
    я нупас((пробывал. Но получилось 3 пятиминутки еще месяц назад. В следующее тв запишу лично для тебя)))ну что получится))сам потом отредактируешь.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 05.06.2010 в 02:02. Причина: правка
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    18 августа - 24 августа тогда противостоянием не пахло.
    7 ноября - 9 ноября 2008 (по летописи ТВ с форума) первое ТВ между стронг-мурр.
    9 месяцев вы вообще всех на ТВ пячили, не только Стронг . Начало июля 2009г –начало большого пинка на ТВ. Мы 11 месяцев Вас только и пячили, как ты выразился (факт неоспоримый) . Если учесть ,что вы брали терры в основном у более слабых в организации кланов , а мы у вас все это забрали, нам респект)).
    Кстати ты так историю любишь))а математику?)) у стронгов было максимум 10 терр и 3 терры осталось на 1-3 мая, у вас было на 31 терра))). Мурр выиграли 7 терр у Стронгов 9 месяцев?)) а мы за 11 месяцев весь сервак.
    Тортик учи историю))
    Только вы забываете, что перед тем как вы начали побеждать, у вас собрались практически все самые опытные ПвПшники и донаты, тогдашным муррам было очень далеко до состава стронгов. Чего стоили самые толстые коты в клане, которые стабильно ложились от 1-2 аое под драконами...или 1 патя магов на весь клан. Как только ситуация начала сравниваться - ТВ стали заметно интереснее. Сила и скорость чаще всего заруливает тактические изыски (при условии прямых рук у обоих соперников). Почему вы сносите триаду с 1 раша? Потому что у вас супер отличная организация и колоссальный опыт? Да бред) Просто вы "физически" сильнее) ИМХО конечно.
    Темный маг темного клана Murr.

ну триада еще очень долго будет улетать с одного раша. месяца 2 назад у мурров был состав гораздо сильнее, чем щас у триады - и все равно бывало, что продували стронгам за 1 атаку. имха конечно же

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    ну триада еще очень долго будет улетать с одного раша. месяца 2 назад у мурров был состав гораздо сильнее, чем щас у триады - и все равно бывало, что продували стронгам за 1 атаку. имха конечно же
    Дык а я про что. Одной организацией и слаженностью действий компенсировать такой разрыв тут невозможно - будешь раздавлен массой.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 05.06.2010 в 03:14.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Борн друк)Мы забирали Терры исключительно только у вар кланов,у более слабо организованных сначало забирали вы,а мы забирали у вас,даже у суев и у тех вы забрали терры сначала,так что считай-ка внимательние ога...Я историю хорошо знаю,ибо сам участвовал)так что теоритические твои изыскания меня нифига не убедили)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Начало июля 2009г –начало большого пинка на ТВ. Мы 11 месяцев Вас только и пячили, как ты выразился (факт неоспоримый) )
    С конца мая прошлого года все началось
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

м... я чот пропустил,или сеня на Муров идут
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Только вы забываете, что перед тем как вы начали побеждать, у вас собрались практически все самые опытные ПвПшники и донаты, тогдашным муррам было очень далеко до состава стронгов. Чего стоили самые толстые коты в клане, которые стабильно ложились от 1-2 аое под драконами...или 1 патя магов на весь клан. Как только ситуация начала сравниваться - ТВ стали заметно интереснее. Сила и скорость чаще всего заруливает тактические изыски (при условии прямых рук у обоих соперников). Почему вы сносите триаду с 1 раша? Потому что у вас супер отличная организация и колоссальный опыт? Да бред) Просто вы "физически" сильнее) ИМХО конечно.
    у вас были филисити, нигилист, и куча магов, или пеня ушел и у вас сразу же осталась тока патька магов?(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Борн друк)Мы забирали Терры исключительно только у вар кланов,у более слабо организованных сначало забирали вы,а мы забирали у вас,даже у суев и у тех вы забрали терры сначала,так что считай-ка внимательние ога...Я историю хорошо знаю,ибо сам участвовал)так что теоритические твои изыскания меня нифига не убедили)
    Флуд без фактов болтовня, извини друх ))) История это факты и даты, а не порожняк, в котором ты хочешь других убедить.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Ты мне щас предлагаешь по датом расписать,какие и когда терры захватывали стронги.и когда эти терры отбирали у них мы?)мне заняться нечем чтоли?один фиг если ты не способен к анализу,хотябы хроники то смысл мне напрягаться....

Гозя....Филя и Нигилист это конечно залог победы,куда девацо)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права