просто я читаю параллельно и др.авторов,так вот,в одно и то же время вы и "он"начали описывать военные действия,стратегии,странное совпадение...и помойму,на этом не нужно зацикливаться...
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 600
Тема: Катарсис
-
04.06.2010 11:30 #101жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
04.06.2010 11:31 #102
Arlekin008, спасибо за продолжение! На полчаса жажда читать была удовлетворена, а дальше обычное состояние ожидания следующего отрывка *скромно опустила глазки*
-
04.06.2010 11:35 #103
здорово =) ждем, что же будет дальше=)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
05.06.2010 01:11 #104
^_^ я надеюсь, план не удастся, т.к. случиться что-нибудь ни разу не предвиденное)
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
05.06.2010 06:54 #105
кажется, я знаю на кого вы намекаете . Без обсуждения будущих действий и плана невозможна настоящая война или сражение. быть, может вам и не терпится узнать, что же дальше, но попробуйте представить себя в шкуре ГГ. С ясно полученной инструкцией гораздо спокойней совершать следующие действия.
Имхо
-
05.06.2010 08:35 #106
Жду продолжения=)
Автор - молодец, как всегда - замечательно)
-
06.06.2010 13:12 #107
Сильно маленький кусочек выложил, так что пора бы и проду.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
09.06.2010 18:28 #108
- Они что-то не торопятся... - полушепотом произнесла Жэм, прижимаясь спиной к замершему у ствола дерева, точно статуя, Рэтчу.
- Может, у них что-то не так пошло, мало ли что... Всякое бывает, - пробормотал Джейсон, вглядываясь в ничем не нарушаемую размеренную работу шахты.
- Надеюсь, Духи Предков не допустят такой пакости... А не то я пойду и Расчленителем принесу Праотцу - Тигру такую щедрую жертву, что ему тошно станет, - мрачно произнес Рэтч, закидывая на плечо свою чудовищную секиру с незатейливым прозвищем.
Из сонных раздумий их вырвал дикий вопль со стороны шахты. Метнув туда взгляд, Джейсон увидел горящего, точно факел, стражника. Через несколько ударов сердца несчастный упал на землю, затихая.
Соседний стражник схватился было за меч, но тут же опрокинулся вслед за товарищем, получив в грудь тяжелый арбалетный болт - презент от Гауши.
- Вот вам и сигнал, - рыкнул Рэтч и выпрыгнул на открытое пространство, издавая такой закладывающий уши рык, что все поневоле обернулись, ожидая чего угодно - атаки дракона, возрождения Темных Богов, но уж точно не обычного оборотня, пусть и такого большого и внушительного.
Подробный нехитрый маневр сыграл налетчикам на руку - в спину одному из стражи прилетел еще один болт, вонзившись точно между лопаток, а следом его сосед погиб на месте от удара ослепительно яркой молнии.
- Идите ко мне, отродья Бездушных! - зарычал Рэтч, размахивая секирой и бросаясь на толпу несколько сбитых с толку охранников.
К чести шахтеров, они смогли оправиться от столь ошеломительной атаки. Стража разделилась на две группы, одна из которых бросилась на верхушку холма, а другая правильным боевым полукругом двинулась на Рэтча, ощетинившись мечами, топорами и копьями. Здесь были только воины, маги, скорее всего, отправились к засаде Шани.
- По-моему, нас немножко обманули, - шипя от негодования, произнесла шепотом Жэм, - и вовсе стража не пьяна и не страдает похмельем... Больно быстро они сообразили, что к чему...
Воительница с Джейсоном до сих пор скрывались за деревьями, и Рэтч, похоже, догадался, что ему нужно делать.
- Ну, идите сюда, тщедушные слабаки! И как вы только оружие держите!
Из за спины одного из стражей высунулся сид и выстрелил в зооморфа из лука. Стрела звонко цокнула о броню Рэтча и упала в траву.
Оборотень расхохотался, весьма и весьма оскорбительно, и, не дождавшись начинания стражи, бросился на противников сам, раскручивая секиру над головой.
Полукруг разжался вокруг зооморфа, стараясь избежать неминуемой смерти. Большинству удалось, а один замешкался. Его просто разрубило пополам в поясе.
Рэтч рыкнул, словно воин легендарного племени берсерков, и, замахнувшись Расчленителем высоко над головой, опустил оружие на несчастного стража, разрубая от макушки до пят.
Охранники шахтеров все-таки смогли образовать кольцо вокруг Рэтча, но вот сжать его не получалось. Оборотень просто кружился с секирой в лапах, будто танцор на празднике урожая, при этом еще и делая колющие выпады в стороны стражи.
Джейсон вступил в бой только тогда, когда заметил лучника, отбегающего чуть в сторону от эпицентра потасовки и тщательно целящегося в оборотня,
Наемник рванулся из-за деревьев, стискивая в руках рукояти топоров... Пожалуй, сегодня ему везет... Прибить лучника...
Сид, конечно, боковым зрением заметил Джейсона и тут же, переведя лук на новую цель, выстрелил почти в упор, не целясь. Стрела вошла точно в правое плечо наемнику, с такого расстояния не спасли и тяжелые боевые доспехи. Длинный, почти в полтора локтя, боеприпас прошел насквозь, скорее всего, был зачарован. Все-таки этот клан держал территорию, на которой было так много полезных и весьма дорогих ископаемых, а значит, мог позволить своим бойцам все самое лучшее...
От резкой боли Джейсон запнулся на бегу и полетел на землю прямо в ноги лучнику, выпуская из рук топоры. После жесткого соприкосновения с землей в глазах заплясали звезды - от удара подбородком об камень, случайно попавшийся именно тут.
Джейсон перехватил ногу сида, летящую ему в лицо для сокрушительного пинка, и резко дернул на себя. Лучник неуклюже бухнулся на спину и задергался, пытаясь освободиться от захвата наемника. Свободной ногой он догадался как следует ударить в лицо воина, но спасти это его уже не смогло: Джейсон приподнялся, не выпуская противника, и быстро перехватил его левой рукой, но уже за горло. Одним глазом, ибо второй уже стремительно заплывал, образуя знатный синяк, Джейсон с мстительным удовольствием наблюдал, как из молодого парня медленно уходит жизнь.
Когда конвульсии сида прекратились, Джейсон поднялся на ноги и мучительно охнул. Правая рука висела безжизненной плетью вдоль тела, совсем не слушаясь. Закрепив один из топоров за спиной, наемник взял другой левой и повернулся в сторону схватки.
Рэтч в это время раскалывал еще одну черепушку, просто опуская секиру плашмя на голову очередного неудачника, Жэм тоже как раз нанизывала на копье противника с мечом в руках. Вроде все складывалась удачно. На вершине холма вовсю создавались и лопались защитные магические барьеры, пробиваемые различными потоками Силы. Все это сопровождалось яркими разноцветными вспышками и оглушительными шумовыми эффектами, вроде взрывов, хлопков и треска.
Взгляд Джейсона упал на плечо убитого им лучника. Наемник замер. Черный силуэт на желтом фоне. Клан "Выжившие". Сердце сжалось в предчувствии близкой, неминуемой встречи с чем-то таким, за что давно грызла наемника совесть.
- Джейсон, мать твою, не стой столбом! - зло зарычал Рэтч, добивая еще одного стража и указывая лапой куда то в сторону леса.
Воин дернулся и заметил силуэт убегающего под сень деревьев воина с копьем наперевес.
- Свидетелей быть не должно! - заорал оборотень и бросился наверх вместе с воительницей, - я помогу Шани с летунами, а ты догони беглянку! Да оставь ее мне тоже порезвиться, не убивай сразу!
Победно хохоча, зооморф помчался на вершину холма, а Джейсон изо всех сил бросился догонять воина из клана " Выжившие ".
Правая рука так и оставалась безжизненным отростком. Поэтому прямо на бегу наемник вытянул из за пояса небьющуюся склянку и, зубами сорвав крышку, опрокинул содержимое в себя. Вскоре рука снова начала слушаться и порядочно сгибаться. Джейсон выхватил из-за спины второй топор и ускорил темп, начиная медленно, но верно настигать беглянку, петляющую между стволов старых деревьев.
Перепрыгивая на ходу через толстые корни деревьев и экзотический болотный кустарник, Джейсон прямо на ходу размахнулся и от души метнул тяжеленный, мерцающий мертвенно-зеленым светом топор. Убегающая тонко и пронзительно крикнула и рухнула на землю, роняя копье. Однако, топор не вонзился беглянке промеж лопаток, как ожидал наемник, а со звоном отскочил от брони.
Джейсон зло выдохнул, выравнивая дыхание, и перехватил топор двумя руками.
- Вставай и дерись! - потребовал наемник, размахивая топором из стороны в сторону и разминая таким образом раненую руку, на время восстановленную эликсиром.
" Я и правда старею... Я даю шанс победить ей и убить меня... Хотя я просто добил бы ее и дело с концом... "
Девушка нерешительно поднялась на руках, потом встала на ноги и потянулась. Затем элегантным движением ноги она подбросила копье и перехватила двумя руками, переводя острие в сторону наемника.
Джейсон завистливо скрипнул зубами, оглядывая снаряжение девушки. Прочная, но очень легкая и удобная в ношении броня, такая делалась только из самых отборных материалов и зачаровывалась только лучшими мастерами. Темные пластины доспеха скрывали фигуру девушки, а крытый шлем не позволял разглядеть лицо. По настоящему богатое снаряжение, достойное лучших воинов. Или лучших купцов.
- Ну же! - нетерпеливо бросил наемник, замечая, что девушка вдруг опустила оружие, - ты ждешь особого приглашения?
Воительница вдруг хрипло и невнятно произнесла:
- Бао... Бао ЛиКуанг...
И снова сердце воина сжалось. Голос он узнал. И прежде чем девушка сняла шлем, открывая взгляду рассыпавшуюся по плечам волну густых золотых голос, обрамляющих светлое, столь любимое наемником когда давным-давно личико, воин тоже хрипло произнес:
- Анисан...
Девушка зло прищурилась и отбросила шлем в сторону, снова поднимая при этом копье и направляя на Джейсона. Запоздало наемник сообразил, что шарф упал, потерянный в потасовке с лучником. Вот почему она его узнала. И, пожалуй, она его убьет.
- Такое не забывается и не прощается... Я знаю, Ани, я знаю, - наемник покрутил головой, осматривая возможное поле боя, но не упуская при этом из виду противницы.
- Никогда не зови меня больше так, - голос воительницы был холоден и уже бесстрастен, - для тебя я Анисан, майор клана Выживших. А ты безродный, мерзкий головорез без роду и племени, решившийся напасть на наши земли с кучкой себе подобных. Я исправлю недоразумение Богов и прерву сейчас твой жизненный путь.
И тут же Анисан атаковала, быстро, почти незаметно глазу, целясь острием копья в сочленение доспеха наемника.
Джейсон молниеносно отклонился влево, ухватил копье за древко правой рукой и сильно дернул на себя, подтаскивая девушку поближе к себе...
Анисан, совершенно неожиданно для наемника охотно отпустила оружие и прыгнула вперед с голыми руками. Тяжелой латной рукавицей воительница от души приложила Джейсона в бровь, а затем ударила в лицо, ломая нос.
Воин зло взревел, полуослепленный от дикой воли, и, чуть отшагнув назад, несколько раз махнул топором, отгоняя от себя противницу. Копья он так и не выпустил.
Чувствуя, как кровь из рассеченной брови и сломанного носа заливает лицо, Джейсон отбросил копье в сторону и поглядел, как девушка поднимает топор, брошенный воином в начале битвы.
Джейсон мрачно усмехнулся.
Первый же обращенный против него удар, нанесенный сверху вниз, он отбил в сторону и, воспользовавшись моментом, ударил ногой в грудь Анисан. Несмотря на доспех, та сумела отскочить и не упасть. Перехватив топор покрепче, она снова бросилась в бой, атакуя чуть наискось, целясь в плечо.
Джейсон отшагнул чуть назад, сблокировал удар и с удовлетворением отметил, как охнула девушка. Выбила кисть, при такой то отдаче.
Наемник молниеносно метнулся вперед, сделал несколько пробных ударов, заставляя вышедшую из строя кисть девушки работать и еще больше повреждать себя, а потом резким точным ударом просто выбил топор из руки Анисан. Джейсон занес орудие смерти для удара двумя руками и с силой опустил на противницу.
" Не смогу я ее убить... Не смогу, хоть и должен... Пусть она меня видела, пусть клан Выживших будет охотиться на меня, но я не могу... Старею... "
Лезвие топора в последний момент повернулось плашмя и гулко ударило в плечевую пластину доспеха, заставляя вскрикнувшую от боли Анисан упасть на землю. На броне образовалась внушительных размеров вмятина. Ничего. Майору починят.
Джейсон опустился рядом с тяжело дышащей девушкой на колени. Доспех он не пробил, но вот кость точно повредил. Но опять же, муж ее вроде как жрец...
Стараясь не глядеть в пышащее злобой лицо Анисан, Джейсон нашарил на поясе воительницы Кулон Мира и сунул ей в руку.
- Свяжись с мужем, пусть тебя заберет, - холодно произнес наемник, отводя взгляд и поднимаясь с колен.
Воин закрепил топоры за спиной и, задумавшись, осмотрел копье Анисан.
- А это я заберу как трофей, все равно тебя муж озолотит, - с этими словами Джейсон взял копье и, закинув его на плечо, поглядел на девушку.
Та только молча побледнела от холодной ярости и крепче сжала Кулон, стараясь не шевелить правой рукой.
Наемник повернулся к своей бывшей возлюбленной спиной и побежал к остальным участникам налета.
Возле шахты везде и всюду валялись трупы стражи и рабочих. Банда Шани не пощадила никого.
- Ты тоже подкинул мне работенки, - меланхолично заметил Кадагаст, залечивая у Жэм глубокую рану на плече. Девушка только зло ругалась и тихонько шипела сквозь зубы.
- Зато с трофеем! - блеснул глазами Гауши, выдергивая из трупа шахтера свой арбалетный болт.
Джейсон слабо улыбнулся и поглядел на Рэтча. Неутомимый оборотень бегал из шахты и таскал в мешках что-то. Что именно, наемнику хотелось знать меньше всего. Он просто хотел отдохнуть.
- Вот и все. Последний, - зооморф отряхнул лапы, - открывай.
Стоящая рядом Шани принялась выделывать странные пассы руками, шептать и даже немного пританцовывать. Затем перед волшебницей появилось голубое сияние портала, вроде как у мастера телепорта, но только меньше в размерах.
Оборотень принялся по очереди закидывать мешки в портал, довольно взрыкивая от восторга.
- Отправляем клиенту товар, - пояснила Шани брату, удерживая сияние между широко расставленных рук, - деньги придут мне домой вечером.
- Это славно, - Джейсон кивнул и заменил Жэм в качестве пациента Кадагаста.
- Ты девчушку то убрал? - поинтересовался Рэтч, не отрываясь от своего занятия.
- Да, - не моргнув глазом, соврал наемник, - только вот она успела подать сигнал клану через Кулон. Давайте поспешим.
- Согласна с этим предложением, - улыбнулась Шани.
После того, как мешки были переправлены клиенту, а Джейсон вылечен, группа быстро и по возможности незаметно покинула место побоища.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
09.06.2010 18:47 #109
как хорошо и точно бьет джейсон со сломанным носом и после удара латной перчаткой в бровь, что наверняка повредило бы глаз
-
09.06.2010 19:11 #110
жутко... особенно, тело, разрубленное вдоль...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.