+ Ответить в теме
Страница 134 из 295 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2948
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Скорее чем выше уровень перса тем больше начинаешь его ценить и рисковать не охота.
    Убийство боссов летающим не баг, по этому поводу саппорт отвечал уже. Другое дело, что завтра могут признать багом, кто его знает.

Первые шаги gilemkhan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    ДК котом пробовала продавать - несколько раз ставила - плохо продается. Долго стоит, на 0,5-1кк в сутки от силы может продаст (в выходные). Лучше через аук уж - комп по крайней мере не занимается, 10-15 минут потратив на ставки, пусть и недорого (учитвая 5% аука и за ставку) - но прибыли больше и быстрее, и котом не стоять.....
    Мне тоже кажется что аук в данном случае будет лучше,тем более у меня нет возможности сидеть котом долго )

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Скорее чем выше уровень перса тем больше начинаешь его ценить и рисковать не охота.

Убийство боссов летающим не баг, по этому поводу саппорт отвечал уже. Другое дело, что завтра могут признать багом, кто его знает.
    Чем выше лвл перса - тем больше понимаю, что могут забанить "ни за что" в игре: сколько ни избегай багов-мошенников все равно найдется способ, о котором ты не знаешь,... тебя грамотно могут подставить,.... А если забанили - то попробуй потом разбаниться...
    И в общем-то понимаешь, что 100% честная игра - это не 100% гарантия не-бана, сколько б ты не берегся. Другое дело - что да, рисковать ради непонятной выгодны - вообще глупо.

любого боса - не баг получается.
    а чем же убийство боса от убийства моба летающим петом отличается? Если признают убийство боса багом, то и убийство моба тут же багом признают?!
    Цитата Сообщение от gilemkhan Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется что аук в данном случае будет лучше,тем более у меня нет возможности сидеть котом долго )
    в выходные аук более продуктивен, да собственно как любая торговля.
    я только пт-вс на аук ставлюсь.
    Последний раз редактировалось tesla7; 05.06.2010 в 13:03.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

надо еще успеть уследить за всеми "нельзя"
    1. что такое флай? и за какое его использование могут забанить (что делать нельзя)?
    2. каких босов нельзя бить летающим петом?
    Подковырка не удалась На вашем языке-чтобы знать что такая болезнь как СПИД-не нужно им болеть. Так что...
    Гугл для флая и саппорт для багоюза петов на боссах в помощь.
    По поводу леталок могу сказать следующее- несколько квестовых боссов бьются летающим петом НЕ ПОЛУЧАЯ урона по себе, остальные тоже бьют не срывая,он как бы заагрен, но пета на башке не достает.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 05.06.2010 в 13:12.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

в первый день мне за 14 часов упало 1 душа, (Мну про 3-2 ) потом с 1 раза упало, на следующий день утром и вечером, там тяжело фармить, по этому и ресы стоят дорого, вот конст пати да, я бы походила, одной уже надоела бегать в хх, муж от меня тупо убегает попкашить под предлогом того что идет в афк XD ща пробую собрать конст пати в 99 на время за накидками а потом той же пати бить 95хх и 100хх , мож на луну схожу или в гбп

ПО теме багов, если это нельзя то почему за это могут забанить но ошибку не исправляют?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Подковырка не удалась На вашем языке-чтобы знать что такая болезнь как СПИД-не нужно им болеть. Так что...
    Гугл для флая и саппорт для багоюза петов на боссах в помощь.
    По поводу леталок могу сказать следующее- несколько квестовых боссов бьются летающим петом НЕ ПОЛУЧАЯ урона по себе, остальные тоже бьют не срывая,он как бы заагрен, но пета на башке не достает.
    не вполне поняла про подковырку...
    раз вы тут упомянули, я так поняла, что знаете о чем речь =/= пользуетесь этим.
    Рассказать за что банят - за это разве могут забанить?! (отвисшая челюсть).

на слово "флай" гугл выдал кучу страничек с телефонами, несколько с каким-то танцем, а далее - и украшения, и леди и еще фигню всякую... . ну да ладно.
    400+ страниц темы "Вопросы и ответы администрации" - и поняла одно: на одни и те же вопросы отвечают то, что "не бан", то что "бан"

Про босов - спс, теперь понятно в чем отличие "нехорошего бага". Не помню чтоб летающим била, но кажется как-то столкнулась с подобным: моба била петом, а он не то застрял в текстурах, не то еще что, но умер без ответа: ни по пету, ни по мне не стукнул.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от NannaliNjaha Посмотреть сообщение
    ПО теме багов, если это нельзя то почему за это могут забанить но ошибку не исправляют?
    ответы на этот вопрос админы-модеры умело обходят стороной).
    народ гадает от того, что: "так кому-то выгодно" до того, что "не хватает профессионализма программистов" (помягче так), " в китае только могут поправить"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

...
    Ну раз не подковырка, извиняюсь) Объясню подробнее.
    Мобы в число багоюза не входят. Боссы, а именно, бык, лев (на горе который), и дикобраз у клыка вроде - Дру зависает сверху-травит летающего, все босс заагрен на леталку-но он не бьет ни ее, ни дру.
    Флай- прога дающая возможность летать в данжах и ХХ. ЭТО БАН.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB, дикообраза видела что дру не раз бьют именно сверху, даже не подозревала.
    Перечислять не обязательно было), дикообраза по квесту надо будет мне делать - теперь знаю как не надо делать (на всякий случай не надо делать, хоть вроде как пока это не считается багом или еще чем там: не считается, не считается, а минуту назад начнет считаться.. - лучше перестраховаться).
    Меня сам принцип интересовал - в чем именно баг - что летающий пет урона не получает: чтобы если где столкнусь с таким, сменить пета на земного.

про летающие проги слышала, что флай называется - не запомнила). Я думала что это тоже с летающим петом что-то связанное, - прям совсем испугалась летягу использовать )))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Эм... могу ошибаться, но все же где-то был ответ саппорта, что это особенности игры. ВСЕ боссы/мобы чистые физики так бьются.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 295 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права