Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 465
-
05.06.2010 13:07 #181
101й Воин - Крофчег - Взломан
Теперь - 102й - Маг
-
05.06.2010 13:13 #182
Назову лизуна (декор такой, демоненок с длиннным языком) Ромашкой ^_^
[Мира: МиМо EA 101(off)]

-
05.06.2010 13:50 #183Любопытный
куасямко афкал видно)))))) и это берсо крит гнев война часто им получается и скринить можно кнопочкой в верху такая есть, и не говари что он не афк был тыб не подошол не откатив хп да и хирки я не вижу у тебя ты лучше раскажи как 100+ пристов убиваешь без хирки 1 на 1 =))))

-
05.06.2010 16:14 #184На перепутье
а ты то тут причем?)
если ты не твинк Абошана,Алексашки и =Шут='а, то ты как бы абсолютно ни на что не влияешь, а только троллишь)
но ты не расстраивайся)
а в игре то ты чего добилась?))
ты же у нас только на форуме вроде троллишь)

Гед, Гед, Гед ...... мммм..... Дед, Дед, Дед ....
Ты ведь Асгардовец ? И чу ? Где твой Асгард ?
Ты даже ставочку сделать не можешь. Тебе НЕ РАЗРЕШАЮТ ! Ты в таком ИНТЕРЕСНОМ положении, что тебе поставить даже некуда, даже если бы и хотел.
И на форуме ты активно зазвучал, когда вы остались без терр
Найди хотя бы 1 отличие между тобой и мной (возможность влияния на участие в ТВ)
Когда найдешь, можем продолжить ....

Даю подсказочку: у меня ... ТВ в эти выходные.
А у тебя ?
Последний раз редактировалось OkSvetla; 05.06.2010 в 16:20.

-
05.06.2010 16:27 #185
а причем здесь мое влияние на ТВ, мой клан и моя активность на форуме?
я в отличии от тебя не делал вот таких заявлений:
я не говорю ничем не обоснованные вещи, меня удивил твой пост - я его откомментил)
т.е. ты утверждаешь, что NWO возникло благодаря тебе?)
что за глупости, я же не утверждаю что от того что я начал выступать на стороне Доминиона на форуме, ЖК, наслушавшись моей пропаганды, обьявили вар NWO)))
создание NWO - это объединение 3 кланов в один, никакой всеМИРАвой войной и не пахнет, а идейный вдохновитель у них не ты а Абошан+Алексашка+=ШУТ=+Каспер)
так что я делаю вывод, что ты тут не причем и твой пост-самопохвала есть не более чем попытка присвоить себе чужие лавры)клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
Обор, 96. "Вата Недамажная"
Считаю себя Учеником Инди.
"молодец." (с) Inde1co
-
05.06.2010 16:40 #186
-
05.06.2010 16:44 #187Любопытный
-
05.06.2010 16:54 #188
-
05.06.2010 17:52 #189На перепутье
а причем здесь мое влияние на ТВ, мой клан и моя активность на форуме
я не говорю ничем не обоснованные вещи, меня удивил твой пост - я его откомментил)
т.е. ты утверждаешь, что NWO возникло благодаря тебе?)
что за глупости, я же не утверждаю что от того что я начал выступать на стороне Доминиона на форуме, ЖК, наслушавшись моей пропаганды, обьявили вар NWO)))
создание NWO - это объединение 3 кланов в один, никакой всеМИРАвой войной и не пахнет, а идейный вдохновитель у них не ты а Абошан+Алексашка+=ШУТ=+Каспер)
так что я делаю вывод, что ты тут не причем и твой пост-самопохвала есть не более чем попытка присвоить себе чужие лавры)
Твоя проблема в том, что ты прямолинеен, как танк. Но, когда-нибудь ты поймешь: искусство манипулирования людьми - одно из самых высших искусств, которым занимаются люди.
Мне нет нужды разжевывать тебе то, что для многих читающих очевидно,
и не только читающих, но и .... ( для тебя оставлено,
).
Подсказка для танков: сравни когда появился NWO и упомянутая мной фраза "Новый МИРАвой порядок". Не находишь ли ты некоторого сходства ? А что ты знаешь о зомбировании головного мозга ?
А что ты знаешь о скрытой рекламе, употребляемой СМИ для ... и тд.
Мне нет нужды присваивать чужие лавры ( я об этом уже писала, жаль ты не относишься к числу внимательных читателей), достаточно того, что ход событий устраивает меня.Последний раз редактировалось OkSvetla; 05.06.2010 в 18:01.

-
05.06.2010 17:58 #190

ну молодец берсом убил, кста ток я заметил или гневом ооочень часто берс проходит?