Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 399
    У наставника westice житель Идеального Мира

Жду сегодня интересненького тв. Удачи клану Strongs и любимому клану Murr
    Vip_Mimi
    Клан Murr

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Только вы забываете, что перед тем как вы начали побеждать, у вас собрались практически все самые опытные ПвПшники и донаты, тогдашным муррам было очень далеко до состава стронгов. Чего стоили самые толстые коты в клане, которые стабильно ложились от 1-2 аое под драконами...или 1 патя магов на весь клан. Как только ситуация начала сравниваться - ТВ стали заметно интереснее. Сила и скорость чаще всего заруливает тактические изыски (при условии прямых рук у обоих соперников). Почему вы сносите триаду с 1 раша? Потому что у вас супер отличная организация и колоссальный опыт? Да бред) Просто вы "физически" сильнее) ИМХО конечно.

Знаешь когда-то состав БАД был мощнее состава Мурр (когда было 5 терр). . Но проигрывали за 1 атаку. Я сам был на тех ТВ. Так ,что не надо врать что выигрыш из-за того что "сильнее физически".
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ты мне щас предлагаешь по датом расписать,какие и когда терры захватывали стронги.и когда эти терры отбирали у них мы?)мне заняться нечем чтоли?один фиг если ты не способен к анализу,хотябы хроники то смысл мне напрягаться....

Гозя....Филя и Нигилист это конечно залог победы,куда девацо)

И не стоит напрягаться)))факты вещь упрямая))куда проще свой бред нести в массы

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    И не стоит напрягаться)))факты вещь упрямая))куда проще свой бред нести в массы
    Не вы ли отняли теру у Ангелов?
    Не вы забрали теру у Райзинг после развала Суев?
    Еще скажи что не Стронги забирали теры у Прайд?
    Последний раз редактировалось Mobbas; 05.06.2010 в 11:50.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

13 февраля - 15 февраля 2009 - стронги начинают забирать терры принадлежащие суям,после нескольких 3-ех часовых ТВ...13 мартра - 15 марта 2009 мы начинаем забирать у Стронгов то,что они забрали у Суев...правда там еще были Бэды,которые дали леща стронгам,на бывших суетеррах....но вот насчет 9-ти терр которые мы смогли забрать у стронгов,по математике точно два было видно))на карте 44 терры- 8 терр(изначально мурровских) - 4 терры(21,28,44,10 - терры отобранные у суев)- 1 терра(40 - изгои) - 5 терр(бэды - когда они вошли в союз со стронгами,одну у них тампы забрали) -1 терра амберы(на нее села платина)-1 терра изгои(сидели в огненной деревне помница после потери 40-ой)= 24 терры были отобраны у стронгов,Борн пойдет тебе такая математика?это на момент скрина карты где у стронгов 3 терры,вообщем я к чему,ненадо ляля про 9 терр .......летопись некоторые картинки не грузит и выдает ошибку(

Моббас,Борн я так понимаю тогда на росянках еще качался)а историю узнал из уст стронгофонатегов борцов за идеалы и справедливость)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Знаешь когда-то состав БАД был мощнее состава Мурр (когда было 5 терр). . Но проигрывали за 1 атаку. Я сам был на тех ТВ. Так ,что не надо врать что выигрыш из-за того что "сильнее физически".
    Борн, я ведь специально в скобках уточнил "при условии прямых рук у обоих соперников". Да, состав БАДов был очень сильным, лично видел клан список и офигевал в то время, но поставленное мной условие не выполнялось)
    Темный маг темного клана Murr.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

13 февраля - 15 февраля 2009 - стронги начинают забирать терры принадлежащие суям,после нескольких 3-ех часовых ТВ...13 мартра - 15 марта 2009 мы начинаем забирать у Стронгов то,что они забрали у Суев...правда там еще были Бэды,которые дали леща стронгам,на бывших суетеррах....но вот насчет 9-ти терр которые мы смогли забрать у стронгов,по математике точно два было видно))на карте 44 терры- 8 терр(изначально мурровских) - 4 терры(21,28,44,10 - терры отобранные у суев)- 1 терра(40 - изгои) - 5 терр(бэды - когда они вошли в союз со стронгами,одну у них тампы забрали) -1 терра амберы(на нее села платина)-1 терра изгои(сидели в огненной деревне помница после потери 40-ой)= 24 терры были отобраны у стронгов,Борн пойдет тебе такая математика?это на момент скрина карты где у стронгов 3 терры,вообщем я к чему,ненадо ляля про 9 терр .......летопись некоторые картинки не грузит и выдает ошибку(

Моббас,Борн я так понимаю тогда на росянках еще качался)а историю узнал из уст стронгофонатегов борцов за идеалы и справедливость)))
    мы же не такие фанатики как ты,с начала сервера не играем так,пришли,качнули,все что надо узнали,и пошли нагибать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Трум,а вот тогда и не надо гнать)что все знаешь(это я про борна) ),а у меня мол аргументов мало)

14 ноября - 16 ноября 2008 1 терры забрали 27
    5 декабря - 7 декабря 2008 1 терра 39
    12 декабря - 14 декабря 2008 1 терра 38
    26 декабря - 28 декабря 2008 1 терра 37
    2 января - 4 января 2009 1 терра 26
    16 января - 18 января 2009 2 терра 20 и 43 (видно пропущено в летописи)
    23 января - 25 января 2009 1 терра 41
    30 января - 1 февраля 2009 1 терра 33
    6 февраля - 8 февраля 2009 1 терра 36
    20 марта - 22 марта 2009 1 терра 12
    27 марта - 29 марта 2009 1 терра 18
    17 апреля - 19 апреля 2009 2 терры 17, до этого 23
    1 мая - 3 мая 2009 размен террами, 2 тв проиграно
    всего было 16 тв с проигранными террами, терр проиграно 15. Вот это факты. Может и пропущены какие то ТВ , но 24 там не пахнет. Вы просто форумное трепло, причем ленивое и наивное. Вот такая математика.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 05.06.2010 в 17:45. Причина: правка

Борн,трепло из нас двоих ты)ты качался на своих росянках в те времена и качался бы дальше,я тебе расписал для осбо одаренных ситуацию,не веришь - мне пофиг....смешно то,что сначала у тебя проиграно 9 терр,сейчас ты уже насчитал 15,до завтра подожду...завтра глядишь больше будет,смешно ей богу...ты бы это в сказочники шел,там дети доверчивые поверят,а если в событиях давно минувших дней не участвовал,так вот и определил бы себе свое мнение сам знаешь куда,таких нуботеоретиков на сервере как нерезаных собак,и математик из тебя хреновый,как не крути.....иди дальше факты несуществующие ищи)

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права