+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 245
-
06.06.2010 00:39 #11
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
06.06.2010 00:42 #12
Вторая.
На следующее утро ,не успев открыть глаза,друидочка,потянулась к заветной кнопочке-вкл. ноут.Ей с нетерпением хотелось пожелать доброго утра новому приятелю,но выйдя в сеть,он был офф...Ядана подумала"ещё не вечер"и отправилась приводить себя в порядок и совершать все утренние процедуры.Вот время уже обед,а его цветочек горит красненьким.Настроение не очень,хотя в списке много онлайн значков.Почему то именно с "ним"ей хотелось пообщаться больше всех.Каждый день действия повторялись,общение затягивало,но не хватало его...Так прошёл этот день,затем ещё и ещё один,прошла неделя,было 7марта-канун ж.дня.Вдруг Ядана услышала звуки "куку"эт пришло сообщение.Она уже и не ожидала увидеть WarlokDemona онлайн..."привет-это писал он)Её сердце затрепехало от волнения,миниатюрные ручки ****ожжали,к горлу подступил комок,в голове промелькнула мысль-"почему я так реагирую???"она набрала текст"приветик"Он извинился,что отсутствовал целую неделю,и добавил,что вышел,лишь потому что захотелось пообщаться с ней...Ядана удивилась,и сказала,что она хотела уже удалить его контакт,как она делает обычно(когда чела долгое время нет онлайн),но не стала т.к почему то было предчувствие,что их знакомство на этом не закончится...Так они общались час за часом,нашлось много общих тем,казалось,что они знали друг друга сто лет.Вдруг он спросил можно ли позвонить ей,хотелось услышать её голос.А она в свою очередь просила его фоту,он сказал,что в ближайшее время пришлёт ммс(кой).Ядане тоже непременно хотелось слышать его голос,но она никогда не говорила свой номер парням,ведь не забываем,она была замужем.Её трепали сомнения"хочется и колется",всё таки она решилась и написала девять незатейливых знаков...Вскоре вечером раздался звонок,она судорожно взяла трубочку,и дрожжащим голосом,как ей казалось,ответила"да,я слушаю..."Беседа,как обычно завязалась непринуждённой..."привет ещё раз)меня зовут-Амидд"-раздалось на том конце провода."О,Боже!пронеслась мысль в её голове,какой божественный голос,спокойный,мелодичный,он так ласкал слух",такого она никогда не испытывала.Они долгое время так болтали "ни о чём"и прервали разговор на том,что он позвонит её попозже,когда солнце зайдёт за гору...
Раздаётся звонок,Ядана уже засыпала,т.к время было очень позднее,тихонечко встала и отправилась в соседнюю комнату,дабы никого не разбудить.
Ядана жила в огромном двухэтажном особняке красного цвета с зелёной крышей.это было жилище родителей мужа:матери-властной и сильной жрицы и неродного отца-потрёпанного обора).Дом находился неподалёку от лесной полосы,за которой протекала небольшая речка.Здесь было тихо,спокойно,всегда свежий воздух,природа-одним словом.
Комната находилась на втором этаже,справа от лестницы.Небольшая,там стояла лишь кровать и маленький столик с ноутом.Было много комнатных растений,в общем "жить можно")
Зайдя в др.более просторную комнату,в которой стоял уютный небольшой диванчик,друидочка ответила тихим голосом"да",начался разговор,но было что то не то,какие то мысли приходили ей в голову,то ли связь плохая,то ли это и восе не он...в общем недолго продлилась на сей раз беседа,она попрощалась,сказав лишь одно"протрезвеешь,позвонишь объяснишь,ежели это ты" Разочарованная,чуток обозлённая на неконструктивный разговор,она легла,долго так лежала с открытыми глазками,думала,думала,было даже какое то разочарование,но сон взял её в свои объятия,поглотил...
Сегодня был особенный день_всех девушек поздравляли,дарили им цветы,желали всяких благ...
От мобильника издалась мелодия...та самая,которую Ядана поставила на его имя,она взволновалась,отошла к окну.Строгим голосом произнесла"да.я слушаю"Он извинился,что у него не получилось вчера позвонить,как договаривались,тут всё стало прояснятся...она ответила ему отнють..очень даже получилось,либо это был жёсткий прикол,либо...он её перебил и сказал,что он не понимает очём идёт речь.Амидд говорил,что он просто вчера был уставший и его быстро склонило ко сну,но сегодня,как проснулся,тут же решил набрать её.Она была обижена и не до конца верила его словам."эт наверняка мой друг решил позвонить,ему стало скучно,т.к я уснул,вот он и набрал последний исходящий звонок с женским именем,ведь он ещё "тот лавелас и герой-любовник,романтическая натура(пхахааха)))"
Ядана почему то ему поверила,пока он говорил ей какие то слова,слух ласкал голос,этот божественный голос.(она ещё не знала какой он рассы,не решалась спросить,оставалось лишь гадать.Скорее всего это красивый,нежный,добрый...)
Амидд поздравил её с этим прекрасным днём и они попрощались до встречи в "асикьюшном мире".
С момента этого необычного знакомства,Ядана ни о чём не могла думать,кроме него...
Так общение их продолжалось изо дня в день...
Пришла долгожданная ммс(ка),Ядана с нетерпением начала судорожно нажимать на кнопочки...новое сообщение...открыть...идёт загрузка,но вдруг она зажмурилась,ведь она так долго этого ждала,для неё эта секунда была особенна!Всё таки она решилась,тихонечко окрывает глазки,и...её взгляд впился в это изображение,она начала его с упоением разглядывать...ведь именно таким она себе его и представляла в последнее время...казалось это был идеал.Её идеал.
Это был-мощный,высокий,с лёгкой небритостью на лице,тёмненький кариеглазый зооморф)Ядана,ослеплённая счастьем,весь день порхала,словно бабочка.Мир ей виделся в ярких красках!Всё было прекрасно!жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
06.06.2010 00:43 #13
А вообще тема интересная) Прямо ностальгия, аськина ностальгия...напомнила мне 2003 год когда я сам сидел в асе и искал девчёнок
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
06.06.2010 00:45 #14жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
06.06.2010 00:48 #15
РАСА С ОДНИМ 'С'а так куль, у нади двое детей будет от алекса да? я правильно понял фразу мальчик и девочка под серцем?
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
06.06.2010 00:51 #16
и еще, к чему лепите пв? друиди и обори и жрица мама ток названия может не стоит,лучше без пв красивее будет глядетса
з.ы. росказ мне оч нра будет терь что читать
з.з.ы. микроскоп пасяб что помог розместить росказ на форуме:-)у великих людей не бывает мании величия

-
06.06.2010 00:51 #17
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
-
06.06.2010 00:56 #18Неопределившийся
Хм, прикольный рассказ, затягивает)
-
06.06.2010 00:56 #19
Ааа там било доча и малиш, мой моск воспринял как двойню, мальчега и девочко.
а текст доконца написан? или еще продолжаете видумивать?у великих людей не бывает мании величия

-
06.06.2010 00:58 #20
Кста ***** звучит лучше раси)но такой уж ваш язык
у великих людей не бывает мании величия