Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Лично я не вижу особого смысла в котенке... Смысл вижу в бао, вижу в фениксе, вижу в заклиантеле с прокаченным отроумием, острыми когтями и кровотоком. Но я играю ради фарма и ПВП, не ради расслабления и т.п.
    Расслабление - это когда получаешь 102-ой уровень, у тебя круг +7 и пуха +9, сапожки на 2 крита, 2 дсса.... Ох, размечтался я... хД

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Смысл вижу в бао, вижу в фениксе, вижу в заклиантеле с прокаченным отроумием, острыми когтями и кровотоком.
    Заклинатель с острыми коглями? омг...
    У заклинателя атака не радует. ИМХО: острые когти нужны фену (собственно, они у него есть) и скорпу (аццкий наземный ДДшнег... настолько аццкий, что срывает питов чаще лука), на крайняк Бао, если такую книгу на него тратить не жалко. Пчела... Вместо покупки книги лучше уж фена нафармить.
    Сам мечтаю поставить на своего прокаченного скорпа остроумие с когтями, другие 2 скилла - кровоток и, скорее всего, дебаф на м деф

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Расслабление - это когда получаешь 102-ой уровень, у тебя круг +7 и пуха +9, сапожки на 2 крита, 2 дсса....
    Логика офигеть. А если я не докачаюсь до 102-ого + ? Если я уйду потому что игра надоест,устану и так далее? Что мне теперь опу рвать на флаг ради бао-который нафиг мне не нужен? Это ИГРА, игра=удовольствие, а не вкалывание, вкалываю я в реале, и здесь хочу отдыхать,не более того.
    Еще могу сказать-не торопитесь донатить на бао-фена, дорастите хотя бы лвла этак до 80+ого, поймете-ваш ли это перс,ваша ли это игра вообще.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Логика офигеть. А если я не докачаюсь до 102-ого + ? Если я уйду потому что игра надоест,устану и так далее? Что мне теперь опу рвать на флаг ради бао-который нафиг мне не нужен? Это ИГРА, игра=удовольствие, а не вкалывание, вкалываю я в реале, и здесь хочу отдыхать,не более того.
    Еще могу сказать-не торопитесь донатить на бао-фена, дорастите хотя бы лвла этак до 80+ого, поймете-ваш ли это перс,ваша ли это игра вообще.
    По поводу последнего соглашусь, но длятех, кто целеустремлен и знает, что будет делать, можно хоть с 1-ого уровня. У меня на Астре бао с 4-ого уровня был, но таки докачался до 95, получал вс удовольствие от игры.
    Удовольствие для меня - фармить и общаться, но больше всего - ПвПшиться... Но без хорошего шмота и не попвпшиться, так что цель - хай лвл, хороший шмот.
    И ещё, мы с вами разных полов, как минимум, у нас с вами разные задачи и цели.
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Заклинатель с острыми коглями? омг...
    У заклинателя атака не радует. ИМХО: острые когти нужны фену (собственно, они у него есть) и скорпу (аццкий наземный ДДшнег... настолько аццкий, что срывает питов чаще лука), на крайняк Бао, если такую книгу на него тратить не жалко. Пчела... Вместо покупки книги лучше уж фена нафармить.
    Сам мечтаю поставить на своего прокаченного скорпа остроумие с когтями, другие 2 скилла - кровоток и, скорее всего, дебаф на м деф
    Не знаю по поводу скорпиона...мне больше нравится заклинатель.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Фармлю я присткой в консте, соло-заходы дру еще со времен Веги ненавижу. Общение как бы вообще от перса не зависит. А вот насчет ПвП- нет, не люблю , я очень мирная, и даже сливание игровых пикселей,которыми управляют реальные люди, меня не интересует.
    Именно поэтому и говорила- определитесь,что вы хотите от игры для себя. Если человек заходит раз в 3-4 дня на пару часов, для чего ему бао? Сходил с няками мобов попинал и отлично) И моя для этого же, одевание и прочее, основы, надоедает-Друлька с кучей зверья -спасение, когда не нужно сосредоточенно пялиться в монитор, не нужно держать всю пати под контролем-просто зайти и расслабится... Я об этом, не более.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 06.06.2010 в 01:42.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Фармлю я присткой в консте, соло-заходы дру еще со времен Веги ненавижу. Общение как бы вообще от перса не зависит. А вот насчет ПвП- нет, не люблю , я очень мирная, и даже сливание игровых пикселей,которыми управляют реальные люди, меня не интересует.
    Я тоже мирный, не нападаю первым. Но на меня часто нападают первыми и я редко кого прощаю за нападение из-за спины, отсюда такая любовь к ПвП. Так же решил не ПВПшиться до 90+ на новом сервере, обет такой оО

я на ПВЕ-серве в данный момент играю, на меня со спины никак не напасть-ник синий.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

и что мне с этим щенком делать?? ответа так и не получила( оставить,продать(за сколько)так посмотреть на ваши посты-он вообще ничтожный=(
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    и что мне с этим щенком делать?? ответа так и не получила( оставить,продать(за сколько)так посмотреть на ваши посты-он вообще ничтожный=(
    Продать, или поймать еще 4-х и сделать декор а уже декор продать

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Оставьте для пула мобов, больше не пригодится ни на что.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права