Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 399
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Руи)куда делась выдержаность?)))...в свое время нам не простили нашу слабость)а ведь тоже ушли люди, так и вам теперь не простят,смирись и побудь в нашей шкуре)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

С маршалом Амстом дела у Стронгов шли получше.
    а так верим, что соперник не сдуется с пары неудач.
    и еще есть время дать терры нейтралам, а не бороться за урожай картошки на всей карте=)

ожидаем на следующей неделе улучшения собственного благополучия в виде бесплатного тп в истоки и профита с 90 химии
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.06.2010 в 23:39.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от xxxnapetzxxx Посмотреть сообщение
    на этом те кто считали себя топ1 начали сдуваться после того как закрасили карту, т.к. не смогли найти другой цели?
    хотя чо с вами сраться то пойду лучше на другом форуме посижу там хоть посты поинтереснее
    Это ты нас подзадориваешь? Забей, сами разберемся, вы выигрываете - это должно вас радовать и это сейчас главное. Будет день - будет битва.
    А так - сходи на другой, там круче, че.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Руи)куда делась выдержаность?)))...в свое время нам не простили нашу слабость)а ведь тоже ушли люди, так и вам теперь не простят,смирись и побудь в нашей шкуре)
    Я - смирись? Я понимаю неудачи, у меня их только чуть меньше, чем побед. Шкура на мне своя, в вашу залезать - чуть более, чем незачем.
    Насчет тв, руководства и целей - у нас есть время. Возможно, мы распорядимся им лучше, чем в свое время вы. А там будет видно, меня лично беспокоит только то, что игра для меня лично потеряла всякий смысл, и вернуть его, как ни пытайся, пока не получается.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    профита с 90 химии
    Вы и так вроде без нее не страдаете, нет?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вы и так вроде без нее не страдаете, нет?
    У меня ломка И вообще самому сварить приятней.

Сегодня вообще было странное чувство после ТВ. У стронгов есть сильнейшие кадры, рабочая схема ТВ, которая приносила им победы на протяжении почти что года - где это все?
    ЗЫ: Вечерний эпик - Мастер Стронгов (Фуфука) ливнул???!!!)))
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника empti4ka житель Идеального Мира

Куда Фуфа делся?

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    руи, я так понимаю у вас творится "бардак" (по твоим словам) из за ухода группы людей в реал?????
    если так, то вы получается проходите путь, который мурры прошли уже давно, но правда не смогли тогда закрасить карту полностью, что удалось вам, но вы все же идете по стопам мурров, тока с большей высотой. как говорится все повторяется по спирали, тока меняется шаг витка - всего то, поэтому к чему тут майки рвать и опу рисовать друг другу
    Вот почему ты пишешь с такой уверенностью если тогда ты сидел в мастерсах или блексанах и тихо пвешил, те же люди и на пвп и на тв ходили и ушли тока когда начали вчистую сливать стронгам
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Гозя ну вот не тебе уж писать,кто и когда и зачем ливнул,тебя там вообще небыло)извини,незнаю где ты пвешил в тот момент)а Намброт прав,история повторяется)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Гозя ну вот не тебе уж писать,кто и когда и зачем ливнул,тебя там вообще небыло)извини,незнаю где ты пвешил в тот момент)а Намброт прав,история повторяется)
    лол ты просто пвешил и не видел мну((( печалька, говорят ты начал на пвп приходить, чо за 2 года наконецто напвешился?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права