Страница 154 из 202 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2013
    Развивающийся Narciska житель Идеального Мира

Уважаемые лисы помогите. У меня вопросы по фарму 51 данжа. У меня голем искрящихся скал 63ур я тоже 63 ур. кон-инт
    1. от чего зависти урон Командующего тигров-оборотней такое впечатление что от вкр бывает прийду к нему он голема просто поглаживает уроном от 300-500. и я успеваю его нюкать, а бывает наоборот еле успеваю отхиливать спасает только прочная шкура и то не всегда.
    2 по второму боссу который лев никак не могу его убить что мишка что голем (оба 63 ур) ложаться где то с 5 удара.
    Мои параметры. Мечь древних лесов точка +3 каменьсапфировый 7ур +25 маг урона. 12%пения
    моя маг атака 2346-2685.
    посоветуйте что нибудь по второму боссу как его убить или что мне повысить в своих параметрах что бы успевать отхиливать петов на нем. заранее спасибо

Цитата Сообщение от Narciska Посмотреть сообщение
    Уважаемые лисы помогите. У меня вопросы по фарму 51 данжа. У меня голем искрящихся скал 63ур я тоже 63 ур. кон-инт
    1. от чего зависти урон Командующего тигров-оборотней такое впечатление что от вкр бывает прийду к нему он голема просто поглаживает уроном от 300-500. и я успеваю его нюкать, а бывает наоборот еле успеваю отхиливать спасает только прочная шкура и то не всегда.
    2 по второму боссу который лев никак не могу его убить что мишка что голем (оба 63 ур) ложаться где то с 5 удара.
    Мои параметры. Мечь древних лесов точка +3 каменьсапфировый 7ур +25 маг урона. 12%пения
    моя маг атака 2346-2685.
    посоветуйте что нибудь по второму боссу как его убить или что мне повысить в своих параметрах что бы успевать отхиливать петов на нем. заранее спасибо
    Я лично, посоветую не заморачиваться с данжами, а качаться и ходить с патей в хх. Намного выгодней выйдет

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Обрати внимание на его баффы. Перед тем, как сагрится, он обычно вешает себе бафф на силу атаки, возможно в этот момент он и убивает питомца.

Конкретного ничего посоветовать не могу, т.к. сама с бао.
    2ой босс - он аое. Пока не могу понять, огнём он бьёт или огнём+физикой. Причём аое весьма странный, даже на максимальном расстоянии, при 10 уровне хилла, он порой умудряется достать до жреца, что уж говорить о лисе, у который максимальный уровень хилла далеко за 60ым уровнем (на 94, если память не изменяет). Так что даже если и найдёшь способ удержания питомца, тебе стоит учесть, что и ты можешь умереть с одного крита этого самого аое (на третьем боссе так же, но там если встать на макс. расстояние - он не достаёт).
    Последний раз редактировалось Sneshana; 06.06.2010 в 11:07.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

моя маг атака 2346-2685.
    1 - радиус атаки, имеет порезку урона вдвое, если голем совсем близко, но так поставить бывает очень проблематично, насколько помню
    2 - ближнее сильное аое, отзывать голема не вариант, если не держит - то качаться и качаться
    3 - голем ещё очень долго не удержит

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Лев бьет дальним маг аое и вблизи физой, если стоять на расстоянии хила прилетает только маг. удары, для дру совсем не смертельны, а вот физа больно лупит.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    1 - радиус атаки, имеет порезку урона вдвое, если голем совсем близко, но так поставить бывает очень проблематично, насколько помню
    А Тигр не землей бьет? А то по михе прилетало визуально меньше чем по голему. И если все-таки землей - маг-атака тоже вблизи на 2 режется?

Сегодня за 3 захода в 29 упало 2 формы на колечко

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    А Тигр не землей бьет? А то по михе прилетало визуально меньше чем по голему. И если все-таки землей - маг-атака тоже вблизи на 2 режется?
    По-моему, к какой магии у них резист, той они и бьют. Бред может, но вроде совпадает. Огненные шаманы - резист к огню, бьют огненным дотом; всякие скелеты - резист к металлу, бьют молниями; призраки - резист к земле, кидают камнями; водные мобы, русалки, акулы - резист к воде, бьют фонтанчиками; всякие блохи - резист к дереву, травят ядом. Думаю с боссами так же. И вообще, по моим наблюдениям, мобам (тем же лукарям) и боссам по-барабану близко ты или далеко. Если долетит - то долетит. Если нет - повезло. Магия не режется однозначно.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Развивающийся Florria житель Идеального Мира Аватар для Florria

Вот купив бао тоже решила в соло 29 пройти на своём 34ур. Босс там 35. Дошла без проблем и босса он держит неплохо, но после половины хп бао ложится быстро. Для того чтоб на уровне с боссом там бао отхилить нужна голд пуха 30ур с заточкой мин +4-5 да и все возможные на тот момент бижа и вещи с пением. Но есть и другой вариант пригласив в пати ещё пару дру того же уровня) Тогда будет шанс босса слить, но ведь это уже не соло будет. Могу сказать с уверенностью что голем 29 данж не потянет даже на 50ур без хорошей пухи в руках. А вот мишка на 47ур с пухой диск Инь-Янь +3 заточка и камушками 7ур на маг.атаку выдержит. Проверено лично))) 19 данжи с големом и мишкой не фармила, сказать ничего не могу. Да и 39 тоже. А вот 51 с мишкой на 65ур можно спокойно первых двух боссов вынести. До дракона не рисковала.

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

я на 35 убивала босса в совершенно обычном шмоте по советам Ostaniya, читайте предидущие посты:когда не можете отхилить бао-призывайте его к себе,отхиливайте а затем уже опять направляйте на босса, я так делала босс убивалася легко правда долговато,затем уже на 36-37+ ходила с голд пухой(которую же сама и выбила)и с кольцом злого духа(которое сама и выбила) там уже было совсем просто...
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от Florria Посмотреть сообщение
    Могу сказать с уверенностью что голем 29 данж не потянет даже на 50ур без хорошей пухи в руках.
    Могу сказать с уверенностью что с 50 лвл (и меня, и голема) с пухой из сундука голем держит Синего и даже без всяких отзываний к ноге)

Страница 154 из 202 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права