Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
06.06.2010 11:36 #201
-
06.06.2010 11:42 #202
Арты всех подозревают. У них дипломатия устроена не на диалог с другими кланами, а на подавление. Так они устроены изначально. У АоВ никогда не было союзников, а были одни враги вокруг. И по этому теперь, если кто-то поставит на их терру (причем они не понимают, что ставить то больше некуда кроме как на них) то они сразу подпадают под определение союзников Феров или Ордера =)
-
06.06.2010 11:42 #203
Помниться, если мне память с пивом рога не наставила, был такой клан BUSIDO (и счас он вроде еще существует). Так вот он перебил ставку прогов за что им был обьяввлен вар.
Есть кланы которые ставят на нас и с которыми мы не ведем военных отношений. Их достаточно много. Перечеслять я думаю ненадо?Последний раз редактировалось umarkus; 06.06.2010 в 11:45.
-
06.06.2010 12:01 #204На перепутье
Боцман вар АоВ-ДС начался Гораздо позже противостояния Тотал-АоВ и собственно его началу помогли.
Я не приближен к кассе? Естественно не приближен, ведь я рядовой соклан. Поимел ли кто-то с кассы АоВ? Я без понятия и не лезу в денежные дела, так же не пытаюсь просчитать все денежные потоки-траты. Так как понимаю что траты клана огромны, а сколько в этой кассе осталось считаю информация НЕЛЬЗЯ распространять и обнародывать (то есть знать должен узкий круг лиц).Таразед - Адский обормот 100+лвл
-
06.06.2010 12:02 #205
Да есть такой клан Ангелы, которые ВСЕГДА делали ставки гвг, и АоВ всегда над ними подшучивали и глумились, в итоге все равно они нарвались на вар, видимо терпение лопнуло )
Есть еще очень много "кланов" которые ставят на аов, Пепетелка, Гранде и тд. и им почему то вар не объявляют =) (надеюсь здесь не появятся нубы которые мне начнут объяснять что это за кланы)
-
06.06.2010 12:05 #206
Деньги любят тишину и темноту я бы добавил. А знаешь помему? потому что как только становится известно сколько там было, пришло и осталось, то сразу возникают вопросы а куда ушло и на что потрачено =) А те кто держат кассу очень не любят такие вопросы, вот и рассказывают вам сказки про тайны.
PS. ладно пойду смотреть Принц Персии, надеюсь оно того стоит )
-
06.06.2010 12:07 #207
-
06.06.2010 12:48 #208
Чё напали на кланчик Соло, это не наши твинки, я даже незнаю кто это)))) вы бы лутьше Свои ряды посмотрели ну и академки, вот там есть наши твинки)))))) обьявите Вар самим себе и убейтесь)).
Примка я вижу ты опять заёрзал, тебе ненадоело получать неделю за неделей аплеухи? сколько там в аутлов людей то осталось 20 30 ? загубил ищё 1 клан чё норм, а я говорил что так будет. Готовтесь Кланы таразеда, как только аутловс умрёт прима пойдёт искать себе новый дом)) что бы разрушить и его.
Кстати транви зачётный ультиматум Рассвету залепел, чёже будет чёже будет ))))Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
06.06.2010 12:58 #209
А теперь смотрим дальше. Клан ангелы? Где он? Половина топ состава ушла, кое-кто перешел в арты. Клан камелот. Где он? В клане остались твинки феров. Помню как мы слили 1 друлю с камелота. Лили долго и настойчиво. Феров на горизонте не видно. В итоге друля ушла с камелота. Где папки феры, которые обещали их защищать?
И по поводу дипломатии. Наши мемберы научились скринить правильно, с полным логом, местом агра. Но не все. Я закрываю множество тем сокланов, где скрины не полные. Научитесь и вы нормально скринить, и у меня не будет повода закрывать жалобы.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
06.06.2010 13:02 #210
Люциан, ваши твинке крафтящие аптеку - ничто по сравнению с нашими в вашем основном тв составе=) Самое интересное что вы никогда, повторяю никогда их не раскусите, если тока они сами себя не скомпроментируют. При том они добросовестно воюют против артов на тв=)))
RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Как мы так поставили можете обьяснить?