+ Ответить в теме
Страница 168 из 177 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 1768

Тема: Insane

Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Арин.. я в гбп застрял.. и када аструмы умудрятся меня вытащить я **

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Да, давненько не заходила сюда

ЛораЛии (или как там тебя), ты инсейнов не видишь? Хм, а вот я помню как мой фен тебя в ...(цензура) клевал на 28-29 томе примерно полторы недели назад (когда еще я играла), пока Вы фулл пати вместе с равенами и деменсами ни прилетели.
    Что орда ассистит равенам, а равены - орде против нас - не секрет уже ни для кого. А что орда под боссами начала сливать - так это вообще грац! Вы уже прям не только ассистите, но еще и похожи на них. Честный бой для вас понятие не изведанное стало... Раньше такого от вас не замечала.

Нас маловато видно? Чего раскудахтались то? Я очень рада что Вы живете в виртуале и только в нем. Я по крайней мере не забыла как выглядит трава и парни...
    Лично у меня сейчас перерыв от игры (думаю и у многих должно быть летом). Если и захожу, так минут на 30 чтоб не забыть как играть.

Так что простите уважаемые наши враги, что у нас сессии и работа.... Мы ж забыли, что у школяров уже каникулы начались... Вот Вы нас и не видите. У нас то пока свои заботы в реале...
    Сколько ненависти-то... О_о
    Я вот вообще не в курсе, кто ты есть такое в игре (или как тебя там?) и кого в какую цензуру твой фен клевал.

Чего так нервно-то, у тебя ведь там повсюду трава и парни, чего переживаешь?

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Мда, милая/милый/милое (нужное подчеркнуть), ты где нервы и ненависть видишь? Фрэйда почитай - хорошая вещь. И память тренеруй - помогает, разве Вас этому в школе не учат? Хоть факт прилета с равенами и деменсами не отрицаешь - уже уважение начинает появляться к тебе... А то обычно отнекиваетесь, хоть скрины делай

Трим, профилактика по вторникам тебе в помощь... Нивалы тебя сами вытаскивать не будут. Ихт бин второй гуй. Каждый вторник с 11.00 по Москве твой перс может освободиться из заточения.

Хоть факт прилета с равенами и деменсами не отрицаешь - уже уважение начинает появляться к тебе... А то обычно отнекиваетесь, хоть скрины делай
    О_о Ни с какими Равензами я никуда не прилетала, что за чушь?
    Действительно, делай скрины или молчи
    Тяжело помнить того, чьего ника даже не знаешь, не правда ли? Или вас в ПТУ этому не учат?

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Как мило Всегда люблю когда "моськи гавкают" Извини, даже в плане моральной войны ты меня ниже уровнем... Повторю, учи или читай Фрэйда. Там и твоя забывчивость описывается как психологическая защита "Отрицание". А то на элементарных вещах палишься

Не угадала кстати, не ПТУ, а СФУ (расшифрую для одаренных и обездоленных: Сибирский Федеральный Университет). Это не твоя школа, правда? Вуз федерального уровня (пардон, но тут моя ширинка длиннее)

Ладно, с тобой морально воевать мне не интересно (слишком всё банально и поверхностно и психологические защиты слабые), так что как говорится: "Поцелуй меня в пачку" (с) promo-action. И лети на просторы PW с миром.

Жду новых пациентов на прием

Как мило Всегда люблю когда "моськи гавкают" Извини, даже в плане моральной войны ты меня ниже уровнем... Повторю, учи или читай Фрэйда. Там и твоя забывчивость описывается как психологическая защита "Отрицание". А то на элементарных вещах палишься
    Представься, "Фрейд" доморощенный. Или я решу, что у тебя комплексы

А скрины где? Хочу скрины меня с Равензами111
    Не угадала кстати, не ПТУ, а СФУ (расшифрую для одаренных и обездоленных: Сибирский Федеральный Университет). Это не твоя школа, правда? Вуз федерального уровня (пардон, но тут моя ширинка длиннее)
    Забавно, я ВУЗ ещё в прошлом году закончила, госпожа "длинная ширинка". Кстати, а что ещё у тебя длинное? Это всем тут крайне важно знать
    Ладно, с тобой морально воевать мне не интересно (слишком всё банально и поверхностно и психологические защиты слабые), так что как говорится: "Поцелуй меня в пачку" (с) promo-action. И лети на просторы PW с миром.
    Инсейны только и умеют, что "морально воевать", начиная от Джольки и заканчивая всякими непонятными бестиями. Хотя бестии скорее думают, что воюют

Слилась? Состроила хорошую мину? Молодец, но реал тебя уже явно заждался
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 06.06.2010 в 13:25.

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Инсейны только и умеют, что "морально воевать", начиная от Джольки и заканчивая всякими непонятными бестиями. Хотя бестии скорее думают, что воюют
    ой как не люблю кому что то доказывать..но вот и впрямь..хоть иди и скринь) что морально мы воюем гораздо реже)
    а вообще спор достаточно бессмысленный..
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Цитата Сообщение от Treeamo Посмотреть сообщение
    Арин.. я в гбп застрял.. и када аструмы умудрятся меня вытащить я **
    Нивал ничо не будет делать, по собственному опыту говорю. Будут посылать пытацца зайти после профилактики только каждую неделю, и все.
    Хотя у меня перс, застрявший в 109, вытащился заходом перед профилактикой как раз. И при заходе на него оказался в гуе %)
    Раньше было раньше, а было было было.

и тут лора ((( о лора ты вуз закончила ???? (удивлённый смайл) а с каких пор детский сад в вуз переименовали ???кста могу те посоветовать институт трансплантологии ,закончи его, можнт тебе мозг там смогут вставить !!!
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    и тут лора ((( о лора ты вуз закончила ???? (удивлённый смайл) а с каких пор детский сад в вуз переименовали ???кста могу те посоветовать институт трансплантологии ,закончи его, можнт тебе мозг там смогут вставить !!!
    Ты убог, твой мозг дибила, твои посты - мысли дауна. Офнись в реале тупое животное.
    Ты слишком туп, чтобы жить (с) Рыжебородый

Как мило Всегда люблю когда "моськи гавкают"
    эт ты себя называешь моськой, или купив себе ездового слона мнишь, что и 30 левл уже отцовский?
    Извини, даже в плане моральной войны ты меня ниже уровнем... Повторю, учи или читай Фрэйда. Там и твоя забывчивость описывается как психологическая защита "Отрицание". А то на элементарных вещах палишься
    хочешь поговорить о Фрейде? хочешь, чтоб языком фрейда была выявленная твоя сущность унылого фрика?
    этот говновуз ещё не расформировали??? там же уже 10 лет как учат только на ассенизаторов и дворников.

Жду новых пациентов на прием
    они уже пришли с лопатой и носилками.
    Последний раз редактировалось G00NER; 07.06.2010 в 11:26.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

+ Ответить в теме
Страница 168 из 177 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права