Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 399
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Даешь видео с ТВ в Массы

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Трум.а как ты увидишь?ахтунг на тв ходит чтоли?
    И где я говорил,что я с самого начала в Murr вступил
    Если слова задели или еще что-то -ответь хоть по человески=)

хм, Милан спасибо))
    По поводу тв как бы я прошла с Мурр все тож что щас в стронгах , ах да вот только в стронгах 70% нечего уже и ненужно.Их цель была захватить \ заскринить карту , и они это сделали.А вот вам понадобиться еще год на это и флаг вам в руки дорвались.))
    Знаете эти кланы не сравнимо , но одновременно очень похожи, хотя тут наверно потому что игра такая.
    Я х3 что вы там подумали . но ваши надписи в белый чат после тв убили просто.Школоло оно такое.
    Дорогие Мурры краске все ровно побеждает клан или проигрывает (сидела ж я с вами 1.5 года ),я ушла от доната - тирана и тупости некоторых личностей и еще да да реал сделал свое дело , стронговя знаю больше чем мурр в реале).И да меня задевает только ваши выкрики . что краска уг и что мол была плоха за вас в пвп или плом на тв. Только вот сами ж меня им всегда делали , а за спиной такое , хм дай вам бог быть таким пл как я.Себе как игроку , и человеку цену знаю. А если вам больше никак меня не оскорбить лучше промолчите.
    про Фуфу пожалуй напиши . он вернется и мы построим заново стронгов .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника UNKL житель Идеального Мира

По умолчанию Стронгам посвящаеццо!!!

Вы б так на Мурр выходили Героизм чо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-06 14-07-34.jpg‎
Просмотров: 204
Размер:	137.6 Кб
ID:	67497  

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся Vladik003 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Вы б так на Мурр выходили Героизм чо
    ООО 10апов xD
    Пегас Вар +30!
    Чем больше Школьников остацютьця без завтроков тем богаче становлюсь ЙА!
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 5%] [Тусовщик 91%] [Исследователь 1%]

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Маш, ты хорошая лиса. И школа лис в Мурр пожалуй лучшая на серве: они протестили на себе все билды, перетаймили тысячи рар-петов, миллионы раз всех раздели и чувствуют себя довольными, где бы не оказались.
    И от тебя никто не отворачивался, даже когда ты весь он-лайн пребывала в приватке с Алексеем, и некоторые шутки, вроде раздевания соклана на 29 перед вылетом соперника, были за гранью понимания. Ну а такой свободы слова как в Мурр (в плане расфлудить офицеров) вряд ли где еще дадут, скорее укажут на дверь.

Насчет целей и надписей. Они одни: гнуть и радоваться. Доставит удовольствие еще не раз поразвлечься на тв со Стронгами, пусть теперь и смотрящихся как топ-2. Если же им совсем надоело/надоест, то свято место (сильного соперника) пусто не будет. Огромными темпами прогрессирует Триада. Не будем ее критиковать за тест тактики "раш на раш". Но в этом "варианте тв" стронги опытней и увереннее благодаря нагиб-преимуществу в толщине котов и количеству передоначенных дд-шек, за спиной которых можно "убивать всех взглядом".
    Если не хотите быть в топах, утратили цели, хотите лета - прощайтесь. Или влейтесь в союзника, там другие опытные командиры, вроде отура. Сделайте карту разноцветной, да что угодно, если роль отыграна. К сожалению, уйти непобежденными уже не получится.

ps. не сдавайте ГИ без боя.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 06.06.2010 в 15:22.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Борн это была гуманитарная помощь голодающим стронгам)досихпо помнят,значит радости было)))
    конечно))с такого нупа даже эта мелочь приятна)))продолжи гумантарную помощь))
    Помнится когда вас ливали пачками залез форум почитать ваши нагиб посты))))не нашле((печалька((щас скриню ,чтоб доставить приятное потом)))а то чтот Вы сопли жевали в течении года))
    Ваш № второй)))Вы такими и останетесь
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    конечно))с такого нупа даже эта мелочь приятна)))продолжи гумантарную помощь))
    Помнится когда вас ливали пачками залез форум почитать ваши нагиб посты))))не нашле((печалька((щас скриню ,чтоб доставить приятное потом)))а то чтот Вы сопли жевали в течении года))
    Ваш № второй)))Вы такими и останетесь
    Ребят, через неделю после захвата карты вы уже сдулись...ну как-то не комильфо для топ1 все таки.
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Мы не сдулись-мы просто ушли)
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Если бы вы ушли - вы бы просто распустили клан, после захвата всех земель, но вы этого не сделали, появлялись в мире, боролись за питов, выходили на ТВ и хотели пройтись по нам катком...но увы) А теперь уйти непобежденными Стронгам, как клану, не удастся)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права