Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 797
    Любопытный KIYONORIo_O житель Идеального Мира Аватар для KIYONORIo_O

Всё угнал в кровать
    Tarazed ArtOfWar Kiyonori 89+ Offline
    Astra DarkSouls Kondor 94+ Offline
    Antares LastHope Ori[G]ami 98+Online

Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Ах да раз уж пошли отмазки с вылетом Амара, я совсем забыл ну после победы на эмоциях и т.д. разъясню как командир дефа, в чем был косяк когда нам снесли 75% кристалла за 1 атаку после 1-ого часа ГвГ

Лунар спрашивает биндом: "!Танк! ник такой у кого в пати?"
    Все: Молчат
    Я: "У меня нет"
    Лунар: "Спроси у дарка в атаке"
    Я дарку биндом: "Спроси у плов атаки, !Танк! есть такой"
    Дарк: "Нет"
    Я: "Кикай лунар, ни у кого нет"

Сразу оры в кч: "Оказывается то танк был в пати магов дефа"
    Да пл косякнул сразу не отозвался, началась небольше перепалка в вт на канале дефа фантомов, в связи с чем не раздавались ассисты (я лично тупо стоял и ничего не делал), как раз в этот момент каты дамок, уже были у замка, пока соориентировались, прекратили бузить и т.д. снесли 75% кристалла
    Я еще тогда дарку сказал, если програем из-за того, что тупанули с киком, и началась не разбериха - это ***. В последствии успокоились и кристалл отрегенели
    Мне не важно, что тут будут писать, мои сокланы это прекрасно знают, я просто продемонстрировал сей факт, схожий у вас с вылетом Амара

Banned PapaEPT житель Идеального Мира

А вообще жду видео=)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    А с чего в сторону сх должно быть от меня фикалии ? Ведь мне они как бы соли на пятую точку не сыпали ...
    Тогда о каком беспристрастном отношении ты говоришь?)))

Я антипод Амара ... Ну и прочего трушного ввиде фокси про ... Так как оба "убер перци паки" но гонору в них это просто зашкаливает ...
    Мягкотелый, циничный и алчный двоечник? оО

Кстати в твою строну агро не было ..
    А как же о слепых? Я это воспринял и на свой счет)

Ну вопрос на засыпку. Коли фокси убердефПЛ.. Так почему его не расматривали как кандидата лидера Дефа ? Правильно если бы это существо поставить ПЛом то итог был бы не 3 часа атаки а 1 час фейла .. Так как на деле как руководитель он 0 . Помню каждый раз после его уходи из вт поднимался стёб над ним. Ведь понтов много .. а на дели ни о чём . А коша малодец .. Столько времяни держать нормальный деф это зачот .
    Коше вообще респект! Ну, к примеру, я знаю как играть магом, я знаю, как обойти башни и деф без потерь с моей стороны. И что? Я тут воин - это раз. Мне это тут не нужно - это два.
    То, что он не руководит - это не значит, что его не берут. Это значит, что он не хочет.

очему Ваш великий амар (Он ведь папко) дал отрегенится кристалу СХ ? Ведь он же тру мог пускать 1ного лучка что бы тот некал по чипу недавая регенить его (ведь заметить 1ного летящего, ползущего перса не так то уж легко)
    потому что тебе 100 раз говорили, что после 1 атаки со сносом части хп чипа СХ, Амара выкинуло из ВТ и игры на время. Потом в ВТ не пускало. Какие вопросы?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    потому что тебе 100 раз говорили, что после 1 атаки со сносом части хп чипа СХ, Амара выкинуло из ВТ и игры на время. Потом в ВТ не пускало. Какие вопросы?
    Жжете все больше умиляете, я вон как вашу патьку посмотрел воинов все 89+, нам тока мечтать У нас пока даже катавод 90+ и то один
    Буду след ТВ и атаку на ГО в 6 кат Если конечно Амар не побоится и не твинканет Eden'ом или HellFlame его А то придется идти и пячить Девок

Да вылет из вт это вообще не причина. Из вт, а не из игры.
    Мы опять проиграли из-за одной ошибки. Из-за какой я говорить не буду, а исправлю ее на следующей неделе. Но с уверенностью могу сказать, что деф наш СХ больше не пробьет, посмотрим только если в 6 кат. Мы облажались с дефом на прошлой неделе, переформировали его - 2.30 ГвГ на чипе было 100-95%. Теперь переформируем пати атаки и будет и на нашей улице праздник.
    Сцук, я должен вас дернуть перед отъездом
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Nwodegap Посмотреть сообщение
    Жжете все больше умиляете
    Как там кто-то сказал, "можете не верить, но сокланы поняли о чем я".
    Более того даже у меня с со скоростью 1024 и пингом 41(в Венике) игра лагала так сильно, что из-за стоп-картинок я не видел 1 из кат или даже все 4. И что?
    Кто-то тебя в этом винит? Нет. Дарка? Лунара? Нет. Тогда чего ты тут паясничаешь?
    Последний раз редактировалось Redzh; 07.06.2010 в 00:42.
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Кто все эти люди тут?... О чем они говорят?....
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    всех убить все отнять...)
    с лвльным преимуществом и заточкой дамнеды несломали деф сх=)
    Опять врешь...
    Сфэйлились мы =) Никто не спорит.
    Лу

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Опять врешь...
    Сфэйлились мы =) Никто не спорит.
    Прекрепили бедного Деса aka Mirrow с берсами +10 и теперь приравнивают наш состав к вашему, я тут уже писал про кол-во ваших 90+, у вас их в 2,... больше да за эту неделю вы подкачались сильнее, посмотрим, что будет на следующей

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Да вылет из вт это вообще не причина. Из вт, а не из игры.
    Мы опять проиграли из-за одной ошибки. Из-за какой я говорить не буду, а исправлю ее на следующей неделе. Но с уверенностью могу сказать, что деф наш СХ больше не пробьет, посмотрим только если в 6 кат. Мы облажались с дефом на прошлой неделе, переформировали его - 2.30 ГвГ на чипе было 100-95%. Теперь переформируем пати атаки и будет и на нашей улице праздник.
    Сцук, я должен вас дернуть перед отъездом
    В нашем мире вообще ничего нельзя говорить с уверенностью...я с уверенностью думал, что мы проиграем и что А о том как вы снесли нам стока кристалла я уже поведал
    Ток в дабле, ток в дабле ставь 200кк от девиантс Пойдем их дефить
    PS: у нас вообще половина плов была вчера на сходке и некоторые домой пришли в 7 утра, проснулись как раз перед ТВ
    Последний раз редактировалось Nwodegap; 07.06.2010 в 00:49.

Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права