Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 197
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Я спрашивал тех, кто его реально бьет, а не тех , кто думает , ах как хорошо было бы его бить.
    Еще раз - как вы бьете мобов у анига? Бао на парапете не вызывается. Значит надо держать анига и мобов одновременно. Илимобов бить со стенки на хирке.
    Не очень приятен Ваш тон.

Очевидно, мобы бьются так же, как и на оборе - на краю с хилом со стены.
    Бао превосходно вызывается около стены и около тп. Технически представить это еще легче - бао на ошейник впритык к стене, дру на стену на максхил, аргим мобов по одному и бьем. Проходит босс - прекращаем хил, сагрившийся моб переагривается на хил не достает и отваливается. Довольно просто. В теории

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    ... Довольно просто. В теории
    zordax, я начинаю думать, что тут ждут не теорию, а когда гайд напишут в теме, с картинками, скринами, видео желательно еще, никак не меньше
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    zordax, я начинаю думать, что тут ждут не теорию, а когда гайд напишут в теме, с картинками, скринами, видео желательно еще, никак не меньше
    А на такое надо ответить так))):
    Цитата Сообщение от Erthia Посмотреть сообщение
    главный ответ вам дали бао с удачей танчит аника, а там уже методом проб и ошибок, каждый вырабатывает свою тактику и способы убийств анига со свитой

Любопытный Thames житель Идеального Мира Аватар для Thames

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Thames, ну наконец-то
    не надо указывать, сами расскажите (раз с умным видом не хотите, то расскажите c неумным видом ).
    Вы сейчас дали хоть какие-то данные про себя, от чего можно отталкиваться при ответах. Ну так и напишите - кто вы - хэви, лайт, пение какое, ....
    Чем более полный и конкретный ответ хотите получить - тем более подробно надо было изначально и написать свои исходные данные ).
    А так ваши вопросы выглядели больше - ну как если бы я спросила: "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее"

Интересоваться для кого-то благородно, но лучше не напрягать людей ответами. Пусть те, кому надо - сами интересуются .
    А вы вот потом можете гайд по фарму аника написать

отвечу про пение, Да, на 90+ для фарма пение минимум 30+, судя по:
    - темам на форуме про пение,
    - по тому, насколько дешевы вещи на пение на 90+ лвл (зайдите на аук, ожерелья-пояса на 30+ лвл на пение самые дорогие )
    - и вообще странно дожить до 90+ и не попробовать фармить с пением) - намного ведь приятнее, - конечно если друля фармит.
    Да и не только фармить с пением приятно. Бао сегодня качала в кубе - одела все 24% пения - 56,57,58 - за 10 минут делала 1 лвл бао.

Другое дело что по ситуации не обязательно весь "сет" на пение одевать . Но если говорят: "нужно пениие" - это не те 6-12% пения, одетых обычно постоянно, а все-таки поболее
    Девушка, смените пожалуйста тон. Что, где и как мне спрашивать я, поверьте, разберусь без вашего активного участия. К тому-же, как видим, по теме вам сказать абсолютно нечего. Зачем писать глупости, подобные тем, что для фарма на 90 лвл необходимы 30 пения и о том, что для фарма анига следует сменить бижу на физдеф, и одеть дешёвую но зато с пением. Затем успешно самой складываться от одной плюхи анига, вы явно не допонимаете о каком боссе тут идёт речь.
    О моём благородстве или не благородстве судить не следует, это моё право, затем же, чтобы никого не напрягать с ответами, никого насильно и не тянут. Это форум девушка, и слава богу отвечать или не отвечать каждый выбирает сам для себя. И поверьте я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство и рассказывать всё о себе, вы видимо в эту тему заглянули именно из-за этого ""а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" "
    За сим откланяюсь в надежде и ожидание ответов по теме, а не пустобрехстве.
    Хочу феникса с 8 рангом...

а при чем тут прист и мобы аника? Их ж бао бьет ваше дело хилить да подстреливать. На аника с мобами уходит минут 30, хирки примерно 150к скатываю, сосок штук 15 уходит 50% на физ деф. Точка +5 по кругу, пуха нс на +7, но я тяну аника за счет пения. Тактику убиения описывала читайте тему про удачного бао. Удачи в фарме)
    Прочла темку, о которой вы говорили, огромное спасибо. Многое становится ясным, только скажите, вы практически всю бижу заменили на пение и выживали при этом ?

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    Прочла темку, о которой вы говорили, огромное спасибо. Многое становится ясным, только скажите, вы практически всю бижу заменили на пение и выживали при этом ?
    лисоформа и соски.. соски вообще отличная вещь
    да интересно узнать можно ли с 90 танчить)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 07.06.2010 в 01:38.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Соло не пробовали еще, ничего не скажу... Но отталкиваться можно от того, что для фарма в 2 друля минимум надо иметь 6+к хп и 4+к фДефа, бао с удачей. Что касается хирки - бывает что и не катается с сосками на деф, бывает, что идешь без хиры и помираешь, так что лучше одевать. Для соло фарма мне кажется аник черезчур затратным и как было сказано выше, это уже не фарм, т.к. и времени на него уйдет много.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе.

Да в том то и дело что я фармлю почти с нулевым физ дефом) Всю бижу меняю на магическую, в шмоте камни на хп, но я вообщем то норм живу. После апа 8го аптекаря и получения сосок на 50% дефа, мне на анике нужен только присто баф, остальное желательно но не критично. Кстати да естественно хил в лисоформе.
    Мдя, видимо без метода тыка никак не обойтись, всё очень индивидуально, у меня 99 шмот с камнями на физу, хп под бафом тигры 8300 всего, так как точка пока не о чём. И самое главное нет удачи на бао, но тема помогла принять решение, оставим кольца дсс/дзс(мы с мужем двух персов одеваем, поэтому охото поскорей нафармить))) пока на будущее, А сейчас нафармим мне точку и удачу)))

Всем, кто помог, огромное спасибо !!!

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thames Посмотреть сообщение
    Девушка, смените пожалуйста тон. Что, где и как мне спрашивать я, поверьте, разберусь без вашего активного участия. К тому-же, как видим, по теме вам сказать абсолютно нечего. Зачем писать глупости, подобные тем, что для фарма на 90 лвл необходимы 30 пения и о том, что для фарма анига следует сменить бижу на физдеф, и одеть дешёвую но зато с пением. Затем успешно самой складываться от одной плюхи анига, вы явно не допонимаете о каком боссе тут идёт речь.
    О моём благородстве или не благородстве судить не следует, это моё право, затем же, чтобы никого не напрягать с ответами, никого насильно и не тянут. Это форум девушка, и слава богу отвечать или не отвечать каждый выбирает сам для себя. И поверьте я не собираюсь удовлетворять ваше любопытство и рассказывать всё о себе, вы видимо в эту тему заглянули именно из-за этого "а когда анига фармит можно?" - как "любопытство на будущее" "
    За сим откланяюсь в надежде и ожидание ответов по теме, а не пустобрехстве.
    мальчик, не перегибай палку.
    какой-то там ТОН - твоя прерогатива, ты и меняй.
    Я никаким Таким тоном ничего не писала.
    Если улыбку, юмор и хорошее настроение Вы воспринимаете как оскорбление...... - это не мои проблемы . Легче надо к жизни относиться и за спиной обидчиков не выискивать. Тем более это игра . Если от людей ждать гадостей - так они и будут с Вами общаться. Ждать позитива - и люди будут позитивнее общаться.
    Написав повторно в Таком тоне в отношении меня - вы сами же "нарываетесь" от меня именно на тот Тон, о котором написали и который Вам не нравится

А по теме.
    Не переиначивайте мои слова.
    Я не говорила, что надо сменить бижу на дешевую с минус пения (вспомнилась присказка: "каждый воспринимает в меру своей испорченности" ). О "дешевке" и смене физбижи на магбижу я не говорила. Я обсуждала, что на 90+ лвл "какое-то пение" - это от 20, а "пение" - от 30. Конкретно Анига я не обсуждала. Предполагается, что пение у дру 90+ скорее всего есть на пухе, есть в кольцах, потом есть накидка я так поняла), - 20% набирается без "дешевки"?! (кольца-накидка-пуха физдеф у вас не украдут), и наручи вон в куклах друль какие рарные встречаются, да и в магбиже может быть и физзащиты и тела много. Скрины на форуме выкладывали с бижей на -12% и на -9%
    Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить). Кому-то и 20% хватает, а кому-то и 40% мало), кому-то и с 6к физдефа комфортно, а кому-то и 9к не хватает).
    Вообще поскольку мало кто ответит ночью на ваши серьезные вопросы (вы академически подошли), решила поддержать беседу))).

Лирическое отступление от темы (шутка):
    1. Как я рада, что вы не будете изливать мне душу, рассказывая о себе .
    Я не очень люблю выступать в роли наперстницы .
    Раз вы переживаете, что моя просьба написать лвл своего перса и его билд хотя бы могут вызвать у вас словесный понос ваших личных проблем, - то о да, не говорите, молчите, плиииииииз .
    (а как еще можно понять фразу "рассказывать все о себе").

Могу я рассчитывать на то, что вы и в кровать ко мне не полезете, если я тьфу-тьфу-тьфу вдруг спрошу то, что на дру одето ?! (нет-нет, я не спрашивала )

2. Вы напоминаете мне девственницу - все интересно что да как, и страшно, и напрямую вопросы не задает, про себя не рассказывает, притворяется что "для подруги", ... а попробовать боится. А ведь пока не попробуешь - не поймешь . Потому как у каждого - свой опыт.
    Я вон читаю про отзывания пета на босе - я бы так не смогла фармить)
    Я вас не подталкиваю лишаться невинности с аником), но как бы если вы об этом думаете, то значит все равно пойдете - лучше уж раньше попробовать .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права