Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 797
    Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ivanbI492 Посмотреть сообщение
    1) Беспрестрастен - Это факт . Мои выпады адресованы лично только 2м людям . Это фокси и Амар . И уж простите что 2 этих создания находятся в вашем клане.
    что-то не очень заметно, если честно.

2) Орфография - Ну я этого не отрицаю. Уж извените не всем дано запомнить столь сложный Русский язык. (В плане орфографии и правил он самый тяжёлый) И уж по нему судить не стоит . Я тебе помоему при прошлом общении на форуме доказал что в этом плане ты не прав. (ваш экземпшен вообще слова задом на перёд пишет, из 6ти слов 3 написаны задом на перёд но я же не берусь тыкать его в это)
    (((ондом отэ тежом ?отч и
    Но я про антипода вообще-то)))

3) Коша респект согласен. А то что фокси не допускают, а не он ни хочет .. Его как ПЛа ни считали не в Эксах ни в Импах на астре . Трёпу много на дело его ни один слушать не будет . (Так как после общения любого человека в Ги с ним легко набивался вполне логический вывод - ТРЕПЛО и только.) Те кто хоть раз общался сним в вт на протяжении небольшого интервала времяни, легко понимали что это пустышка.
    Так что если его даже и допустить - его просто не будут воспринимать как командующего чем то (И он это прекрасно понимает , по этому и избегает ответственность) Ведь с даным человеком не выходит дискуссии, от него всегда идут только монологи.
    Откуда инфа?

4)По поводу выкидов Амара из вт .... Хм ну это простите не аргумент . Вы не стадо и вам пастух не нужен . Любая Гильдия имеющая планы на доминирование должна понимать что завязывать всё на 1ном человеке чревато . (+ на те моменты как я забегал в вт к дамнедам, амарка сидел в комнате П6)
    Назови мне хоть 1 кампанию, где не было лидера. Хоть одну.
    В этом и разница, что без руководителя, любой клан - стадо. Даже твое тело без головы всего лишь кусок мяса.
    Другое дело, что не было человека, который бы проявил инициативу. И это другая история, в которую общественность просвещать не стоит, не так ли?

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ты подпись прочитал, да не всю. Чуть-чуть ниже будет ответ на твой вопрос.
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA(из подписи)
    Интерн SX only ТВ.
    Стажер какого-то SX. И что это такое SX? Размер или что? Откуда ты "X" достал? оО
    "От Сердца к Солнцу!"

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение

Откуда инфа?

В этом и разница, что без руководителя, любой клан - стадо. Даже твое тело без головы всего лишь кусок мяса.
    Другое дело, что не было человека, который бы проявил инициативу. И это другая история, в которую общественность просвещать не стоит, не так ли?

Стажер какого-то SX. И что это такое SX? Размер или что? Откуда ты "X" достал? оО

Для особо непонятливых я поправлю подпись.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Откуда инфа?

Хм про антипод ?
    Хм складывается ощущение что тебя настолько задевает пост что ты готов на логичное объяснение брызнуть слюной . Так как вполне мирный пост имел очень неприятную формулировку с попыткой надавить на "больное" место . Тем самым почуствовать легкую эфорию доминантности над аппанентом : )

Ну на то оно и голова что бы задумываться на перёд ... Ведь можно было избежать "обезглавливания" путём заранее оговорённого руководителя атаки. Даже когда на мен явозлагалась ответственость быть ПЛом и раздавать асисты я заранее проинформировал свою пати а том что в случаии если меня отправляют на респ то асист раздаёт заменяющий меня в пати ...

Откуда инфа?
    Это пройденный этап. Ещё раз повторюсь я сидел в венике дамнедов на момент ГВГ .. Я прекрасно слышал работу коши и по этому смело заявляю что ошибок не было.

Другое дело, что не было человека, который бы проявил инициативу. да брось .. у вас же фокся есть .. От него прям прёт познаниями всего и вся в ПВ .. Он даже временями проявляет инициативу, если он точно уверен что вслучаии неудачи его пинать не будут ... О5ть же таки доказано. Человек боящийся ответственности.
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 07.06.2010 в 01:51.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Ну любит Фокси поговорить и чо? Его предложение с первым рашем и минус 4 башни в первую атаку по ИМ предложенной схеме.
    Так что не надо тут. Герц, ты тут все распространяешься про Проц и т.д. А ты чего добился на Астре? Ты по-моему только свой единственный удачный деф с каким-то там легионом Импов вспоминаешь. И фсё?
    Да-да, ты очень успешный в реале, угадал? )))) А игра это место для таких школоло, как я самоутверждаться, ога.
    Меня кстати удивили на этом ТВ друли СХ, как то они подкачались за неделю
    И не надо мне говорить, что вы по 100500 раз сносили Маджера, это был не я
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Ехх какой толантливый полководец пропадает ...
    Либо ты читаеш плохо меж строк ..
    Речь шла о твоём тру постел мол
    Сохи нупы мы им снесли до 25%тоф а из за вылета омара они отрегенились... И это пишет тот тру папка о который всем втирает что он тру ?
    Фокси акстись тебя даже в Эксах не воспринемали как вообще что то из себя стоящее. Так как
    1) Монологов от тебя много . Самореклама просто прёт. Но как только дело доходило до чего то в чём ты "париш" сразу под скамейку и молчок ...
    2) Хм доминион ? Это ты руководил когда он уже держал пол карты ? Я конечно понимаю хвастаться мог бы другими заслугами . Типо воевать на стороне более слабого противника ... Речь идёт о том что твои заслуги были всегда в доминирующем клане .
    3) Ну это не показатель ... Ещё раз обращаю внимание на пункт 2.
    Как только Ass in fire ты сразу же в топ клан на момент доминации ... За то потом понтов ...
    ну и
    6) Покинул ты пост маршала по причине что тебя гнобили что ты нифига не делаеш за свою должность ... Это тебе скажут 90%тов эксов ... После ремесленника была куча соплей из за ивента ... Ну не эмо ли ? а помоему самый обычный эмо ...
    Хронология.
    Упрекнули и высказали за руководство (великого тру отца)... В от обиды на весь земной шар покинул должность маршела. бедный попал на ремесленник и сфейлили тупо нажал кнопку выйти ...
    Вот она истина слов много , делу мало .

Вот и я том же... Везде я яяяяяяя. Каждый монолог в ВТ начинался всегда я. и все кто не согласен пшли вон : )

Касаемо *Я* ты ведь мне ТЫкаешь....
    Герц,ты дигенерат я в Доминионе был с момента,когда он был кланом типа "Ня" и имел он тогда 2 територии и кучу проблем
    Ты мне факты приведи пазязя более подробные и конкретные нежели "куча соплей"
    За руководство маршалом мне вобще никто не высказывал
    просто Фокси

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Хм про антипод ?
    Хм складывается ощущение что тебя настолько задивает пост что ты готов на логичное объяснение брызнуть слюной . Так как вполне мирный пост имел очень неприятную формулировку с попыткой надавить на "больное" место . Тем самым почуствовать легкую эфорию доминантности над аппанентом : )
    ээээ...остынем давай) никто не брызжет слюной)
    Ты сказал, что ты антипод Амара. Вот я и предположил (там не риторический вопрос был), как ты себя охарактеризовываешь.
    Я антипод Амара ...
    Мягкотелый, циничный и алчный двоечник? оО
    Что в этом не логичного?

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Для особо непонятливых я поправлю подпись.
    Вот теперь другое дело)
    И правильнее SH, а не SX)))) А то как-то нелепо состоять в клане, писать на форуме, как мембер этого клана, а самому не знать, как правильно написать название его)))

Ирония:
    - порву за SouXait!!!
    - правильно SouHait.
    - хоть Сапог! пофиг! все равно порву!!!!
    Последний раз редактировалось Redzh; 07.06.2010 в 01:56.
    "От Сердца к Солнцу!"

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну любит Фокси поговорить и чо? Его предложение с первым рашем и минус 4 башни в первую атаку по ИМ предложенной схеме.
    Super tactics
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Так что не надо тут. Герц, ты тут все распространяешься про Проц и т.д. А ты чего добился на Астре? Ты по-моему только свой единственный удачный деф с каким-то там легионом Импов вспоминаешь. И фсё?
    Да-да, ты очень успешный в реале, угадал? )))) А игра это место для таких школоло, как я самоутверждаться, ога.
    Меня кстати удивили на этом ТВ друли СХ, как то они подкачались за неделю
    И не надо мне говорить, что вы по 100500 раз сносили Маджера, это был не я
    Амарко Астра ..
    Я за пол года до открытия серва загорелся идеей клана который будет получать фан , получать ивенты, взять первыми теру быть тем кланом с которым другим участникам приходилось считаться.
    Хотел создать клан отличающийся от всех.
    Выучил ПХП. Создал шикарный сайт (а не делал это всё на щлакоюкозе).
    Собрал команду . Выполнил поставленую задачу взять первыми теру. Взять первый ивент (первое ГТЗ и ПВО взято было ДСами , первый водный ДСами). Захотели хороших ГВГ и фана ? ввязались в вар против импов ... через пару недель посыпались псевдоАльянсы. И мы остались против 2х топ ГИ (3G и импов)
    Первыми устроили ГВГ и 3х часовой деф слабым составом против топ номер 1н серва . Выдержали его достойно (Первый отбой атаки топ ги которая мяла всех) Считая на тот момент что у нас был 1н шарк 80+ лвл а против 4ре котовода 85+ с точкой . 9ти минутный деф при котором мы навернули чип противника. Первый деф от 1вого легиона где персы были с раем и адом 89+ а у нас только 2 человека 89+. Итог за час порвали их в клочья путём сноса чипа ... На момент когда был КЛом мне приходилось наступать на собственные амбиции и делать на благо клана .
    При этом мы жили и получали удовольствия .. И даже когда по нам прошёл первый дабл 3Г и Импов мы не пошли дефить 3г а пошли встречать сильного противника .. Где собственно и взяли победу. Топ ги вынуждены были только даблами забирать теры .. А ведь мы имели только 8мь тер ...

Чего добился ты на проциона ?
    8 недель хавали нубо вместе с Элитой .. ? дальше твинковали атаки друг друга в 200кк ... А потом дожирал теры после развала Элиты ..
    Ну а теперь сравни ... чего добился ТЫ и чего добилась команда собраная Гердцегом.
    Так что омар Мой отличие от тебя в том что я достойно создал и достойно ушёл ... Не скинув мастера на твинка . Я отдал мастера тому кого выбрал клан . Я хотел что бы клан жил , что бы у людей была идея развиваться. Так они до сих пор живы и хавают теры ..
    А ты лишь собрал пустые теры, и не смотря на желание кланеров не распускать клан просто перекикал и скинул на твинка (которго собственно ты обещал удалить что бы вайпануть теры, но почему то так не поступил)...
    Я не вылез на новый сервак с идеей захватить серв . Не пускал напыщеность в каждом посте что я великий Овнитель серва...

Ты лишь букашка. Но гонору выше крыши .
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 07.06.2010 в 02:17.

Отец, ничего не скажешь
    На вот тебе для затравочки:
    На Процион я пришел с Ориона, где поучаствовал в двух серьезных ТВ, за Найтсан и Реборн против Хорде. По сути, будучи членом стан-группы, и пролетев на ТВ за 10 минут, никакого опыта у меня не получилось набрать. На Проционе я стал во главе клана с привлекательным для многих названием, но не более. Элиту разбили МЫ, и лишь потом стали забирать ее терры выходя на пустой чип. Сначала 3 часа дефа против противосходящего клана по уровню и точке - тебе ли не знать, ты был тогда и на Ромашку собирал скрины, записи веника и т.д. Потом успешная атака за 1.43.
    Мы первыми взяли ГТЗ, взяли ГО опять же первыми, оба города первого уровня. Мы добились того, что клан стал топ-1 и против него стали собирать коалиции. И результат? Выстроена система, механизм, который работает до сих пор и кстати без моего участия - деф ГИ, ГД и усталой от топ-2, топ-3, топ-4. результат - потеря усталой от топ-2.
    Ты выстроил клан для удовольствия и фана, я создал боевую машину. И почему же ты крутой поц, а я букашка? в отличии целей игры? А ты ответил, что я не удалил твинка? Или как обычно, балабол? После обновления были атаки на пустые территории и это видел весь сервер. Клана не существовало
    Ты скинул мастера, а у Дамнед мастер был один. Один и остался. И почему же ты велик, а я букашко?
    Какие там терры хапает ДС? Даже если и хапает, то только благодаря Солу. Потому что у него еще более железная воля и рука, чем у меня. У него этому стоит поучиться.
    Так что сиди, форумный червь, и не звезди. Знают Селидора, Гештальта, Абошана, Сексипопу, Дарка, Седого, Солитариу, может быть, кому-то знаком и мой ник. Да даже горе-Романа с его несчастной Элитой знают. А имя первого мастера ДС... Аминь
    Последний раз редактировалось Amarelle; 07.06.2010 в 02:40.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от OldSchoo11 Посмотреть сообщение

Касаемо *Я* ты ведь мне ТЫкаешь....
    Герц,ты дигенерат я в Доминионе был с момента,когда он был кланом типа "Ня" и имел он тогда 2 територии и кучу проблем
    Ты мне факты приведи пазязя более подробные и конкретные нежели "куча соплей"
    За руководство маршалом мне вобще никто не высказывал
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=644 От те обсолютно солидарный со мной человек ...

Быть в клане и занимать должность и развивать клан разные вещи... Ты не в звезду, не в красную армию.

Ты доказал это на астре, антаресе. Эмо-амбиции. и каждый раз нажатие кнопку Покинуть... А то что домик развился до таких высот твоей роли тут явно нет .. Так как уже знакомы с твоей личность ...

За руководство маршалом мне вобще никто не высказывал Хм... Все тупо поржали, назвали эмодевочкой и как бы забыли про тебя : ) Как бЭ понту спрашивать с человека если его Я неубедишь : )

Речь идёт и твоих проф качествах как руководителя и как ты себя зарекомендовал ... Кроме как ярлыка Эмо-Девочка астры и антареса ты не прослыл : )

Отец, ничего не скажешь
    На вот тебе для затравочки:
    На Процион я пришел с Ориона, где поучаствовал в двух серьезных ТВ, за Найтсан и Реборн против Хорде. По сути, будучи членом стан-группы, и пролетев на ТВ за 10 минут, никакого опыта у меня не получилось набрать. На Проционе я стал во главе клана с привлекательным для многих названием, но не более. Элиту разбили МЫ, и лишь потом стали забирать ее терры выходя на пустой чип. Сначала 3 часа дефа против противосходящего клана по уровню и точке - тебе ли не знать, ты был тогда и на Ромашку собирал скрины, записи веника и т.д. Мы первыми взяли ГТЗ, взяли ГО опять же первыми, оба города первого уровня. Мы добились того, что клан стал топ-1 и против него стали собирать коалиции. И результат? Выстроена система, механизм, который работает до сих пор и кстати без моего участия - деф ГИ, ГД и усталой от топ-2, топ-3, топ-4. результат - потеря усталой от топ-2.
    Ты выстроил клан для удовольствия и фана, я создал боевую машину. И почему же ты крутой поц, а я букашка? в отличии целей игры? А ты ответил, что я не удалил твинка? Или как обычно, балабол? После обновления были атаки на пустые территории и это видел весь сервер. Клана не существовало
    Ты скинул мастера, а у Дамнед мастер был один. Один и остался. И почему же ты велик, а я букашко?
    Какие там терры хапает ДС? Даже если и хапает, то только благодаря Солу. Потому что у него еще более железная воля и рука, чем у меня. У него этому стоит поучиться.
    Так что сиди, форумный червь, и не звезди. Знают Селидора, Гештальта, Абошана, Сексипопу, Дарка, Седого, Солитариу, может быть, кому-то знаком и мой ник. Да даже горе-Романа с его несчастной Элитой знают. А имя первого мастера ДС... Аминь
    Элиту разбили МЫ о даааа... великий разбиватель ...
    Теперь в крадце. У романа в элите начался отток ещё до первого гвг с дамнедом .. Из клана после опубликования некоторых разоблачений шкурного руководства ушёл весь костяк (в коем я был рад побывать). Без костяка ромашкин даже ничего сделать не могу .. Вдруг он начинает что то пыжеться и пытаться поднять клан .. Но слишком много нелестного начинает разходиться из клана ... итог у элиты нет верхушки клана (Нет тех кто раньше руководил атакой, дефом сапортом). Форум не просматривают не участвуют в подборе народу... Рома начинает фейлиться. После парочки фейлов он в тупую забивает на клан ....
    Амар засунь своё я Великий Трунагибатель Серва в опу : ) Ты не тот кем ты себя тут выдаёш .. Помню угорали на ставках когда я будучи ноуклан сидел в скайпе с теми кто раньше поднимал эту махину под названием элита...
    2 нуба . Роман и Амар твинкую друг другу атаки друг на друга ... И тому и другому ссыкотно столкнуться в ГВГ ... тут разгоняються рядом стоящие нубо теры и обе "ТОП" гильдии идут убивать не вчём не повинные нубо кланы ..

А ты ответил, что я не удалил твинка уверен . И это звучало от тех людей кто был с тобой в 1но ги ... к чьему мнению я склонен верить ...

Какие там терры хапает ДС? Даже если и хапает, то только благодаря Солу на тот момент Дамнед сидели в сторонке и курили бамбук. Даже своей акой твинковали импов ... Те кто были на астре прекрасно помнят ставку девиантов на то когда мы пытались поставить на импов ... Так что ты букашко. Ты тут то 3 часа с равным противником продефиться не смог .. 2 фейла за 2 недели ...

Амарко вытащи язык из попы данных ников ..
    Знать тебя может каждый, но как он тебя знает есть разница. Запиши это : )
    Сравнить как ты развивал дамнед . и Как красиво проходила жизнь ДСа разные вещи ..

Ты выстроил клан для удовольствия и фана, я создал боевую машину. Ага .. Боевая машина по взятию пустых тер ... Кстати твоя "Боевая Машина" под названием Дамнед Антарес напоминает мне ладу калину .. Вроде машина , а такое говно : ) 2 фейла .. Даже у ДС такого не было за время моего руковдства : )

Ну вот скажи мне как тебя не гнобить на форуме и игре за такие посты ? Ну что тру нагибатель н аследующей недели я уверен в 3тьем фейле твоей машины .. (Дамнед не обижайтесь, но меня просто добивают посты вашего серого кардинала гонору просто пц, я не против вас а проти вданного индивидуума)
    Так как с серьёзным противником ты воевать не умеешь.
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 07.06.2010 в 03:13.

Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права