Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 797
    Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Герцег реально заткнись,это уже просто смешно
    кто-то что-то где-то кому-то говорил
    Ты не можешь ответить за свои слова,а мы можем
    тебя это настолько бесит,что ты уже сам себе сериал снимашь
    Герц....в этом то и трабла))) ты ля-ля-ля умеешь только на форуме))
    тебя почитать....ты всё и про всех уже давно знаешь..прямо оракул какой-то))) а мы тут сидим и понять ничё не можем досихпор
    Последний раз редактировалось OldSchoo11; 07.06.2010 в 02:56.
    просто Фокси

Главное, чтобы не было равнодушных. А на тебя, увы всем насрать
    Мне льстит, что на форуме занимаются обсуждением моего клана и меня лично. До твоего трололо-уровня сейчас спустился Фокси, но вскоре перед ним замаячит трава и он не будет тебе отвечать
    Ты велик, базару нет Доволен?

И не перевирай посты, недотролль. Я говорил о машине на Проционе. Сейчас имя ей Инсолент. А тут еще работы непочатый край. Так что работаем.

Склонен верить говоришь? Льду? которая в гильдии была 1 месяц. А на заборе написано, что Гердцег долб(непереводимая игра слов)... И я склонен верить этой надписи
    Последний раз редактировалось Amarelle; 07.06.2010 в 03:01.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный OldSchoo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    . До твоего трололо-уровня сейчас спустился Фокси, но вскоре перед ним замаячит трава и он не будет тебе отвечать
    *печаль*
    . А на заборе написано, что Гердцег долб(непереводимая игра слов)... И я склонен верить этой надписи
    +100500
    просто Фокси

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

О фокся и амарко зергуют мню .. польщён : )
    Помоему в постах все прекрасно описано кто и где.
    Омарки я предоставлял на форуме скрины тех кто был в дамнеде со словами что он шкура. Но для омарки это не агрумент : )

По мимо льда у меня ещё куча тех с кем я до сих пор общаюсь : ) Клан хотел жить дальше. Но суровый омарко решил иначе .. кик на всех и норм : ) это же его калина , а вы лишь пассажирами : )

И не перевирай посты, недотролль. Я говорил о машине на Проционе. Сейчас имя ей Инсолент. А тут еще работы непочатый край. Так что работаем.
    Угу и вы с фоксиком всё сможите . полюбЭ. ведь он чего то там поднимал в доминионе : )

аМар тут тебе не дадут пустых тер .. пока что тебе 2 раза дали по щам. Странно обычно кланы начинают фейлиться когда зазвездятся. Ты как то рано начал ... На следующей недели будет 3тий фэил ГО ? или дашь 200кк хелфлеймам или эдену на оттвинковку ?
    Было бы неплохо если дарк разведёт Дамнед на ставку минимум 90кк ради атаки на СХ. я банальной ставкой в 1кк пойдёт на ГО ...
    Цитата Сообщение от OldSchoo11 Посмотреть сообщение
    Герцег реально заткнись,это уже просто смешно
    кто-то что-то где-то кому-то говорил
    Ты не можешь ответить за свои слова,а мы можем
    тебя это настолько бесит,что ты уже сам себе сериал снимашь
    Герц....в этом то и трабла))) ты ля-ля-ля умеешь только на форуме))
    тебя почитать....ты всё и про всех уже давно знаешь..прямо оракул какой-то))) а мы тут сидим и понять ничё не можем досихпор
    Угу кеп ... я спать не могу . зная что где то на просторах антареса поднимается машина для сокрушения. И пытается сокрушить всё и вся... Я просыпаюсь в панике. Но понимаю что сделать ничего не могу . беру острую бритву и вырезаю на руке несчастный ник водителя данной машины. Мне страшно . ведь меня тролят на форуме... и от этого мне становится ещё ужаснее.
    Тут я понимаю что единственное что остановит машину смерти . Это столб с отчётливо написаной чёрной красно Соухейт .. Но тут мой кошмар заканчивается. И так каждую ночь ...

Вот мне интеренсо сколько людей бесят эти 2 петросяна ?
    От ей богу можете же вы меня веселить в ночную смену ... всегда думал что без пв по ночам на работе скучно
    Последний раз редактировалось ivanbI492; 07.06.2010 в 03:27.
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

Да-да, предоставлял. Предоставь еще разок, ты все равно червя на форуме исполняешь
    Короче Герц, сиди на своем месте ровно, болей себе за кого ты там удумал и молчи в тряпку.
    По сабжу, еще раз спасибо СХ за ГвГ. Еще бы пару ваших неадекватцев из ПМа убрать и из мир-чата и вообще все супер было бы. Хоть без грязи и гнилья воюем, это приятно У нас Блаженный тоже не прав, но суровое кирко +12 его покараЭ
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника ivanbI492 житель Идеального Мира

Да-да, предоставлял. Предоставь еще разок, ты все равно червя на форуме исполняешь
    А чем ещё заняться в нось находясь на смене и с холявным инетом ?
    Антарес/Вар/80+/ГердЦ - НеадекватныйМодУбитьВсёрасрас
    Антарес/Прист/80+/Анонимус - НеадекватныйМодХилоБафресрес
    Антарес/Дру/75+/Кимберли - НедолевельныйФармАнега : )
    Вот такКлан Steam занимается жалобами.

прошла неделя.И тут Дамнеды нашли себе оправдание.....На следующее гвг отмазу уже придумали?Амар прости но слава сдавила тебя как и Романа с Отцом на проце.Ты уже не тот.Ты устарел.И политика твоя не живучая.Помню дамок на проце в самом начале...мммммм...Это был шик.Но ты вспыхнул и прогорел подобно костру на антаресе же всего лишь шаящие угли.А я ,да и не только я когдато советовали тебе сменить политику и вернуть всё,но увы....Ты сказал,что тебе виднее.А мы остались ждать.Приятно что мы были правы....И не к одному тебе.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Banned ImDarkWeider житель Идеального Мира

Короче Герц, сиди на своем месте ровно, болей себе за кого ты там удумал и молчи в тряпку.
    По сабжу, еще раз спасибо СХ за ГвГ. Еще бы пару ваших неадекватцев из ПМа убрать и из мир-чата и вообще все супер было бы. Хоть без грязи и гнилья воюем, это приятно У нас Блаженный тоже не прав, но суровое кирко +12 его покараЭ
    ты веревку купил?

прочитала пару последних страниц.Амар ты же всегда проигрывал достойно?...а тут ваше величие позволяет снизойти до преругательства...Стареешь?...или просто нервы шалят?..
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Спасибо дамнед за гвг ^_^
    Поначалу думал даже, что все может и часа не протянем, так как половина заявленых игроков топа не пришло... Пьянка сказалась наверно.
    Но минут через 40 более менее разогрелись и сыгрались. Присты от моей пати уходили только в путь.
    Лаура на удивление просто начинала в сторону замка улетать +_+ Я так понимаю ее в этот раз не хил на поставили раз так фокусят.
    Но после 3 часов у меня ощущение, что я всех гвг пристов знаю поименно +_+
    А еще узнаю кто зашел без пати убью просто. Сегодня завтра буду сидеть по видео и сверять....

Но было весело ! юху ! ^_^
    Последний раз редактировалось Talwin; 07.06.2010 в 06:03.
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Страница 66 из 80 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права