Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1445
    Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    нет к тому что если точка +3 +4 то пофиг что за пуха) чистый пве не более на мой взгляд
    я заточен на 3 по кругу и полностью никогда не был донатом сам 94+ и танки спокойно ложатся моего лвла.так что это кажись у кого то с руками просто проблема кто не может такими лучниками спокойно и пве и пвп.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от riorengers Посмотреть сообщение
    луку важна скорость и криты и никакие секундные расхождения в станах дело не решают.если будут станы и не будет скорости и критов то это не лук.тем более адская 3 чи эту скорость дает а райскую када юзают просто смешно смотреть в лучнике и жалко того человека.
    Вы очень сильно ошибаетесь. Лишняя секунда стана - это один лишний удар по застаненому. 3чи райская на порядок полезнее при стрельбе по хэви классам, да и по робам есть интересные варианты со стан+прицел. В поединке лук-на-лука тоже есть масса вариантов, начиная с того что райский имеет значительные шансы первым застанить противника (если, конечно, у обоих не было времени накинуть парящего), а значит быстро выиграть схватку. Короче... не правы Вы. Стереотипами мыслите.

я заточен на 3 по кругу и полностью никогда не был донатом сам 94+ и танки спокойно ложатся моего лвла.так что это кажись у кого то с руками просто проблема кто не может такими лучниками спокойно и пве и пвп.
    фуллдексу +3 вкруг очень мало, я со своими +4 мучаюсь - не хватает хоть ты тресни.
    а насчет того, чтобы оборов укладывать, думаю мой 84й обормот с броней +4, бижей +2 и упырями +4 вполне так составит тебе конкуренцию. если на Сириусе - можно проверить
    PW OFF

Развивающийся a-linka житель Идеального Мира

луку важна скорость и криты и никакие секундные расхождения в станах дело не решают.если будут станы и не будет скорости и критов то это не лук.тем более адская 3 чи эту скорость дает а райскую када юзают просто смешно смотреть в лучнике и жалко того человека.
    Оч. смешно ))) адская 3ци хороша только на боссах - когда нужен дамаг повыше, в частности на 3минутке, в остальном пофиг какая. В ПВП ни один нормальный перс не даст по себе шмалять из под 3ци - за время активации можно спокойно сделать ноги и смотреть издалека как горе-нуболук пытается догнать противника пока работает его 3ци. Тебе жалко смотреть на райскую 3ци? А лично мне жалко смотреть на адских луков которые то и дело пинают столбы или нипов чтобы набивать себе ярость )))

Цитата Сообщение от a-linka Посмотреть сообщение
    Оч. смешно ))) адская 3ци хороша только на боссах - когда нужен дамаг повыше, в частности на 3минутке, в остальном пофиг какая. В ПВП ни один нормальный перс не даст по себе шмалять из под 3ци - за время активации можно спокойно сделать ноги и смотреть издалека как горе-нуболук пытается догнать противника пока работает его 3ци. Тебе жалко смотреть на райскую 3ци? А лично мне жалко смотреть на адских луков которые то и дело пинают столбы или нипов чтобы набивать себе ярость )))
    да что ты говоришь а почему же когда я юзаю 3 чи любой перс даже не успевает понять что случилось и валится как спиленое дерево.выше я уже писал это просто с рукам ипроблема что не могут поймать перса чтобы врубить хотя бы те же 3 чи.

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Вы очень сильно ошибаетесь. Лишняя секунда стана - это один лишний удар по застаненому. 3чи райская на порядок полезнее при стрельбе по хэви классам, да и по робам есть интересные варианты со стан+прицел. В поединке лук-на-лука тоже есть масса вариантов, начиная с того что райский имеет значительные шансы первым застанить противника (если, конечно, у обоих не было времени накинуть парящего), а значит быстро выиграть схватку. Короче... не правы Вы. Стереотипами мыслите.

никогда не жаловался и всегда был и есть опасным противником а бессмертие в игре еще не придумали поэтому упасть и ошибится может каждый.также как и выиграть.и дело тут не в фейке а в руках.

фуллдексу +3 вкруг очень мало, я со своими +4 мучаюсь - не хватает хоть ты тресни.
    а насчет того, чтобы оборов укладывать, думаю мой 84й обормот с броней +4, бижей +2 и упырями +4 вполне так составит тебе конкуренцию. если на Сириусе - можно проверить
    я на орионе всегда был точен +3 всегда хватало хп всегда догоняю камнями и есть и урон и хп и уворот благодаря скилам и очень уж смешно сомтреть на беспомощного обора или вара пытающхся попасть в меня после парящего и ястреба а за это время враг мило связывается кидается раскол срезая хп и пару молний и прощай мешки хп.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ну молодец) с +3 пухой?) Чтоже у вас там за танки такие))
    сколько у тебя Хп и атаки в статах? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну молодец) с +3 пухой?) Чтоже у вас там за танки такие))
    сколько у тебя Хп и атаки в статах? )
    сколько хп и сколько атака понятное дело военная тайна пусть это будет моим секретом а своей тактикой и руками я никогда делится не буду.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

опрос некорректно написан хД
    правильнее так: рай - луку дамаг важней, ад - лучше пусть быстрее бьёт и чаще критует

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    опрос некорректно написан хД
    правильнее так: рай - луку дамаг важней, ад - лучше пусть быстрее бьёт и чаще критует
    вот это верно.у райского надежда только на выше урон а у адского надежда на криты.а если кривые руки то можно и критов и дамага ждать очень долго на респе.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

вот это верно.у райского надежда только на выше урон а у адского надежда на криты.а если кривые руки то можно и критов и дамага ждать очень долго на респе.
    Крит в любом случае рандомом (то есть когда он реально нужен, его никогда нет), а увеличение дамага никуда не денется.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Страница 114 из 145 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права