+ Ответить в теме
Страница 19 из 108 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1071
    У наставника Hostingo житель Идеального Мира Аватар для Hostingo

ап чё (10 апов)!!!

Бесит когда начинаеш бафать аое скилами (у приста), и все в это время разбегаются!

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от shkiper999 Посмотреть сообщение
    А вот пример завравшегося человека: "меня тут слил один такой 15 минут назад, прилетел брат хай, и снял с него берсы +5. Не такие они уж бесячие, когда без кукол. "
    Умник,чтоб ты знал 90 берсы автоматически привязываются
    Скорее всего автор имел ввиду 70 упыри с абилкой-жестокий воин, они непривязываются Ибо прилетел брат хай и слил этого 70+ пекашника с упырями на +5

По теме:
    -бесит когда в клане просят провести их по еже
    -набить мобов по квесту (у тебя же бааоо!!)
    -прилететь реснуть через полкарты, когда сам нуб 30+ и на мобах набьет за то время пока я буду лететь в 2 раза больше опыта чем потерял при смерти
    -лаги и вылеты игры, по закону подлости, когда у босса в ХХ остается 3-5%ХР
    -школолота в пв
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Первые шаги Devirsant житель Идеального Мира Аватар для Devirsant

Цитата Сообщение от PvEkrab Посмотреть сообщение
    меня тут слил один такой 15 минут назад, прилетел брат хай, и снял с него берсы +5. Не такие они уж бесячие, когда без кукол.
    доо... тока когда есть друг(брат, сестра и т.д.) хай который этим воспользуется.
    *Здесь могло быть ваше пиво*

Цитата Сообщение от BizzyBone33 Посмотреть сообщение
    Бесит когда начинаеш бафать аое скилами (у приста), и все в это время разбегаются!
    Бесит, когда съедаешь таблетку на реген маны, и через минуту присту приходит в голову всех перебафать.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Раньше в то или иное время, на тех или иных лвлах бесило почти всё из перечисленного здесь Потом постепенно переставало бесить...

Отчасти, конечно, наличие взрослой основы сказывается. Как тут выше про брата-хая писали... Давно уже не бесят ПК, т.к. знаю, что могу перезайти основой и их слить. Причем, не факт даже, что обязательно перезайду. Просто знать, что легко могу это сделать, иногда уже достаточно, чтобы они не раздражали. Не бесят сборщики Т3, т.к. сбивая меня с копки, наконец-то замечают, под какой лвл пуха у меня в лапках и... весьма забавно сваливают со всех лап). К сожалению, идеальный мир построен по принципу "кто сильнее, тот и прав". Не самый лучший принцип на мой взляд, но, зато позволяет зачастую вещи, которые могли бы бесить, превратить во что-то, что улыбает...
    Например, если на еже в лоу-левельных данжах явно тупит и косячит раз за разом прист или тигр, а в ответ на вполне вежливые замечания выходит из пати (было пару раз такое)... Всегда очень улыбает секундное замешательство сопатийцев, разрывающихся между "скатертью дорожка" и "где теперь искать приста/танка?"... и вдруг видящих, как в пати вместо ушедшего заходит 99-100лвл прист/кот/дру (ну, или кто там нужен в данный момент)...
    Улыбает реакция хамов, когда вместо того, чтобы раздражаться от приказа "баф!", начинаешь "хамить" им в ответ, но, хамить вежливо, фразами в духе: "Добрый день! Ой, какой ты забавный! До свидания, невежливый мальчик " ... Попробуйте, некоторые хамы уходят от подобных ответов в весьма забавный эмо-мод

Еще пример: один знакомый светлый (!) 100й прист, когда идет на ежу со случайной пати, всегда берет с собой кучку 60х банок на ману... И если обнаглевшие и нубоватые (даже на 100+, ага) сопатийцы начинают просить залить им ману (как у темного приста с советом бессмертного), он подбегает и выкидывает им перед носом кучку банок... Если хоть у кого-то после этого совесть просыпается или мозги включаются - уже хорошо)).

Знаю присту, которая в ответ на поучения "как нужно лечить", совершенно серьезно, без смайликов переспрашивает: "А как нужно? Спокойствием? (морем, массхилом - смотря что посоветовали) ОК, буду лечить им, как раз сегодня 1й лвл выучила и собиралась попробовать"...

Вобщем, почти на каждый раздражающий момент со временем находится какой-то ответный ход, который позволит сберечь вам нервы... (иногда самую чуууу-уточку подпортив их окружающим... А почему бы и нет, если они заслужили? )
    днолиса

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

меня тут слил один такой 15 минут назад, прилетел брат хай, и снял с него берсы +5. Не такие они уж бесячие, когда без кукол.
    я надеюсь вы не о хх голд пухе говорите? а она типа привязывается автоматом..

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shkiper999 Посмотреть сообщение
    А вот пример завравшегося человека: "меня тут слил один такой 15 минут назад, прилетел брат хай, и снял с него берсы +5. Не такие они уж бесячие, когда без кукол. "
    Умник,чтоб ты знал 90 берсы автоматически привязываются
    Я говорил про 70 берсы, убейся нуп, умник хренов.:rtfm:
    Вот такие кадры меня тоже бесят, которые "слышат звон, да не знают где он".
    Последний раз редактировалось PvEkrab; 07.06.2010 в 16:28.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Я говорил про 70 берсы, убейся нуп, умник хренов.:rtfm:
    Вот такие кадры меня тоже бесят, которые "слышат звон, да не знают где он".
    Ты сказал берсы "умник", а то что ты имел ввиду не все должны знать. 70 "берсы" называются "Топор кровавого упыря" или "упыри" в народе.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ты сказал берсы "умник", а то что ты имел ввиду не все должны знать. 70 "берсы" называются "Топор кровавого упыря" или "упыри" в народе.
    Так все правильно человечек написал... И "упыри", и 90е СС являются "берсами", т.к. доп. "жестокий воин" есть на обеих этих пухах.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 19 из 108 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права