Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 399
    У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой,
    Не-не, я люблю тупить, так интересней. Ну теперь-то есть жизнь другая, хоть пиши, хоть не пиши, да?)
    Ну вот написал:
    но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
    так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
    Они и есть при мне, а рот будешь карпам своим затыкать и толстолобикам) Червяками.
    С твоим дамагом какие еще сливы во время стана? Ты меня в шмоте 80 убить не мог, а дальше только из-за спины на замесе) Батарейка с 3-х ударов убивал, учись. Ну злой не злой, бла-бла.
    p.s.: несмотря ни на что, грац с реалом! тут клево ага
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Что до "уйти с честью" и прочего бреда - пока в нашем клане есть люди, которым все еще интересно с вами играть в эту игру - противостояние будет продолжаться. Мурры (как клан), потерпев разгромное поражение и покинув несколько раз карту, никуда не ушли, как никуда не ушли в свое время Стронги, когда были на грани поражения. Никуда они не денутся и сейчас. Весы качнулись в другую сторону, но "перевешивать" Мурры будут только до той поры, пока наш клан не соберется и не двинет им обратно, а времени на это у Стронгов достаточно. Сейчас очевидно, что у многих (по обе стороны баррикад) началось или все еще продолжается пресловутое "головокружение от успехов", но это быстро лечится.
    Вы твердящие что личности не имеют значения а колектив всему голова сейчас своим колективом терпите поражения с чего бы?Колектив как правило стадо баранов без грамотного руководства не на что неспособен.А уйти вы могли непобеждёнными.Хотя если честно меня такой вариант мало превлекал.Про какое это разгромное поражение идёт речь?Да были проиграши на тв.Сейчас пока что победы.Ну и?Ну нету тут поражения пока противник не сдастя.То что вы достигли своей цели это хорошо.Но не надо это делать всеобщей целью.Уже не раз об этом говорил.Игра интересна до тех пор пока есть противостояние.Если его нету то игра не имеет смысла.В своё время Муррам надоело соивать противников почти без боя и клан где то внутри посыпался.Ровно как и вы достигли своей цели и посыпались.Но вам необходимо какждый раз давать пинка что б у вас был стимул собраться и показывать хорошие тв.А это как понимаешь нужно не только нам.
    Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Ага полтора года назад про что пишет Тортик и Ты и 3 недели назад большая разница)))У Вас какое то странное прошлое))))Может у Вас и "вчера" уже давно прошло?))) "Жрать овно"..ну даж без комментариев.
    Хуже дурака только инициативный дурак.Во вчерашних днях разницы нету вчера или позавчера на то дни и вчерашнии.А про "Жрать овно" на то эти слова и в скобочках ну да ладно тоже без коментариев.
    Грац мур)) теперь я верю в Вас))) а мну карпов зато наловил, адреналина куда больше чем от тв, +водофка+ шашлычок+ жена с ребёнком рядом под зонтиком сидели) вощем довольный как слоняра))
    Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой, так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
    Где то дитё школьное пишущее на форуме о том, что захват карты это не то, нужно удержать её и т.д)))) школьник, у многих не было и нету цели удержать, не сидеть же тут годами, у меня цель была захват, но не более, даже если б я остался в игре то играл бы ради удовольствия, но не ради тер от которых толку ноль, разве что телепорт, да имидж перед такими же школьниками как ты примерно -- мой клан теры держит я крутой)))) бред полный я и многие сокланы некогда не ставили это себе в приоритет. а уж после захвата отвалилось желание собирать и организовывать, организовываться и собираться.
    Новых интересов в игре не вижу пока для себя, в связи этим и не присутствую в ней, а поддерживать друзей на тв и пвп, это без обид но не то совсем, не знаю как другие классы но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
    И зачем так много писать то было?Можно было просто сказать плевать мне на эту игру.А по поводу того что раньше у тебя тоже был реал читать аж смешно.Не спорю что был.Но зачем сейчас так часто писать про то как в реале хорошо?)Раньше этого непонимал?Ну а когда вам говорилось что не всё же время тут сидеть вы говорили что это всё гнилые отмазки.Рад что на себе начали чувствовать эти *гнилые отмазки*
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое осанны, и кому их поют. Но могу заказать на конкурсной основе балладу. За лучшую - 10 голда игровыми. Может и клан поощрит, если понравится. Да именно балладу, ибо гимн и поэтическая легенда у Murr имеется).
    Оса́нна (ивр. הושענות‎ — спаси, мы молим) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

я забыл твой нубо шмот 80 был велик и могуч)) поддавался только батарейке -наводит на сомнения Бат ты когда успел справится со шмотом Ионовой?), не злись детка), кста толстолобики чевячков не едят, в основном на травке сидят они, но бывает всякое, карпы кушают, но ловлю на другое кукурузка к примеру) так шо чевячков оставь себе))

Пс рудик, а ты следил за мной, что не смешить?)))) и смешного то что?)) написал для общих друзей можно так сказать, да и что плохого в реале? Или в том что я написал, что увлёкся более чем то интересным и отдался туда? Часто? 2 раза сёдня третий, за три не дели не так уж и часто вроде, хотя кому как, ты то не читай если твой голов только в пв))) да и про отмазки ты не забывай, что клан стронг не тот щас что был на момент захвата тер всех)) поэтому и пиши это той половине кто остался, а то пытаешься объединить всех под одну гребёнку, отмазки в чём они то? ещё и сгнили ёпти, это как? чувствовать их? это даже риторически не понять, мы всё прочувствовали до захвата, а щас всё не то уже кто б и что не говорил бы)) 94 онлайн на трипле, народ не в игре точно, Вас погнули и хватит на этом))) не до старости вам же по шапкам давать, есть и мера))) а вы теперь давайте новеньким ну и пару десяткам старым если кого где отловите))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
    вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
    или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?

жалуются на рыбаков
    ну и интересно где "форт-нокс" стронгов )

да, Муррам становится все равно, где будет на выходных +12 стронготоппушка: на рыбалке или в несогласии у респа в замке
    лишь бы остальные Cтронги не сдавались, и приходили на тв с Murr, а не те, что полегче
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 14:01.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ионова, ты бы приняла - и выиграла. Тогда с полным правом бы рассуждала о том, где Руи облажалась. Но нет, не приняла ни ты, ни вся прочая гоп компания - потому как были не уверены, жалко нарисованного бабла или сомневались в своих кумирах. Сейчас ситуация изменилась, теперь можно петь осанну успехам зеленоглазых. Но как долго они продлятся не знает пока никто. И как заслуженная предсказательница орков я тебе с полной ответственностью и пафосом заявляю - не вечно.
    по поводу того что не вечно - ну это и так всем понятно
    вот руи приняла мою скромную ставочку и теперь я могу с полным чувством гордости говорить: что выиграл свор у Великой провидицы/предсказательницы орков

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    у нас много что на ВЕГЕ говорят))))слухи они такие))))ну и стукачи конечно есть...но дело их совести
    борн, акстись, где у нынешней молодежи совесть???? ее в детсвтве обычно на ластики или мороженное выменивали
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Ну нету тут поражения пока противник не сдастя.То что вы достигли своей цели это хорошо.Но не надо это делать всеобщей целью.Уже не раз об этом говорил.Игра интересна до тех пор пока есть противостояние.Если его нету то игра не имеет смысла.
    противник сдался еще год назад, вас пинали пинали пинали, пока не надоело, вот и ушли и карту заовнили, и противостояния никакого небыло, многие ушли, многие приходят ток для тв, а щас вы вылезли и начали кричать о противостоянии, раньше думать надо было
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

кстати давайте делать нейтральные ставки, например:
    какую терру заберет Murr;
    выйдут ли на очередное тв против Murr или Триады стронготоппушки+12 прямо с рыбалки;
    кто заберет терру у Фатум;
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    кто заберет терру у Фатум;
    Никто не заберет, ибо Фатум - непобедимый ТОП-3.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

я забыл твой нубо шмот 80 был велик и могуч)) поддавался только батарейке -наводит на сомнения
    Какой бы ни был) Тебя как опасность никогда не воспринимала всерьез, Батарейку боялась реально. Хоть что говори, чувства опасности ты не вызывал.
    Бат ты когда успел справится со шмотом Ионовой?), не злись детка), кста толстолобики чевячков не едят, в основном на травке сидят они, но бывает всякое, карпы кушают, но ловлю на другое кукурузка к примеру) так шо чевячков оставь себе))
    ну я xз там по рыбацкому делу, кто что ест. "Бат" который, ну появлялся пару раз на горизонте - загоралась красная лампочка, ты присутствовал всегда и воспринимался как неизбежное препятствие. Умер, пришел снова, умер - пришел. Догнали - умер, не догнали - палим, догнали - умер. как-то вот так все было.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Закрытая тема
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права