Не-не, я люблю тупить, так интересней. Ну теперь-то есть жизнь другая, хоть пиши, хоть не пиши, да?)
Ну вот написал:
Они и есть при мне, а рот будешь карпам своим затыкать и толстолобикам) Червяками.
С твоим дамагом какие еще сливы во время стана? Ты меня в шмоте 80 убить не мог, а дальше только из-за спины на замесе) Батарейка с 3-х ударов убивал, учись. Ну злой не злой, бла-бла.
p.s.: несмотря ни на что, грац с реалом! тут клево ага
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 399
-
07.06.2010 11:01 #381У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
07.06.2010 11:14 #382
Вы твердящие что личности не имеют значения а колектив всему голова сейчас своим колективом терпите поражения с чего бы?Колектив как правило стадо баранов без грамотного руководства не на что неспособен.А уйти вы могли непобеждёнными.Хотя если честно меня такой вариант мало превлекал.Про какое это разгромное поражение идёт речь?Да были проиграши на тв.Сейчас пока что победы.Ну и?Ну нету тут поражения пока противник не сдастя.То что вы достигли своей цели это хорошо.Но не надо это делать всеобщей целью.Уже не раз об этом говорил.Игра интересна до тех пор пока есть противостояние.Если его нету то игра не имеет смысла.В своё время Муррам надоело соивать противников почти без боя и клан где то внутри посыпался.Ровно как и вы достигли своей цели и посыпались.Но вам необходимо какждый раз давать пинка что б у вас был стимул собраться и показывать хорошие тв.А это как понимаешь нужно не только нам.
Хуже дурака только инициативный дурак.Во вчерашних днях разницы нету вчера или позавчера на то дни и вчерашнии.А про "Жрать овно" на то эти слова и в скобочках ну да ладно тоже без коментариев.
И зачем так много писать то было?Можно было просто сказать плевать мне на эту игру.А по поводу того что раньше у тебя тоже был реал читать аж смешно.Не спорю что был.Но зачем сейчас так часто писать про то как в реале хорошо?)Раньше этого непонимал?Ну а когда вам говорилось что не всё же время тут сидеть вы говорили что это всё гнилые отмазки.Рад что на себе начали чувствовать эти *гнилые отмазки*Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
07.06.2010 13:07 #383
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
07.06.2010 13:16 #384
я забыл твой нубо шмот 80 был велик и могуч)) поддавался только батарейке -наводит на сомнения Бат ты когда успел справится со шмотом Ионовой?), не злись детка), кста толстолобики чевячков не едят, в основном на травке сидят они, но бывает всякое, карпы кушают, но ловлю на другое кукурузка к примеру) так шо чевячков оставь себе))
Пс рудик, а ты следил за мной, что не смешить?)))) и смешного то что?)) написал для общих друзей можно так сказать, да и что плохого в реале? Или в том что я написал, что увлёкся более чем то интересным и отдался туда? Часто? 2 раза сёдня третий, за три не дели не так уж и часто вроде, хотя кому как, ты то не читай если твой голов только в пв))) да и про отмазки ты не забывай, что клан стронг не тот щас что был на момент захвата тер всех)) поэтому и пиши это той половине кто остался, а то пытаешься объединить всех под одну гребёнку, отмазки в чём они то? ещё и сгнили ёпти, это как? чувствовать их? это даже риторически не понять, мы всё прочувствовали до захвата, а щас всё не то уже кто б и что не говорил бы)) 94 онлайн на трипле, народ не в игре точно, Вас погнули и хватит на этом))) не до старости вам же по шапкам давать, есть и мера))) а вы теперь давайте новеньким ну и пару десяткам старым если кого где отловите))
-
07.06.2010 13:50 #385
1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?
жалуются на рыбаков
ну и интересно где "форт-нокс" стронгов )
да, Муррам становится все равно, где будет на выходных +12 стронготоппушка: на рыбалке или в несогласии у респа в замке
лишь бы остальные Cтронги не сдавались, и приходили на тв с Murr, а не те, что полегчеПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 14:01.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.06.2010 13:53 #386
по поводу того что не вечно - ну это и так всем понятно
вот руи приняла мою скромную ставочку и теперь я могу с полным чувством гордости говорить: что выиграл свор у Великой провидицы/предсказательницы орков
борн, акстись, где у нынешней молодежи совесть???? ее в детсвтве обычно на ластики или мороженное выменивали
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
07.06.2010 14:04 #387
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
07.06.2010 14:10 #388
кстати давайте делать нейтральные ставки, например:
какую терру заберет Murr;
выйдут ли на очередное тв против Murr или Триады стронготоппушки+12 прямо с рыбалки;
кто заберет терру у Фатум;появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.06.2010 14:13 #389
-
07.06.2010 14:17 #390У наставника
Какой бы ни был) Тебя как опасность никогда не воспринимала всерьез, Батарейку боялась реально. Хоть что говори, чувства опасности ты не вызывал.
ну я xз там по рыбацкому делу, кто что ест. "Бат" который, ну появлялся пару раз на горизонте - загоралась красная лампочка, ты присутствовал всегда и воспринимался как неизбежное препятствие. Умер, пришел снова, умер - пришел. Догнали - умер, не догнали - палим, догнали - умер. как-то вот так все было.А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.