Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 465

Никто и не говорил что мегас плохой. Тока забил он на пв задолго до того как вы это признали и в то же время не перекидывал мастера до самого конца, а вы как наивные кутята верили. Как человек он был нормальный как мастер не очень)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Никто и не говорил что мегас плохой. Тока забил он на пв задолго до того как вы это признали и в то же время не перекидывал мастера до самого конца, а вы как наивные кутята верили. Как человек он был нормальный как мастер не очень)
    Вот зачем Мегаса приплетать было? И ты опять мне ответишь ..что ты говоришь правильно !!!111..Пытаться уесть в чем-то девушку ..как-то из разряда "тряпок" уж прочтите!Сплетни и склоки не мужской эт конёк уж простите!И сделайте выводы Сергей!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

о0 Айон уже реалом зовет, быгыгы)) Мегас вроде там не плохо мастерит на данный момент, а вот то что не скинул мастера тут сразу. не делает ему чести, сидели кланом ждали погоды, ДжиКей- как результат.

Ган, удачи в армии, что ж вы все туда массово идете ((
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Наивные кутята, ухаха. Ты о чем, я с Женькой на форуме всегда общалась (и он ничего не скрывал), но лично я не видела того, кто может занять его место. И Мегас предлагал варианты дальнейшей судьбы Асгарда, только вас в это не посвещали, скрытый раздел форума
    Проведем параллель, Абошан ушел в НВО, но держит за собой место, поставив своего твинка. Почему он не сделает клан самостоятельной единицей в Альянсе и не отдаст Мастера Дису? Может он боится, что новый мастер может и вовсе распустить клан, а может оставил путь к отступлению... Аналогично Асгард, отдать Мастера другому, равносильно отдать своего ребенка в другую семью
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

А кто сказал что я тут попу рву, я пишу и посмеиваюсь Я просто не особо уважаю таких людей как куусамо) И где я что-то написал неправильно?
    Ну дак пусть пишут люди, которые имеют уважение, а не мясо в виде ккусямки няшного мага, отца пв.
    .
    Cлышь, вруби свой мозг, вдави на лице прыщ, выучи уроки и подумай своей бестолковкой, а нафиг бы мне уперлось что бы ты меня уважал?? ты кто для меня?? Отвечу - никто!! Так что , не пойти- ли бы тебе в лесок))
    и завидуй моей аватарке молча

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не вижу ничего плохого в том, чтобы сказать лишний раз клоуну, что он клоун. Вдруг забыл уже?
    Нио, ты клоун!! Память освежилась??

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    А ведь обещал же

Но как только перешел, так сразу объявился
    я ушол с форума когда был уже в доминионе)) ошибочка)) у меня такое очучение, что у тя папочка и там дело на каждого форумчанина, со всеми его словами, чтобы в нужный момент зацепить его))) мм молодец, фигач дальше))
    Последний раз редактировалось kuusamo; 07.06.2010 в 14:36.
    в топку

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    о0 Айон уже реалом зовет, быгыгы)) Мегас вроде там не плохо мастерит на данный момент, а вот то что не скинул мастера тут сразу. не делает ему чести, сидели кланом ждали погоды, ДжиКей- как результат.

Ган, удачи в армии, что ж вы все туда массово идете ((
    На тот момент Мегас в айоне был пару раз и мастерил там Зеросу=) Зачем говорить то, что принесено слухами от =JK=.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Не от ДжиКей, а от подруги, бывшей в Асгарде и ушедшей в Айон за Мегасом))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    Не от ДжиКей, а от подруги, бывшей в Асгарде и ушедшей в Айон за Мегасом))
    мы говорим ни о нынешней ситуации, а о минувшей. Еще месяц назад Мег заходил в айон изредка, сейчас может и играет там, так как говорил, что "смысл возвращаться в ПВ, когда уже почти не к чему возвращаться". А в Айоне Зеросу наладил систему.

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    я ушол с форума когда был уже в доминионе)) ошибочка)) у меня такое очучение, что у тя папочка и там дело на каждого форумчанина, со всеми его словами, чтобы в нужный момент зацепить его))) мм молодец, фигач дальше))
    Эх, черт. Лоханулся немножко. Ну да ладно, с кем не бывает.))))

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Эх, черт. Лоханулся немножко. Ну да ладно, с кем не бывает.))))
    Ты давай это исправь в моем личном деле, а то хронологический порядок нарушиться...кстате у тя есть дело на зимнего??? я бы выкупил...
    в топку

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права