Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1311

Цитата Сообщение от gorgona Посмотреть сообщение
    "Эээ...Да какая тут любовь то!? Когда ты ни внешности, не имени человека не знаешь. Не говоря об интересах и т.д. Х_Х" (автор слов - Sunao37)

Прости, а это не ты ли написала ??????

...... У меня есть парень, которого я люблю, тоже замутили в вирте, уже два года общаемся и 1,5 встречаемся))) (автор слов Sunao37). Сама себе противоречишь получается. И что тебепомешало замутить в реале, 1,5 года однако срок, а ведь полюбому не внешности не имени не знала!!!

Проще скажи всем и ему в том числе, что мальчик не по адресу чувства испытываешь ошибся малость, а то разводишь демогогию.
    Уже сказали.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А я скажу вот что:
    признаться в любви можно и не зная человека. Вот мне сделал парень предложение не видя меня. Долго мучился, но признался на 3-й день знакомства. Говорили тоже не часто, больше в игре общались. В асе не долго, только по вечерам. Он захотел меня увидеть, решил, что не могу я выглядеть иначе, чем он себе представлял. Я оказалась совсем другой, да еще и на 8 лет его старше. Но я ему сразу понравилась и мы стали встречаться. Как я уже говорила выше, живу я уже с ним 2 года. Он не разу не пожалел о том, что сделал. На тот момент ему было всего 16. Поэтому такое тоже бывает.

А что касается здешнего случая скажу. Просто у Sunao37 есть парень и ей никто не нужен. И ей то, что ей рассказали как снег на голову. Первая реакция вполне понятна, просто не стоит быть слишком обидной на словах. Но парень все понял. Просто он, мне кажется, искал ту, что решит так же как и он бросить вызов и рискнуть, как я в свое время, но выбрал не ту девушку. Просто она уже нашла свое. а он нет. и нечего клевать обоих))

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    А я скажу вот что:
    признаться в любви можно и не зная человека. Вот мне сделал парень предложение не видя меня. Долго мучился, но признался на 3-й день знакомства. Говорили тоже не часто, больше в игре общались. В асе не долго, только по вечерам. Он захотел меня увидеть, решил, что не могу я выглядеть иначе, чем он себе представлял. Я оказалась совсем другой, да еще и на 8 лет его старше. Но я ему сразу понравилась и мы стали встречаться. Как я уже говорила выше, живу я уже с ним 2 года. Он не разу не пожалел о том, что сделал. На тот момент ему было всего 16. Поэтому такое тоже бывает.

А что касается здешнего случая скажу. Просто у Sunao37 есть парень и ей никто не нужен. И ей то, что ей рассказали как снег на голову. Первая реакция вполне понятна, просто не стоит быть слишком обидной на словах. Но парень все понял. Просто он, мне кажется, искал ту, что решит так же как и он бросить вызов и рискнуть, как я в свое время, но выбрал не ту девушку. Просто она уже нашла свое. а он нет. и нечего клевать обоих))
    Скорее наоборот. Он со мной пообщался 2-3 дня (в общей сумме пол часа или час), понравилась я ему за вежливость (я всегда стараюсь общаться как можно вежлевее с незнакомыми), он попросил помочь в арте, я ему хотела помогать, но только за то, что я с ним хорошо обращалась...влюбляться..? Это смешно. А если кассирша в магазине будет вам любезно улыбаться и вежливо просить деньги и т.д., так сразу встать на колени и сделать предложение? Нет уж... Этот парень сам сказал, что он живёт в деревни и фактически не знает мира. Видимо и не знает, что такое отношения, на сколько они сложны и как их строить. Это всё очень серьёзно и они требуют много времени, что бы два человека начали доверять друг другу и симпатизировать. Но не пара часов общения. =)
    Мне в день по 5 человек пишут и просят помочь с артом и рисованием, я вежливо с ними разговариваю и помогаю, однако они не влюбляются. А в этом случае вышло так, что виноваты скорее родители или познавательные источники, которые не дали этому человеку информации об образе жизни.
    Так вот.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

У наставника Perchhinka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agafonov_AV Посмотреть сообщение
    Сидел читал читал, много всяких мнений смешных глупых и реально толковых!
    Любовь в онлайне это совсем не чуш, это реальность....
    Да все люди разные и вести себя могут по разному в жизни и в онлайне, но самое главное понять человека, и когда ты чувствуешь что вот оно то самое чувство влюблённости нужно непременно встретиться, ведь как бы человек не пытался скрыть себя, свое поведение все равно невозможно полностья это сделать!
    З.Ы. ЛЮБОВЬ В ОНЛАЙНЕ ЕСТЬ!!!!!
    Полностью согласна... Но порой .. мы сознательно уходим..от неё.. пытаясь.. внушить себе.. что это..ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА....

Moderator
    Форумное солнце

Да, не спорю ситуации бывают разные и я многим нравлюсь, хотя у меня есть парень. Но скорее всего, я думаю, это был призыв отчаянья, может хотелось чего-то и на порыве вырвалось. Всякое бывает. Есть ситуации, где люди решаются на отчаянный поступок или на безумный с незнакомым человеком и у них все складывается хорошо. Я не говорю о конкретной ситуации.

Кстати, наконец-то позволили жениться. Но, признаться, я была разочарована. Костюмы на мой взгляд не очень, или мне так кажется и по цвету не всем идет.

Хорошо говорить тем кто никогда не ошибался. Я вот ошибся сильно когда то, задавил в себе чувство,
    лет 6 уже прошло до сих пор жалею, а девушка уже замужем. Поэтому лучше уж пытаться чем задавливать и жалеть потом всю жизнь.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги arifiel житель Идеального Мира Аватар для arifiel

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Хорошо говорить тем кто никогда не ошибался. Я вот ошибся сильно когда то, задавил в себе чувство,
    лет 6 уже прошло до сих пор жалею, а девушка уже замужем. Поэтому лучше уж пытаться чем задавливать и жалеть потом всю жизнь.
    Не умеешь "задавливать", не берись.
    Dolls never say anything.
    They just try to sing
    The one song they know.

Цитата Сообщение от arifiel Посмотреть сообщение
    Не умеешь "задавливать", не берись.
    Крайнее проявление остроты ума.
    +1 пост в счетчик.

Moderator
    Форумное солнце

У меня знакомый тоже расстался только! с девушкой, она нашла другого, и вроде, все хорошо. Мой знакомый парень весь был сам не свой, вроде стал то с одной встречаться, то с другой, а та из головы не выходила, да и она думала в душе о нем, как выяснилось. Я ему посоветовала бороться до конца, раз он ее так любит и не бояться, что она ему сразу скажет нет. Он сначала сомневался, а потом решился, рассказал ей о чувствах и она даже захотела бросить своего парня, потому, что он не очень был для нее, она это чувствовала, как она сказала - не то. Замуж - это решительный шаг, но ты уверен, что она так сильно любит его. Я не призываю к развалу семьи, просто если ты готов провести с ней всю жизнь, так, чтобы и она и ты были счастливы с надеждой на века вместе - то стоит попробовать хоть рассказать о своих долгих чувствах, может и она до сих пор испытывает тоже самое...

Да я знаю ее мужа он хороший человек, так что мне остаеца только жалеть дальше. Вот так то, не всегда выбор есть.

Страница 31 из 132 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права