Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141
    Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Что вы делали с босом 20 мин - понятия не имею. Он бьется друлей с бао не более чем за 5 мин. Да и то гораздо меньше. При том все босы одинаково за 3-4 мин.
    В металической танк должен был не щелкать, а сбивать каст. Каст аоешных мобов сбивается прекрасно. И все даже не покоцаны.
    На мусорке скелеты весьма злые, по мне приходит почти 75-85% от моего хп за удар. 2 удара я на хирке переживу, но 3-й - это в комнатку на 2 квадратныйх метра. А скорость атаки у них весьма быстрая.
    Из расходов - это ресы т5, которые я покупаю. Доходы - это куско. ДК шный лут окупает треть потраченных банок и ремонт.
    так что прист 87 и танк 82 там должны были пройти без затрат вообще. Шлифуйте тактику. Подймайте над ошибками. Затрат практически ноль.
    Все очень просто - шли первый раз и как выяснилось потом - танк оказался ленивой сволочью, который бил макросом и экономил свои банки на МП, к тому танк был довольно таки слабым и в лохмотьях 60-го уровня.
    Насчет затрат, сейчас их нет практически совсем (для Приста 90+) только беру на всякий хирку на ХП, так как иной раз в мусорке срываю мобов. Для Тёмных Пристов и так все понятно, для Светлых регенерацию МП я описывал выше, с хорошим танком вполне практикуемо.

Кроме затв кусков и камней связанных душ в сольнике больше ничего не падает!!!! исключение: монеты, ДК, редко шмот дроповый на продажу неписям.
    А про кристаллы забыли? Вот тут описание "лунного" дропа, так что крафтить можно не только куски, но и кристаллы, правда за один полный проход затвердевший кристалл не собирается, падают они оч. редко, по сравнению с осколками.
    Последний раз редактировалось DarkSidPriest; 02.06.2010 в 04:43.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Не выгоден сольник никому кроме друля...
    Чтобы собрать 1 кристал/кусок,нало 2-3 захода.Это в среднем 1,5кк,а кусок продастся за 3кк...Куда выгоднее фармить пати мод.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Не выгоден сольник никому кроме друля...
    Чтобы собрать 1 кристал/кусок,нало 2-3 захода.Это в среднем 1,5кк,а кусок продастся за 3кк...Куда выгоднее фармить пати мод.
    кому как. патимод - это пати, надо собраться, надо вычесть затраты и поделить. В принципе тож на то и выходит у друля. Друль по сути фармит юани и потом может купить у других фармящих патимод ресы.

Цитата Сообщение от DarkSidPriest Посмотреть сообщение
    А про кристаллы забыли? Вот тут описание "лунного" дропа, так что крафтить можно не только куски, но и кристаллы, правда за один полный проход затвердевший кристалл не собирается, падают они оч. редко, по сравнению с осколками.
    ну возможно и кристалы, но падают они мало. Еще падают камни связанных душ. А еще поты на ХП 90-го ур. Иногда шмот.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

В принципе, фармить сольник может не только друль, но и любой другой перс, способный выдерживать тамошних мобов/боссов без существенных затрат.
    Я например фармил сольник 100-м тигром без хиры на ХП. Во время рейтов это вполне себе неплохой способ фарма. Думаю, что 100+ прист, маг и вар тоже могут его фармить в одну каску. Сложнее всего как ни странно луку, т.к. магдефа немного (а с дистанции боссы нехило жарят магией) и нет самохила.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Любопытный IkkiNya житель Идеального Мира

Вопрос: Лук и прист 100+ на сколько удачно могут фармить соло мод луны? И сколько по времени это будет занимать?
    Ikki Мира Devil - Archer 100+

Икки няшка,но скромняшка. (c) florka

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

Максимум 40 минут Но оно того не стоит, дропа маловато

Я друном 86-го левела с ГОЛЕМОМ за полтора часа под бафом приста вычищаю всё.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Да, фармят без малейших проблем. Даже если прист 60+, проверялось.
    Единственное что - у лука должен быть джинн-тягач, чтоб мобьё пачками не агрить. И требуется аккуратность с AOE-мобами (земля, металл) - мелкий прист должен отбегать в сторону, дабы не сложиться. У 100+ приста такой проблемы не будет.
    По времени - зависит от того, какая именно линейка проходится и планируется ли чистить Мусорку. Но вообще должны в час-полтора на фул-проход укладываться, если джинн интовый и тягач соответственно быстро перезаряжается.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 08.06.2010 в 09:39.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный Zav79 житель Идеального Мира

При фарме в лука и приста, АОЕ мобов до приста никаким боком не достает. Разве что прист хилит между мобом и луком

Любопытный IkkiNya житель Идеального Мира

Спасибо за ответы.
    Ikki Мира Devil - Archer 100+

Икки няшка,но скромняшка. (c) florka

Развивающийся Kuuuuraga житель Идеального Мира Аватар для Kuuuuraga

спасибо за инфу

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права