Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141
    Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

По умолчанию Соло-мод в Долине Волшебной Луны

Гайд по Луне в пати-мод тут.

Просто обсуждать соло-мод на Луне в той теме не стоит и я выбрал кое-что от туда, относящиеся именно к соло-моду и немного подредактировал.
    И так вкратце то, что для этого нужно:

Автор: Moonthorn
    Соло-мод в Долине Волшебной Луны

Он делается доступным после сдачи квеста Прорыв в одиночку, который проходится в пати-мод и где требуется:
    Убить: Таинственный крах (92) Количество:10 - вторая долина
    Убить: Ведьма Цань Сюань (90) Количество:5 - первая долина
    Небольшое описание прохождения данного квеста нашей пати 85+ в этом посте.

Открыть соло-мод может только тот, у кого сдан этот квест. Ну, а за его спиной уже могут пройти и все прочие, желающие туда сбегать.
    Итак, после сдачи квеста на Крахов у НПС "Бог-привратник" в меню квестов появляется второй пункт. Выглядит точной копией первого, но открывает соло-мод. Также даётся квест на ведьм в сольнике.
    После выбора "открытия" лунника Бог-привратник исчезает, и появляется другой НПС. Именно у него и выбирается путь по долинам.
    Внимание! При выборе пути необходимо, чтобы у ПЛа в инвентаре была "природная квинтэссенция" - местный аналог полика, крафтится тут же, в котлах, из ресов 5 грейда. На проход её требуется 1 шт.
    С выбором пути всё не так просто - там опять же накосячили с переводом, поэтому линейки называются абсолютно одинаково, однако ведут абсолютно разными путями. Итак, вот эти пути (перечисляю по порядку следования у НПС):

* Металл -> Земля -> Мусорка
    * Земля -> Огонь -> Мусорка
    * Огонь -> Дерево -> Мусорка
    * Вода -> Металл -> Мусорка

После выбора пути ПЛа телепортирует в первую долину выбранной линейки. Также НПС-привратник исчезает, и появляется телепортер. Поговорив к ним, пати портируется вслед за ПЛом.

Теперь о долинах.

Мусорка - это долина с мобами-физиками (безэлементными). Почему фармеры её так называют? Ну как начнёте бить там мобов - поймёте
    Соло-мод настолько проще пати-мода, что нацело проходится 75-м друлем с Бао. Так что нормальной группой там сложно засыпаться. Некоторую проблему могут представлять мобы с AOE (оно у них весьма нехилое), однако если не агрить их сразу пачками - никто не помрёт. Ещё бесят глючные мостики над озером в металлической долине. Советую идти аккуратно по центру моста, причём идти по левому мостику. Иначе рискуете застрять к демонам в текстурах.
    Весьма слабенькие там и боссы, ни одно AOEшащего или дебаффающего.

Теперь о квесте в сольнике.

НПС попросит вас поговорить с богом-привратником. Говорите, получаете квест на ведьм в сольнике. Это четвёртая линейка (водная долина). Набиваются они быстро, не надо даже до босса доходить. Единственная проблема - НПС, которому надо сдавать квест, исчезает при открытии лунника , поэтому придётся перезайти, чтоб данж сбросился.
    Далее получите три талисмана и задание развезти их по всему миру. Удобнее всего сделать это параллельно с полётом по вилле, чтоб не бегать по всему миру просто так.
    Раздав талисманы, вертаетесь к НПС и получаете ещё один талисманчик. Это портал.
    Зайдя в прихожую лунника (к котлам, но не открывая саму долину!) активируете этот амулет - оказываетесь в живописном местечке. Мобов там нет, так что спокойненько ныряем в озеро и движемся к точке 432 544. Всплывёт надпись. Читаем, выходим, сдаём - получаем награду за квест и ещё один амулет.
    После чего все неизрасходованные амулеты (включая только что выданный) продаёте НПС (они вам уже не понадобятся), а квест продолжится опять в пати-моде (конкретно - у Байтовэна в долине с Крахами, он на развилке перед Ваном Дали стоит).

Дополнение от Warrior_Donetsk
    не обязательно в пати мод, просто заходим и не открываем как и с первым, юзаем амулет который дали после плавания и нас портует к нпс говорим с ним, ждем 7минут,возвращаемся сдаем квест и дают квест на убийтсво хозяина и трупа.

Зачем фармить соломод?

Уже рассказывали - в соло-моде очень удобно фармить Затвердевшие Куски (на Мире они уже по 2.5кк за штуку продаются, и цены продолжают расти), Затвердевшие Кристаллы и Камни Душ. Эти камни в свою очередь необходимы для призыва саммонов в пати-моде, прежде всего Мыши. Чтоб её вызвать, надо по 10 Камней Душ каждого вида плюс 5 квинтэссенций. Если посмотреть в рецептах кусков и кристаллах, сколько нужно таинственных фишек и оплаты в юанях для создания одной штуки, то от сюда и вытекающие цены на них. (на Сириусе в данный момент это 5кк за кусок)
    Ну и ещё в соло-мод можно ходить, чтоб полюбоваться луной. Пара танк+прист (оба 85+) зачистит сольник за час-полтора без особых проблем, мобы и боссы там ватные абсолютно. За два-три захода (в зависимости от рандома) собирается Кусок.
    Также в сольнике выполняется часть лунных квестов, причём довольно длинных и многостадийных.
    После обновы сольник остался без изменений. Всё так же: тот, у кого сдан квест "прорыв в одиночку", за 1 квинтэссенцию может его открыть, выбрать путь прохода, а дальше можно идти любой пати, которая желает приобщиться к Луннику.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

Квест вчера сделал и не сегодня, так завтра пойду в сольник, хотелось бы знать, с чем столкнусь там подробнее и какой там еще может быть лут. Пати будет Танк 82+ или 86+ или Дру с Бао 95+ и Прист 87+ полагаю с Дру и старшим Танком проблем не будет, а вот с маленьким не уверен, к тому же он ДД билд.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Интересно, соломод окупает стоимость квинтэссенции? Сегодня сбегали, мобы намного легче, я на своем 86 собирал в той же физической долине (с Мадонной) по 15-20 мобов и не падал под 1 пристом. А куски по ощущения падают даже лучше чем в патимоде.
    Затвердевшие куски нужны для крафта "лунного" шмота и крафтятся в котле на Луне из:
    1. Осколки чистых вод, Осколки жары, Остатки земли, Осколки жизни, Остатки очищенного железа, Мусор - по 10 штук .
    2. Таинственная фишка - 59 штук + 1.260.000 юаней.
    Затвердевшие кристаллы нужны для крафта "лунного" шмота и крафтятся в котле на Луне из:
    1. Кристаллы чистой воды, Кристаллы жара, Кристаллы земли, Кристаллы жизни, Кристаллы очищенного железа, Кристаллы хаоса - по 10 штук.
    2. Таинственная фишка - 42 штук + 900.000 юаней.
    Ресы необходимые для призыва босов (саммоны)
    Все это не дешего и учитывая довольно-таки низкую посещаемость Долины Луны в соломоде, а именно в соло добываются !какие-то! (пока не знаю точно какие) ресы, то выгода вполне очевидна. Стоимость ресов 5-го уровня для крафта природной квинтэссенции колеблется в пределах 10-15к за штуку (Сириус), т.е. полик обойдется в 200-300к, а те же кристаллы скупают коты по 600-700к.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

довольно легко фармлю дру эти сольники, дру 96...пробегая 2 пути за часик.
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Спасибо за ответ. И кстати, про мосты в металле - там если идти по правому (смотря от места появления), то в конце может начаться бег на месте, как в 2-2\2-3 ХХ перед Эмо, нужно просто добежать до конца моста и выходить на правую сторону, а не налево по склону.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ммм вы не опиали тут что вроде после проходения квестов на соломоды становятся доступны классовые призывы нет? )
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ммм вы не опиали тут что вроде после проходения квестов на соломоды становятся доступны классовые призывы нет? )
    Да да, квест в котором купаешься в озере имеет продолжение в пати моде.

Первый раз пошел в сольник один (я лук 95 пока без мега пухи ) мобы улетали на ура (сделал специального джина для фарма луны, на джине тоскалка мобов и 3 имунки, ваще супер), а вот боссы покатали хирку не слабо. на второй поход я взял с собой приста 82....и все проблемы решились с приста банки с меня полик, хирка не каталась банки не пились расход с моей стороны это полик. стрелы и энергия джина редко на боссах, со стороны приста синие банки. Мы остались довольны за два дня по полтора часа у каждого по 7кк

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от JlYKOCJlOH Посмотреть сообщение
    Да да, квест в котором купаешься в озере имеет продолжение в пати моде.

Первый раз пошел в сольник один (я лук 95 пока без мега пухи ) мобы улетали на ура (сделал специального джина для фарма луны, на джине тоскалка мобов и 3 имунки, ваще супер), а вот боссы покатали хирку не слабо. на второй поход я взял с собой приста 82....и все проблемы решились с приста банки с меня полик, хирка не каталась банки не пились расход с моей стороны это полик. стрелы и энергия джина редко на боссах, со стороны приста синие банки. Мы остались довольны за два дня по полтора часа у каждого по 7кк
    Ммм вы как то мой вопрос не так прочитали) Спасибо что описали конечно проход луны. Но это боюсь не то что я спрашивал))
    Я спрашивал про классовые саммоны. Они после линейки соло становятся доступны или нет? И ИХ особенности призыва убийства.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье JlYKOCJlOH житель Идеального Мира Аватар для JlYKOCJlOH

по особенностям убийства сказать не могу ( не убивали еще) )
    А вот по собраной мной инфе по квестам:
    я так понимаю линейка начинается с квеста на крахов в пати моде, потом переходит в соло мод ( с купанием и убиванием мобов) и после купания сново в пати и уже можно призывать и убивать, акак это делать.... пока не пробовали, но на выходных будем испытывать )) и пробовать!

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Классовые саммоны становятся доступными после квеста с ТП в озеро и квеста у Байтовэна (у которого еще мышь призывается и дух по квесту), в конце нужно будет убить 2-х финальных боссов - Запаха и Хозяина,и тогда уже можно призывать классовых.
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права