Поставил на скорпа когти. Затраты того стоят. Ну правда зависит от того, за сколько брать.
В кубе выпускаю на глаза и волчонка, ну и в 14 и 34. Разумеется, кровоток на скорпа тоже поставил. Остроумие пока не ставил, так что пока билд не законченный.
Что на него еще ставить кроме когтей?
Показано с 161 по 170 из 522
Тема: Cкорпион
-
08.06.2010 08:50 #161
-
08.06.2010 09:24 #162
-
08.06.2010 09:35 #163
-
08.06.2010 09:43 #164
-
08.06.2010 14:28 #165
Скорп в любом случае долго не проживет. Его задача - нанести как можно больше урона, пока ласты не склеил. Для этого лучшим вариантом будут острые когти, кровоток, остроумие и третий скилл, я бы предпочел дебаф на мдеф. На тех же питах дебаф на мдеф будет полезен. У моего скорпа имеется следующий набор:
кровоток;
дебаф, снижающий атаку цели; (кидаю на питах, в пвп пока не проверял полезность скилла)
дебаф, снижающий мдеф.
-
22.06.2010 22:52 #166Опытный
я тебя шокиру тем, что при сравнении голема 60 лвл и скорпа 60 лвл, разница в дамаге 248 единиц в среднем, при этом у голема намного болеше физ дефенса, хп, и на 2 скила больше, если я танкую или перехватываю боса на себя если танку плохо, то только голем выручает (прочная шкура 3 и борьба тигра 2).
Я не говорю что скорп плохой пэт, я говорю что сил качать всех пэтов не хватает. приходится выбирать. Из нас двоих (пэт и дру) дамагер дру, значит пэт мне нужен танк и обязательно с агр скилом.[Banned] ушел, нету меня [Banned]
-
22.06.2010 23:03 #167
внесу маааааленькую поправочку а скорость атаки вы не сравнили у голема и скорпа?
Скорпиончиком я пользуюсь на магических( так как выше скорость атаки и магдеф),в 59 том русалка попалсась берсерк( не знаю как атака идет маг или физ ,но голему двинуло аж на 1600Хп ( при 2100 имеющихся),а скорпион похожего заметно легче держал,не так сильно било,у
друль 61 уже как и петы
у меня и на скорпионе прочная шкура (правда 2 левел пока)
иногда дамагер как раз пет а вы лишь Хилер)Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
22.06.2010 23:36 #168
Народ, не путайте теплое с мягким. Дамагер - это тот, кто наносит урон, но не получает его. Любой, кто делает и то и то - это либо танк, либо жертва))
На 6Х лвлах сравнивать особо нечего. Повторюсь, скорп - чистый дд и качается он как дд т.е. атак/дебаф скиллы, ибо он не должен выживать, он должен бить. Голем - это танк, хоть и пинающий больно, но слабее. Разница растет с каждым апом, те же пара сотен едениц могут сильно сказаться на времени жизни пита, которого бьют в пати с тигрой (ибо только он способен удержать пита на себе, ибо скорп срывает похлеще критующего лука под вспышкой).
На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком).
И еще - скорость атаки у скорпа и голема одинаковая
-
23.06.2010 00:00 #169
Странно глянул счас статы действительно одинаковая , но скоопион убивает заметно быстрее,не понятно тогда в чем дело,потому как атака немного выше,но не настолько.
так давненько друлькой не играл нодо все вспоминатьЯ тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
23.06.2010 12:35 #170Гроза бездушных
Насчет рар скилов.
Насколько будет актуально поставить на скорпа шипы как у бао ("Отражение")?
Чтобы и соло вроде как убивал больше, и в пати не агрил...
начальные скилы как раз у скорпа такие и были: Яростная атака и Яростный укус. Яростная атака на первом месте.
Скорпа поймала мелкого 2 или 3 лвл.
Как-то стирать жалкоЛук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).