Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 522

Тема: Cкорпион

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос на засыпку: а кто-нибудь вообще ставил на скорпа рарные скиллы? Как ощущения от юзания? Стояли ли они затрат?
    Поставил на скорпа когти. Затраты того стоят. Ну правда зависит от того, за сколько брать.
    В кубе выпускаю на глаза и волчонка, ну и в 14 и 34. Разумеется, кровоток на скорпа тоже поставил. Остроумие пока не ставил, так что пока билд не законченный.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Скорпиону нужно ставить рарные баффы и стан. Иначе не будет никакого пвп.
    Что на него еще ставить кроме когтей?

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Что на него еще ставить кроме когтей?
    Удача не вариант? Или тот же деф (физ/маг)?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну удача это перебор имхо.))
    инкогнито

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Удача не вариант? Или тот же деф (физ/маг)?
    Думал, но там хп не много. 30% погоды не сделают. Может и поставлю - потестирую.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Скорп в любом случае долго не проживет. Его задача - нанести как можно больше урона, пока ласты не склеил. Для этого лучшим вариантом будут острые когти, кровоток, остроумие и третий скилл, я бы предпочел дебаф на мдеф. На тех же питах дебаф на мдеф будет полезен. У моего скорпа имеется следующий набор:
    кровоток;
    дебаф, снижающий атаку цели; (кидаю на питах, в пвп пока не проверял полезность скилла)
    дебаф, снижающий мдеф.

меньше слов на 76%

Как это после 40 скорп не нужен О_О
    В инее я просто шокирую пати пересказом дамага скорпа, узнав сколько скорп вырубил с босса под драконами вар ужаснулся, ибо под теми же драконами он выносит меньше, даже со скиллов. Пати всегда будет рада хорошему дд/дебафферу в виде скорпа. Он и смотрится мило, когда ковыряет здоровенного босса своим жалом, да и его дамаг не режется об уровень, проходя только фильтры на деф.

Оффтопик:
    Вы только представьте друль-пати, штурмующее ХХ в ускоренном темпе, при условии: 1 Бао и N скорпов... (два лисица тоже пати)
    Что-то я всерьез задумался о парном фарме... Есть ли смысл фармить ХХ в 2 или более лисьи мордочки?
    я тебя шокиру тем, что при сравнении голема 60 лвл и скорпа 60 лвл, разница в дамаге 248 единиц в среднем, при этом у голема намного болеше физ дефенса, хп, и на 2 скила больше, если я танкую или перехватываю боса на себя если танку плохо, то только голем выручает (прочная шкура 3 и борьба тигра 2).

Я не говорю что скорп плохой пэт, я говорю что сил качать всех пэтов не хватает. приходится выбирать. Из нас двоих (пэт и дру) дамагер дру, значит пэт мне нужен танк и обязательно с агр скилом.
    [Banned] ушел, нету меня [Banned]

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

внесу маааааленькую поправочку а скорость атаки вы не сравнили у голема и скорпа?
    Скорпиончиком я пользуюсь на магических( так как выше скорость атаки и магдеф),в 59 том русалка попалсась берсерк( не знаю как атака идет маг или физ ,но голему двинуло аж на 1600Хп ( при 2100 имеющихся),а скорпион похожего заметно легче держал,не так сильно било,у
    друль 61 уже как и петы
    у меня и на скорпионе прочная шкура (правда 2 левел пока)
    иногда дамагер как раз пет а вы лишь Хилер)
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Народ, не путайте теплое с мягким. Дамагер - это тот, кто наносит урон, но не получает его. Любой, кто делает и то и то - это либо танк, либо жертва))
    На 6Х лвлах сравнивать особо нечего. Повторюсь, скорп - чистый дд и качается он как дд т.е. атак/дебаф скиллы, ибо он не должен выживать, он должен бить. Голем - это танк, хоть и пинающий больно, но слабее. Разница растет с каждым апом, те же пара сотен едениц могут сильно сказаться на времени жизни пита, которого бьют в пати с тигрой (ибо только он способен удержать пита на себе, ибо скорп срывает похлеще критующего лука под вспышкой).
    На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком).
    И еще - скорость атаки у скорпа и голема одинаковая

меньше слов на 76%

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Странно глянул счас статы действительно одинаковая , но скоопион убивает заметно быстрее,не понятно тогда в чем дело,потому как атака немного выше,но не настолько.
    так давненько друлькой не играл нодо все вспоминать
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Насчет рар скилов.
    Насколько будет актуально поставить на скорпа шипы как у бао ("Отражение")?
    Чтобы и соло вроде как убивал больше, и в пати не агрил...
    ....На счет скиллов скорпа - не ставьте яростную атаку, если не хочется ресать несчастного после пары откатов скилла, на атаку ему лучше подойдет укус (стандартный дамаг + 200% физ урона от тика кровотоком)....
    начальные скилы как раз у скорпа такие и были: Яростная атака и Яростный укус. Яростная атака на первом месте.
    Скорпа поймала мелкого 2 или 3 лвл.

Как-то стирать жалко
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права