Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
08.06.2010 13:36 #511Развивающийся
Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
08.06.2010 13:47 #512У наставника
-
08.06.2010 13:57 #513Развивающийся
потому и написал про упоротость в 1м посте по сабжу) похоже на рефлекс - бежит рядом надпись АоВ - надо стукнуть
даже если это и бесмысленно - тем и запомнился момент
а хирку мне покатали даже вторую (хоть и немного) - магов у вас многовато для худых танков
бум точиться дальше=)
Фирс
нубом был,нубом и останусь
-
08.06.2010 15:15 #514
Здесь сам себе противоречишь:Почему не отбивают ГТЗ? и Феры овно,потому что начали это делать.
Феры решили вас выбить с этого места.Им что надо было разрешение спрашивать?
Я надеюсь, что у них хватит терпения и они доведут это дело до конца.
К сожалению,Ордер почему то себя недооценил в этом вопросе.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
08.06.2010 15:21 #515
Вот мне интересно... почему же мы не гадим соперникам на том же гтз? Ордер не гадит, те же леги,тоже не гадят) а вот феры постоянно целую кучу овна ложат) видать они мыслят по типу "Так не достанься же ты никому!" Ну это их дело, что им коечек ненадо) а мы как собирали, так это и будем делать)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
08.06.2010 15:28 #516
О_о что это за наглая ложь? Аовы водили, водят и, я так думаю, будут водить иммунников и мешать всем без исключения на ГТЗ.
Я конечно понимаю, что всем хотелось бы выглядеть белыми и пушистыми хотя бы только в собственных глазах, но зачем врать-то?инкогнито
-
08.06.2010 15:37 #517
-
08.06.2010 15:39 #518
Эмм, не вижу в своём посте ни капли л**. Если нам не мешают, то мы тихо мирно фармим босов. Если к нам приводят аое, то мы естественно его отведём, или обратно или ближайшему недружественному клану. Всё логично
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
08.06.2010 16:38 #519
Уважаемые фероцыусы, научите своего соклана пользоваться подписями на форуме

т.е. ты считаешь правильным гадить другому клану вместо того чтобы самим набивать кольца ??? я даже и не мог предаоложить о такой высокой прогнилости людской души...вы вообще люди? кажется роботы обладают большим пониманием чем твоё выражение...мб ты не так хотела сказать, но я этого увы не знаю...
"Как один, рады проломить другому человеку череп
Звери обладают большим интеллектом, чем такие особи..." (с) Руставели (Многоточие - По ту сторону)
Весна, при всём уважении к Вам, я никогда не смог бы водить, даже в ответ на гадость нашему клану, но зато я знаю что ни один человек у нас просто так не водит босов, нам гадили ПГ всегда, от них научились и другие гадить, теперь мы мешаем в ответ ИТО если главным на этаже даётся команда чтобы не делали этого, никто не будет мешать другим, ну имунок будут уводить, мб и доберутся до каких то людей с этими имунками пока не отагрятся
ну ты так провоцируешь отвечать тебе
но намекаешь, т.к. говоришь что мы имеем деньги, а наши варкланы прям бомжи как будто )
1. я бы сказал наоборот )) т.к. пробивать их деф сложно, а отбивать их атаки не очень
2. я тут ради клана, я даже поверить не могу, но реально за последние 3 дня провёл в игре всего часов 5, ито почти все на ежах
сессия идёт, и просто устал от однообразия ))
все знают что деньги с тер приходят =) а ещё феры, Ордер и леги имеют деньги с терр =) тока для нас это подавляющий источник дохода клана, а у других другой источник (мировые босы, донаты)
они принадлежат альянсу
иногда мы бьёмся за них, иногда убиваем сами, иногда отбиваем у кого-то
люди собираются кто-то от обиды, кто-то от страха (как пример тому Рассвет) им можно сказать было 3 выхода :
1. вар с нами
2. они немножко ждут (минут 6 я думаю хватило бы на легов) и дальше проводят тв с нашим вторым составом
3. вар со всем альянсом
они выбрали 1е потому что боялись 3го + им конечно же явно лизнул попку Люся мол мы ваша крутая крыша будем, вот и всё...и так вот сам смотри, нахождение в АоВ это палка о двух концах : 1я это нахождение в ТОП клане, а 2я постоянные не удобности в миру в силу того что 1 клан полноценно противостоять четырём не может
и даже на ежах ты ставишь кота
я помню тогда в гуе ставил xDDD а ещё в куб
блин, я удалил тот скрин где ты в гуе в коте стоишь )))
-
08.06.2010 16:45 #520
К сожалению, нет возможности отвечать за весь клан и за академку, но по возможности ВСЕГДА отдаются команды НЕ водить аое. Причем совсем не важно, в каких кол-вах их привели к нам.
Пожалуй, единственный раз, когда целенаправленно водили аое -когда пво набрал ордер, а аов и феры толкались на одном этаже. (пару-тройку недель назад)
Нуболук 101+
Tarazed
Цели поставили, работу обсудили - можно спокойно бездельничать.

действовал согласно инструкции - наглым видом внушать противнику,что на подходе 10 Лордов с подземными катами дабы трепетали