Закрытая тема
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 465
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Интрига то какая!

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Помоему все ясно какие запятые, назвала меня двуличным, спросил по какому поводу.....Да ,кстати Куусамо написал все таки.
    А теперь показываю на пальцах) Про двуличность это к Летосу, ибо его поведение оставляет желать лучшего. Про тебя была следующая фраза и судя по твоим репликам, попала в точку
    Мне вот интересно, кто орет то. Вчера в кубе спокойно бегала и сливая вар клан, не писала в ПМ (тому же Зорандеру), какой ты нуб и прочее.... Зато, как пробегала первую комнату и Сандрия с Ко не успели задеть, так началось... "Ах Мираклия...и понеслось в лице Дженни и Сирожи со вставками от Малыфечки". Особенно понравилась фраза... "Принеси пользу клану, иди и слей нас"
    А когда про меня уже нечего было сказать, перешли на Морку и Саурона, хм... как-то неправильно обсуждать людей за глаза^_^
    Последний раз редактировалось Mirakliya86; 08.06.2010 в 10:32.
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ну про меня то наверняка только хорошее говорили, по другому они не могут, ибо слишком воспитанные )))))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Мираклия,Саурон(отошел почти от дел),Морка форумные троли интересно почему их вместе упоминают как же так ,надо спросить у капитана как так тролей задели а других не упоминают того же креатива ,мрака,евредику,акву,полоса и.т.д.(Троль не плохо это фан для кого то,в жизни люди нормальные может быть)
    Вроде как вы на форуме для этого и работаете чтобы в игре вас ласково любили и вспоминали ловили лулзы иначе зачем вам популярность тролля?

Так что скорее ваши форумные труды дают пазетивную отдачу в игре и вам тролям это должно льстить (слава в игре через форум ) а не наоборот.Мишко в свое время именно так популярность и зарабатывал =)))))))))))

Мираклия неважно что ты говоришь в игре ты достаточно нагадила натролллила на форуме в хорошем или плохом смысле этого слова ,чтобы тебя воспринимали так как воспринимают кто не знаком лично =))

Декультара на МИРУ =))))))))))))))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 14:06.

фу) Декульт был обычным высерком) в нём не было ни изящества Зимнего, ни грубой мужской силы Флата. Просто приходить и рассказывать всем, что люди говно, - это банально. Особенно когда сам из себя представляешь ничтожество.. Славу Декульту делали те, кто агрился на него, а отнюдь не его поведение на форуме. А тот же Медвед форму до сих пор не растерял, как я пару страниц назад заметил
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Мишко на мире был?На астре как то прист нагибать не начал вроде,или давно я не вчитывался в темки астры.Раньше ка кне крути Мишко был уменьшенной копией Джолли по части тролли ,на эпик свершения и генерала только не тянул,но на мире выделялся,на астре вроде не особо о нем слышно.
    Декультер просто был толстым со своей ненавистью и обиженностью гостовской ,как и саурон почти,но более толсто,во всем виноваты все кроме меня и моего клана
    ,а саурона еще вдобавок я топ прист 1111 уйде из гостов стал просто топ пристом и в доминион пришел ,чтобы быть в топ клане не важно сколько и как и что он там делал(иначе зачем столько трудов чтобы в домы никогда не попасть обратно),топ прист хоть и бывший должен ассоциироваться с топ кланом а не гостами,правда не знаю когда он был топ и кто его таким считал ,убить абошана который тогда вообще без точки ходил не есть показатель топ игрока =)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 14:18.

Развивающийся Mirakliya86 житель Идеального Мира Аватар для Mirakliya86

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    ну про меня то наверняка только хорошее говорили, по другому они не могут, ибо слишком воспитанные )))))))
    Ога, сказали нам с Морой надо к доктору, ибо мы перечитали постов Саурона. Мягко, в двух словах>_<
    Декульт в бане, товарисчи
    JWhitea, ты кое-кого забыл упомянуть
    АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
    Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)

Он любит бани но зажигал на астре в последнее время,сейчас **.+))))
    Да не вроде всех видных троллей перечислил миры кого видно было и на форуме и в игре.
    Морка,Декульт,Саурон,Мишко,Флат,от теперь Мираклия с недавних пор..Оксвету не беру в расчет это не тролько, а что то другое =)))
    Мелких не беру вроде рамона,летоса,иногда крео и.т.д,это так редкие трололо .

Морка тотошла от дел =(
    Как показывает практика новое поколение все равно приходит на смену =)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 15:04.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

а мне еще нравились Вокатор про и Гриз =) помню зажигания с Изи-девушкой, её тогда пледом еще окрестили.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

все про меня все знают лучше меня, я фигею с вас товарищщщи))))
    да мне впринципе фиолетово, кто и что обо мне думает, я играл для своего, а не для вашего удовольствия)))
    ну а какахи на вентилятор на форуме покидать тоже иногда приятно, правда в последнее время и тем особо нету, да и я тут редко.... но вы не расслабляйтесь, начинайте без меня, я присоединюсь)))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Закрытая тема
Страница 45 из 47 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ПоследняяПоследняя

Ваши права