Интрига то какая!
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 465
-
08.06.2010 10:22 #441

и еще многомного сильных персонажей
-
08.06.2010 10:26 #442
А теперь показываю на пальцах) Про двуличность это к Летосу, ибо его поведение оставляет желать лучшего. Про тебя была следующая фраза и судя по твоим репликам, попала в точку
Мне вот интересно, кто орет то. Вчера в кубе спокойно бегала и сливая вар клан, не писала в ПМ (тому же Зорандеру), какой ты нуб и прочее.... Зато, как пробегала первую комнату и Сандрия с Ко не успели задеть, так началось... "Ах Мираклия...и понеслось в лице Дженни и Сирожи со вставками от Малыфечки". Особенно понравилась фраза... "Принеси пользу клану, иди и слей нас"
А когда про меня уже нечего было сказать, перешли на Морку и Саурона, хм... как-то неправильно обсуждать людей за глаза^_^Последний раз редактировалось Mirakliya86; 08.06.2010 в 10:32.
АцКаЯ лУкАрКа МираклиЯ, клан DominioN
Если я умру из-за мужчины...(то только от смеха=)
-
08.06.2010 13:59 #443
ну про меня то наверняка только хорошее говорили, по другому они не могут, ибо слишком воспитанные )))))))
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
08.06.2010 14:00 #444
Мираклия,Саурон(отошел почти от дел),Морка форумные троли интересно почему их вместе упоминают как же так ,надо спросить у капитана как так тролей задели а других не упоминают того же креатива ,мрака,евредику,акву,полоса и.т.д.(Троль не плохо это фан для кого то,в жизни люди нормальные может быть)
Вроде как вы на форуме для этого и работаете чтобы в игре вас ласково любили и вспоминали ловили лулзы иначе зачем вам популярность тролля?
Так что скорее ваши форумные труды дают пазетивную отдачу в игре и вам тролям это должно льстить (слава в игре через форум ) а не наоборот.Мишко в свое время именно так популярность и зарабатывал =)))))))))))
Мираклия неважно что ты говоришь в игре ты достаточно нагадила натролллила на форуме в хорошем или плохом смысле этого слова ,чтобы тебя воспринимали так как воспринимают кто не знаком лично =))
Декультара на МИРУ =))))))))))))))Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 14:06.
-
08.06.2010 14:07 #445
фу) Декульт был обычным высерком) в нём не было ни изящества Зимнего, ни грубой мужской силы Флата. Просто приходить и рассказывать всем, что люди говно, - это банально. Особенно когда сам из себя представляешь ничтожество.. Славу Декульту делали те, кто агрился на него, а отнюдь не его поведение на форуме. А тот же Медвед форму до сих пор не растерял, как я пару страниц назад заметил
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
08.06.2010 14:12 #446
Мишко на мире был?На астре как то прист нагибать не начал вроде,или давно я не вчитывался в темки астры.Раньше ка кне крути Мишко был уменьшенной копией Джолли по части тролли ,на эпик свершения и генерала только не тянул,но на мире выделялся,на астре вроде не особо о нем слышно.
Декультер просто был толстым со своей ненавистью и обиженностью гостовской ,как и саурон почти,но более толсто,во всем виноваты все кроме меня и моего клана
,а саурона еще вдобавок я топ прист 1111 уйде из гостов стал просто топ пристом и в доминион пришел ,чтобы быть в топ клане не важно сколько и как и что он там делал(иначе зачем столько трудов чтобы в домы никогда не попасть обратно),топ прист хоть и бывший должен ассоциироваться с топ кланом а не гостами,правда не знаю когда он был топ и кто его таким считал ,убить абошана который тогда вообще без точки ходил не есть показатель топ игрока =)Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 14:18.
-
08.06.2010 14:41 #447
-
08.06.2010 15:00 #448
Он любит бани но зажигал на астре в последнее время,сейчас **.+))))
Да не вроде всех видных троллей перечислил миры кого видно было и на форуме и в игре.
Морка,Декульт,Саурон,Мишко,Флат,от теперь Мираклия с недавних пор..Оксвету не беру в расчет это не тролько, а что то другое =)))
Мелких не беру вроде рамона,летоса,иногда крео и.т.д,это так редкие трололо .
Морка тотошла от дел =(
Как показывает практика новое поколение все равно приходит на смену =)Последний раз редактировалось JWhitea; 08.06.2010 в 15:04.
-
08.06.2010 16:10 #449
а мне еще нравились Вокатор про и Гриз =) помню зажигания с Изи-девушкой, её тогда пледом еще окрестили.
♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
Мира
-
08.06.2010 16:10 #450
все про меня все знают лучше меня, я фигею с вас товарищщщи))))
да мне впринципе фиолетово, кто и что обо мне думает, я играл для своего, а не для вашего удовольствия)))
ну а какахи на вентилятор на форуме покидать тоже иногда приятно, правда в последнее время и тем особо нету, да и я тут редко.... но вы не расслабляйтесь, начинайте без меня, я присоединюсь))){Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD