Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 567
    Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    вот и получил по щам
    ну хоть бы хирку откатили тогда для приличия,а то отбежал в сторонку и бить перестали

на каком подхвате действовал согласно инструкции - наглым видом внушать противнику,что на подходе 10 Лордов с подземными катами дабы трепетали
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    ну хоть бы хирку откатили тогда для приличия,а то отбежал в сторонку и бить перестали

на каком подхвате действовал согласно инструкции - наглым видом внушать противнику,что на подходе 10 Лордов с подземными катами дабы трепетали
    Ну вот ...убили подезмную кату.....а вы сами *****сались......за 1.5 часа у тя ниразу ни катанули хирку.
    Если честно то тя непомню, бил ваще кату Аоешками

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Ну вот ...убили подезмную кату.....а вы сами *****сались......за 1.5 часа у тя ниразу ни катанули хирку.
    Если честно то тя непомню, бил ваще кату Аоешками
    потому и написал про упоротость в 1м посте по сабжу) похоже на рефлекс - бежит рядом надпись АоВ - надо стукнуть даже если это и бесмысленно - тем и запомнился момент

а хирку мне покатали даже вторую (хоть и немного) - магов у вас многовато для худых танков бум точиться дальше=)
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    ГТЗ ? ты смеёшься? вот ТЫ говоришь что мы выигрываем на ГТЗ постоянно, тогда объясни мне, ПОЧЕМУ 1 клан выигрывает ГТЗ у ЧЕТЫРЁХ (!!!) кланов и их академок ??? кстати, по теме ГТЗ - феры просто реально говно стали каким было ПГ, знаете зачем феры ходят на ГТЗ ? чтобы нагадить Артам, за это отдельное уважение Ордеру, клан который играет и существует не от ненависти и зависти к АоВ, а для фана и удобства членов ги, а феры уже всё...
    ТВ ? мы как выигрываем, так и проигрываем, ничего страшного в этом не вижу
    Здесь сам себе противоречишь:Почему не отбивают ГТЗ? и Феры овно,потому что начали это делать.
    Феры решили вас выбить с этого места.Им что надо было разрешение спрашивать?
    Я надеюсь, что у них хватит терпения и они доведут это дело до конца.
    К сожалению,Ордер почему то себя недооценил в этом вопросе.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Вот мне интересно... почему же мы не гадим соперникам на том же гтз? Ордер не гадит, те же леги,тоже не гадят) а вот феры постоянно целую кучу овна ложат) видать они мыслят по типу "Так не достанься же ты никому!" Ну это их дело, что им коечек ненадо) а мы как собирали, так это и будем делать)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

О_о что это за наглая ложь? Аовы водили, водят и, я так думаю, будут водить иммунников и мешать всем без исключения на ГТЗ.
    Я конечно понимаю, что всем хотелось бы выглядеть белыми и пушистыми хотя бы только в собственных глазах, но зачем врать-то?
    инкогнито

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Вот хоть убей, не понимаю, как можно плохо играть чарами типа Деза, Мага или Аалекса. Ну, разве что ты всю жизнь играл другими классами и даже скиллов не знаешь. Как там может слабый дамаг выйти с такой пухой, слабее чем у "вертких" магов с пушкой +7? Перепутал кнопки и вместо 79 дебафа кинул 79 баф? И то на ТВ это не возможно.
    .
    не поверишь я могу ибо всегда играла только друлем.
    заходя магом или танком в пвп вообще нулина))
    хотя магом немного привыкла играть за последние месяцы,в скиллах более менее разобралась)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Эмм, не вижу в своём посте ни капли л**. Если нам не мешают, то мы тихо мирно фармим босов. Если к нам приводят аое, то мы естественно его отведём, или обратно или ближайшему недружественному клану. Всё логично
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

-------------------------------
    Term,101 Нубо танк с точкой +3 ,Боже АОВ похорони ,ыыы
    Уважаемые фероцыусы, научите своего соклана пользоваться подписями на форуме

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Здесь сам себе противоречишь:Почему не отбивают ГТЗ? и Феры овно,потому что начали это делать.
    Феры решили вас выбить с этого места.Им что надо было разрешение спрашивать?
    Я надеюсь, что у них хватит терпения и они доведут это дело до конца.
    К сожалению,Ордер почему то себя недооценил в этом вопросе.
    т.е. ты считаешь правильным гадить другому клану вместо того чтобы самим набивать кольца ??? я даже и не мог предаоложить о такой высокой прогнилости людской души...вы вообще люди? кажется роботы обладают большим пониманием чем твоё выражение...мб ты не так хотела сказать, но я этого увы не знаю...
    "Как один, рады проломить другому человеку череп
    Звери обладают большим интеллектом, чем такие особи..."
    (с) Руставели (Многоточие - По ту сторону)

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    О_о что это за наглая ложь? Аовы водили, водят и, я так думаю, будут водить иммунников и мешать всем без исключения на ГТЗ.
    Я конечно понимаю, что всем хотелось бы выглядеть белыми и пушистыми хотя бы только в собственных глазах, но зачем врать-то?
    Весна, при всём уважении к Вам, я никогда не смог бы водить, даже в ответ на гадость нашему клану, но зато я знаю что ни один человек у нас просто так не водит босов, нам гадили ПГ всегда, от них научились и другие гадить, теперь мы мешаем в ответ ИТО если главным на этаже даётся команда чтобы не делали этого, никто не будет мешать другим, ну имунок будут уводить, мб и доберутся до каких то людей с этими имунками пока не отагрятся

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь молчать, то я тут не при чем.
    ну ты так провоцируешь отвечать тебе
    Нет, не говорю.
    но намекаешь, т.к. говоришь что мы имеем деньги, а наши варкланы прям бомжи как будто )
    1. Если на ТВ арты против феров работают, то феры против артов вообще тогда пашут, как лошади.
    2. Если от ТВ тебя тошнит, то ради чего ты играешь?
    1. я бы сказал наоборот )) т.к. пробивать их деф сложно, а отбивать их атаки не очень
    2. я тут ради клана, я даже поверить не могу, но реально за последние 3 дня провёл в игре всего часов 5, ито почти все на ежах сессия идёт, и просто устал от однообразия ))

Отлично. Ты хотя бы не отрицаешь тот факт, что деньги с терр вы имеете
    все знают что деньги с тер приходят =) а ещё феры, Ордер и леги имеют деньги с терр =) тока для нас это подавляющий источник дохода клана, а у других другой источник (мировые босы, донаты)

И? Каждый из них появляется каждый день и по умолчанию не принадлежит никому.
    они принадлежат альянсу иногда мы бьёмся за них, иногда убиваем сами, иногда отбиваем у кого-то

Ну вот и ты понимаешь, что в АоВ откуда только люди не приходили (причем, с далеко не слабыми персами). Это длилось не один год. И мне предлагают поверить, что Люциан менее, чем за полгода, не имея всех преимуществ АоВ и, более того, выступая открыто против такого клана, собрал состав, равный составу АоВ. Вот к чему я.
    люди собираются кто-то от обиды, кто-то от страха (как пример тому Рассвет) им можно сказать было 3 выхода :
    1. вар с нами
    2. они немножко ждут (минут 6 я думаю хватило бы на легов) и дальше проводят тв с нашим вторым составом
    3. вар со всем альянсом

они выбрали 1е потому что боялись 3го + им конечно же явно лизнул попку Люся мол мы ваша крутая крыша будем, вот и всё...и так вот сам смотри, нахождение в АоВ это палка о двух концах : 1я это нахождение в ТОП клане, а 2я постоянные не удобности в миру в силу того что 1 клан полноценно противостоять четырём не может
    Да нет. Я еще на ежи хожу.
    и даже на ежах ты ставишь кота я помню тогда в гуе ставил xDDD а ещё в куб
    блин, я удалил тот скрин где ты в гуе в коте стоишь )))
    Последний раз редактировалось biggi13x666; 08.06.2010 в 16:41.
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Любопытный EllieAow житель Идеального Мира Аватар для EllieAow

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Эмм, не вижу в своём посте ни капли л**. Если нам не мешают, то мы тихо мирно фармим босов. Если к нам приводят аое, то мы естественно его отведём, или обратно или ближайшему недружественному клану. Всё логично
    К сожалению, нет возможности отвечать за весь клан и за академку, но по возможности ВСЕГДА отдаются команды НЕ водить аое. Причем совсем не важно, в каких кол-вах их привели к нам.

Пожалуй, единственный раз, когда целенаправленно водили аое -когда пво набрал ордер, а аов и феры толкались на одном этаже. (пару-тройку недель назад)
    Нуболук 101+
    Tarazed

Цели поставили, работу обсудили - можно спокойно бездельничать.

Закрытая тема
Страница 52 из 57 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права