У ганг пати цель НасРать, слиться пару раз и побыстренькому смотаться в другое место)
Закрытая тема
Показано с 541 по 550 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
08.06.2010 19:02 #541
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
08.06.2010 20:06 #542
порадовало насчёт гтз, захапали самое сладкое место и чё вам его дарить надо?? то что раньше вас невыбивали так это потому что нехватало сил, а шас есть силы и вас будут оттуда выживать до тех пор пок аневыживут, а потом мы наверстаем все Пво что упустили уж наши Пв считать ненадо без вас пощитаем.
А имуников меня лично научили водить АРТЫ))) ищё с 93 когда я небыл в ферах а приходил на гтз соло пинать 1 босика ради таблеток и экспы, у меня его отбирали кто? только арты имуников научили водить АРТЫ, разкидавать монетки и крысить звёзды научили КТо? правильно Арты)) тут пишут всякие книжники которые даже незнают что было 2 месяца назхад в артах но такие знатоки что ***.
Всё гавно которое делается артам это то что они делали другим когда были намного сильнее, а шас разпустили сопли как им бедным мешают, чёт вы сопли непускали когад прилетали зергом отбирать у нас босов. обнуляли или просто отбирали и добивали, КОгда писали дарку зачем так делаете мы не вар клан? ответ был у кого сила у того тапки отдыхайте. а то что тут пишут нофакотры которые месяц в аов и всё что умеют только срать на форуме так это чюшь и бред, обычное нытьё обиженых. все кто тут играет давно прекрасно знает кто вы есть, дать вам шас силу вы опять весь мир овнить начьнёте))
А мы нейтралов под босом несливаем))) и кроме вас никому имуников неводим, звёзды неворуем да и вобещ с всеми норм общаемся, попадает только вам обиженкам, за прошлые грехи надо плотить.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
08.06.2010 20:16 #543
Интересно, какким же образом вы собираете нас вытеснить на гтз?) Очень интересно) вовторых, а на гтз разве можно слить под босом?) Люсько видать почуствовал силу, что посты такие стал катать) Хотя ты показал уже всему серверу, что ты не лучше винта) Ну ничего, скоро опустим тебя с неба на грешную землю)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
08.06.2010 20:18 #544
Пост смахивает на: "а почему мне так нельзя по отношению к остальным?"
Есси ты пытаешся доказать что Феры белые и пушистые в сравнении с Артами, не стоит действовать методами Артов.
По факту, когда у альнса появился перевес в мире, что они стали делать? прально сливать всех кого не попадя. Сам тому свидетель, сам пострадавший =) Хотя феры, ещё за долго до доминации АоВ на сервере, проявляли сомнительную адекватность в своей дипломатии. Да и при доминации АоВ. Примеров куча.Последний раз редактировалось LightON; 08.06.2010 в 20:21.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
08.06.2010 20:49 #545
ПРимеров нет) ибо кроме аова феры негде немешали никогда. Жалобы артов вобще неразсматривались после обьясвление вара.
ПРи входе в альянс был создан отдел альянса у нас на форуме, все агры в составе альянса челенами Феров были разсмотрены и постродавшим была выдана компенсация и извенениеи.
Хоть 1 факт тут преведи неадекватства феров к нетралам или непикай. некогад непонимал таких как ты, был в дс срал на Аов, ВОВЕРМЯ ВАРА бросил свой клан пошёл к врагу и стал засирать альянс, тебя ктото в серьёз ищё возпринимает)?
вобещм пиши что хочешь чюшь она и есть чюшь мжно просто посмотреть сколько дузей у феров и склько у вас. и на этом весь базар закрывать.
я тут больше писать небуду ибо вести диалог сстенкой неимею желания. Всё ваше руководство и топы сидят и молчат ибо знают что сказана была правда по всему что тут писалось, а всякие нубы нонфакторы показавают тут свою крутизнк и пищат в мире из писа, на тв их неберут в мире нагибают, что ж вам ищё делать развлекай тут народ клоун.
Так точ книжники всякие лайтнубы итд вы входите в разряд аделайды, но комент на виши посты ибо бред и сопли обиженых и безпомощьных форумеых бойцов.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
08.06.2010 21:06 #546
Примеров куча. форум потерт доказательств нет. вот два из моей памяти по конфликтам с ДС.
Нападки на нашего лучника, со скринами из серии: три мертвых флагнутых фера, никого лога урона. никаких системок о сливе. Живой лучник ДС, тож флагнутый. Тут была угроза варом с вашей стороны.
Угроза варом от феров ДСу, ситуация примерно такая: ДС ставит на терру АОВ, феры перебивают, ДС снова перебивает. Угрозы вара от вас, итог: Ставка ДС прошла, феры поболоболили про вар да забыли.
Почему я ушел из ДС - лично моё дело, а вот почему я негативно отношусь к альянсу - совсем другое. Обьясню: Ушле из ДС вступил в левый клан без варов. Полетели сливы от ПГ, в попытке разобраться с этими сливами- наткнулся на стену + обьявление мне от мемберов ПГ 3-5 личных варов. Обьявил в ответ. А потом понеслось, сливаю прога впрягается фер/конроловец - пишу вам на форум, ответ: уведомим всех, всё будет норм. прошел месяц, уведомили через рваное на гвг место, и вот я написал заявку в АоВ. Всем спасибо все свободны, Люц... самое смешное, после той фразы в мир, тя уже тоже никто в серьез не воспринимает =)
Аргументы закончились полетели оскорбления. Грац Феров с таким никчемным мастером.
Пы.Сы. мало когда вообще на кого-то срал, замесы в мире - там стеб, а на офф форуме за исключением пары тройки постов - только критика(в основном обьективная).Последний раз редактировалось LightON; 08.06.2010 в 21:21.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
08.06.2010 21:19 #547
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
08.06.2010 21:29 #548