Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 69
-
08.06.2010 21:13 #51
-
08.06.2010 21:53 #52
Я предлагаю с флатрой выпить водки и решить, кто тут овчина на руофе)
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
08.06.2010 23:03 #53
Уху - выпейте и поуважайте друг друга=)))
Если в России закончится воТка - народ перестанет уважать ближнего своего ...
-
08.06.2010 23:26 #54
-
08.06.2010 23:48 #55
-
08.06.2010 23:56 #56
Спасиб за видео! Немало показательных моментов как со стороны вашей атаки, так и нашего дэфа.. Неприятно видеть как бОльшая часть твоей работы идет на смарку, когда кот бегает половину гвг со столбом хила над башкой

А "завесу" (а не занавесу!) он не успевал юзать т к помирал в стане/несогласке/слипе

-
09.06.2010 01:49 #57На перепутье
Автор дыбает, как таскать каты, и в целом играет хорошо. Но есть недочеты. Главный недочет в том, что пытается прожить, потратив минимум аптеки/чи/возможностей джина, чтобы в дальнейшем простоять на кристалле дольше. Это его и губит.
Был момент, когда держал мышку на сфере, хотел юзнуть сферу, когда хп станет поменьше, дабы дольше простоять. В итоге прилетела неожиданная плюха на 15к+ и смерть.
Был момент, когда рассчитывал выстоять на грубом пламени, но в итоге смерть с 2+ чи, 90+ стаминой джина и успевшей откатиться аптекой.
Первой смерти бы избежал, если бы заюзал сферу на джине, а не аптеку-имунку(ждал пока из стана выйдешь).
Еще один (самый непонятный для меня) момент был, когда использовал защитника с фул стаминой джина, а не сферу, хотя сначала мыша была на сфере Оо. В итоге моментальная смерть.
Напоследок совет: вывести на панель 1чи, 2чи вспышки. За время стояния в черепахе, с юзанием неистовства, успевает набраться чи. Черепашка в откате, джин на нуле - отсрочить смерть может только вспышка, всунутая после стана.
Видео хорошее, автору респект. Снимай исчо =)
Мб будем смотреть на бафы/дебафы? И тогда увидим стан, несогласку или саранчу друли)
-
09.06.2010 02:26 #58
Cпасибо за коменты, учимся
Тем более, что опыт игры обором - 2 дня.
И Калипсо, для меня видео это как открытие всех карт. Например видео Розена помогло понять весь смак вашего дефа и как его обойти. Ведь недаром на вашем форуме щас идёт активное обсуждение видео, про добовление пать по пристам, а без этого видео наврятли бы это сделали
DotA 2 beta - Fun2live
-
09.06.2010 04:32 #59
Эх, фан, фан... понимаешь в чем штука? А штука в том, что не нужно смотреть ваше видео, чтобы находясь в дефе, понимать, какая Ж О П А обстоит у нас с отстрелом ваших пристов... Я про тему пристов ору благим матом недель наверное уже как 5 если не больше... ну а ролик просто в очередной раз показал на наш косяк, из-за которого мы уже столько раз вам слились. Косяк конечно не единственный, но сцуко_О ключевой.
Я конечно не спорю, что на любом видосе можно заметить интересные моменты... но это мелочи, не играющие ключевой роли в битве. А вот то, что не выкладывая видео, ты таким образом лишаешь удовольствия от просмотра многих людей... это прискорбно. В конце концов не стоит забывать, что это игра, приносящая удовольствие... и самые интересные моменты игры, а именно гвг, хочется пересматривать и пересматривать в будущем.
Кстати тут можно привести аналогию с футбольным матчем. Не секрет, что тренера перед важными играми досканально разбирают записи игр противника. Ну и что? Может тогда вообще отменить трансляции матчей? А тренеру просто записывать на домашнюю видеокамеру игру своих подопечных? А зрители... ну и поф на зрителей, кому они нужны?!!
Только вот забавно... весь футбольный мир знает, на что способны Аршавин, Роббен, Ибрагомович, Месси и прочие, почие, прочие... Знают и игроки обороны, противостоящие им... знают, но почему то не могут их здержать. И продолжают они нас радовать великолепными голами, при всей "осведомленности" противника.
Что я хочу всем этим сказать? Да то, что если бы не ролики, выкладываемые Империей, руофф вообще бы не знал, что происходит на гвг между 2-мя сильнейшими гильдиями на сервере. А это, мягко говоря, интересно не только "тренерам", "игрокам", но и многочисленным "болельщикам" Астры и не только... Так что уважаемые товарищи дамнеды, хватит уже шкерится с вашими частными видеоколлекциями. Думайте не только о себе, но и о других. И выкладывайте на всеобщее обозрение видосы с гвг, и чем больше, тем лучше. Так, как делаем это мы... не боясь всеобщей огласки, критики и "палева" трумеганагибательских тактик типа "полумесяца" и прочей ерунды.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
09.06.2010 17:18 #60