Щя наш мастер пойдёт всем мир обьявлять и полную капитуляцию, как винт) Шикамару, не смеши)
Закрытая тема
Показано с 551 по 560 из 567
Тема: ТВ Таразед 4-6 июня.
-
08.06.2010 21:52 #551
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
08.06.2010 21:54 #552
Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif
-
08.06.2010 22:08 #553
-
08.06.2010 22:42 #554
Загадили тему какими то наездами ни по делу. Нубасы нагибаторы 80+. ГТЗ.
Тема ГВГ, а не ГТЗ.
-
08.06.2010 23:06 #555
Лось, как раз твой клан и есть сборищем обиженных нонфакторов со старого тотала. Так же как и сам клан. Когда в его составе был иммортал, он еще кое-как был на плаву. Сейчас, это клан овно семейки(как вы сами себя называете=) ) Даже пантерус, которого ты кинул, не позволял себе такого. Почему сборище? Ты так же заманивал людей, как и Винт, но пока сдвигов не видно. Все теры отобраны в даблах-триплах, и уже которую неделю никак ГМ не идет, причем на ГМе после наших 1-2 атак вы садитесь в фулл деф, и мы вас только потихоньку выносим.
А методы... Даже амарка с дамок не всегда себе такое позволяет. Кикать сокланов, без разборок, за кач с АоВ. Амарка хоть ведет разборки. Лось, тогда половину твоего состава надо срочно кикать=) Примеров уйма, даже есть парочка скринов на память=)
Кем был лось, пока он не кинул пантеруса? Правильно, никем. Так никем и останешся=)Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
08.06.2010 23:34 #556
NIKITOZINA , этот как ты говоришь "Лось" смог поднять и организовать клан, который сейчас есть одним из сильнейших на сервере.Он поставил цель, он её добился, снова против аов есть достойная оппозиция . А что ты сделал , форумный троль?? Кроме как отмазывать своих сокланов в разделе дипломатии и срать на форуме ни на что не способен
-
08.06.2010 23:49 #557Развивающийся
Вот читаю и дуву даюсь, сколько у людей желочи накопилось. Вы что, всерьез воспринимаете игру? Узнав, что ваш сосед тоже в ПВ и в вар клане вы побежите на него с кулаками, или вместе пивка попьете, посмеетесь над победами и поражениями? Задумайтесь.
Вот АОВ говорит, что в альянсе собрались обиженные. ЧУШЬ! Я воюю против АОВ только изза того что это самый сильный клан (организация ли, или заточка решающий фактор тому, мне все равно). Сколько себя помню, начиная игру выбирал самую большую сложность, ну не интересно мне иначе.
АОВ говорит, Альянс недолюди, поскольку пакостит изподтишка или напрямую. Ребят, это ВАР. На войне все способы приемлимы. И не забывайте, что это всего лишь игра, мы сюда пришли отдохнуть и поразвлечься. Не стоит называть друг друга обидными словами, вдруг окажется что тот кого ты огорчил тут, твой знакомый сейчас или в будущем. На просторах интернета, зная что тебя не найдут каждый может высказаться как пожелает, но говорить гадости, прикрываясь тем что тебя не видят, это подло.JlEXA (кастетчик)
-
09.06.2010 00:04 #558Любопытный
сказал аноним-нонфактор, ничего не добившийся на серве, гордящийся чужими заслугами...
Эдак таразед навсегда и останется унылым сервом, пока на нем играют такие "личности"...
Думайте вперед. Артов и так очень мало, и когда-нибудь они уйдут. Что ферры, что ордер будут вынуждены занова искать смысл своего существования, который выльется в агрессию к остальным кланам, как это уже случилось с Outlaws. Тяжело смотреть на то, как кланы псевдо-альянса поглощают зародившиеся очаги перспективных гильдий, втягивая их в эту бессмысленную войну (надеюсь все понимают, что ей не будет конца пока сами арты этого не захотят).
Жалко Рассвет, который сильно пострадает от действий своих офицеров. Нет ничего хуже, чем становиться чужим откатником. Клан без будущего.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
09.06.2010 00:34 #559
Shikamary (Ferocious in my heart)
Элита темный ботолук
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4ef401efe8.gif
-
09.06.2010 00:52 #560
Вот и я о том же... Люциан, Александр, или как Ваше величество еще назвать. Факты будут или будешь дальше из пустого в порожное переливать? Впрочем, возможно, ты меня не читаешь, мнение отличное от твоего не учитывается. Надо вынести мой вопрос в отдельную тему. Тогда может сокланы передадут.
Ну, знаешь ли, воспринимать Лайта в серьез поводов ничуть не меньше чем воспринимать тебя, как-то кроме как клоуна. Ведь это ТЫ переходишь на личные оскорбления. ТЫ судишь не опираясь на факты.
Да да.."дузя" и у меня в ферах есть. И что дальше? Только как Клан, Ордер - гораздо симпатичней
Я не хочу тебя расстраивать, но на аделаиду здесь больше смахиваешь именно ТЫ. Остальных хоть читать можно. И не надо мне тут песен о том, что Люциан несчастный, итак корячится, давно не в России живет и русский знает плохо. Слова из серии "наши Пв считать", "некогад" (кто такой Неко и почему он гад?) "дузей", "крутизнк" и т.д. говорят либо о эмоциональной нестабильности, свойственной в основном женщинам и детям (не думаю, что Самого Люца так легко вывести из себя), либо о том, что этот дядька, опять поднажрал пивасика с "дузями" и такой весь трушный и крутой пошел нагибать форум. опечатки - бывают, но не в таких количествах. А грамматика и орфография - вполне возможна, ибо русский, по сути не родной)
"Вобещм" на нормальную беседу - не катит.
МамО, форумный троль, бывший Дсовец, и пожелавший остаться инкогнито атакует.
Теперь он в роли адвоката. Спасайся кто может.
С таким, как Вы, приятно иметь дело) но, боюсь, Вы гораздо более адекватны, чем большинство.
Да что толку? Уж если Ваш мастер опускается до уровня балабола, то, видимо, для Вашего клана это вполне приемлемо. А я уже не 5 минут жду доказательств его слов, или извинений)нубодруля с таразеда)
OFF

или ресы с хх