+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мой билд: кон/инт 1 к 3. Единственная сильно заточенная вещь (пока пвпшился) - это пуха +9, всё остальное +2/+3. С момента получения круга +6 больше не играл по причине бана х) Ну дак вот, против Зии +10 у другой друидки стоял совершенно спокойно. У друидки круг +7, у меня +2, у неё же Зия +10, у меня гнев +9, но результат был плачевным для соперника. Я не знаю, у кого там решает точка +10, ибо +10 - ни о чём.
    А билд той другой друидки? хэви?
    Вообще желаю увидеть дамаг 10го порождения или 11я роя железных скал по столбу на арене ГД. С цзи и +10 и друли с 370-400 инт. Интересно мне что-то.

Цитата Сообщение от stormy22 Посмотреть сообщение
    Ппц с 1 стрелы( Фулл инт что ли?
    Нет, но 1 стрела под 3 чи с ред 100 арбаля +9 это больновато даже для танков.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Незнаю почему у вас феня такой дохлый. Мой несливается с 2 нюков. Друле с +11 пушкой (+12 у нас у 1 друли на сервере) все равно надо 4 нюка. На отхил мне надо 1.5 хила. Дру +фен да, быстро сливают, там фен дико дамажит.
    +10 пушка есть много у кого. Даже мой лайт живет, что говорить о робниках. Вопрос ради чего жить. Просто стоять и пытаться перенюкать глупо. Нужно знать что ты собираешься делать, если фена нереснуть , аптека в откате, джин в откате то нафига стоять?
    феня дохлый у всех, интовые маги убивают их в 2 каста даже если у мага +6 потоп. Вчера тестили, 1й нюк мага на 1600 по фени, второй на 3900, без крита, феня умер. Все время этого я стояла то в несогласии то во сне.
    Маг 93 с потопом +6 был.
    Может у вас маги кривые и не умеют правильно юзать скиллы?
    И да, маг сам тоже не умел убивать фена, так как соклан - научила какие скиллы и в какой последовательности юзать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся bad_boy_ben житель Идеального Мира Аватар для bad_boy_ben

ап темке (10 апов)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Да че тут апать. Маг с +6 потопом сливает фена в 2 нюка без критов. У них там аццкижгущие маги. Или фены некачаны выше 40 левела.
    А так все уже разобрали. Бои опытных друлей это сливы фенов. Без всякой саранчи. ибо если фена сливать саранчей то чем будешь рутить друлю чтоб неудрала?

Развивающийся gisss житель Идеального Мира

Однозначно выйграет друид)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А билд той другой друидки? хэви?
    Вообще желаю увидеть дамаг 10го порождения или 11я роя железных скал по столбу на арене ГД. С цзи и +10 и друли с 370-400 инт. Интересно мне что-то.

Фулл кон, не хэви, не (:

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права