Погоди еще... Куда ж без танка?... Затаскают еще по ухабам... ))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
27.05.2010 00:32 #1111

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
27.05.2010 05:21 #1112
если друзей хватает,клан не нужен мне кажется...все равно в большей степени будешь ходить только с френдами,что я и делаю...
-
28.05.2010 11:43 #1113
Будут ПК-шить,займусь чем нить другим, где нет "неадекватов"

Наказать обидчиков?) Нет, Вы что, жизнь их накажет)) Я ПвЕ игрок)
Квесты - соло, ежа - на тарелке, ХХ не фармлю, Гуй - возле старейшины ГД или в МИРЧАТ (слава Богу рупоры не дефицит на сервере
Сообщение от skysmoker

Повторюсь - я ПвЕ, так что раскрашенным бегать не буду) Если будут доставать ПК - займусь чем нибудь другим (по гео или соло какой нить данж почищу)Маг/Сириус
Воин/Сириус
Лук/Сириус
-
28.05.2010 17:59 #1114
Без клана или с кланом. У всех разное мнение. Кому-то нравится и то, и то, кому-то клан нужен только для хх, помощи и всё(меня бесят такие люди, которые приходят и нагло просят помочь, а потом уходят>_<), для кого-то клан это всеволишь часть игры( типо пусть будет, но меня не касается он). Разные люди и разное мнение. Попробуйте и побыть с кланом, и без, потом уже решайте. P.S. Лично я выбрал клан.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
28.05.2010 20:00 #1115
с кланом веселее, но расчитывать на него почти нельзя.. только друзья..
Сервер - Мира
Ник - Aктрисa
Раса/класс - Сид/Жрец
Уровень - 95+
Клан -
-
09.06.2010 17:19 #1116
С кланом как-то дружнее.
Когда все вместе,легче играть)
-
09.06.2010 22:17 #1117
Однозначно, с ХОРОШИМ кланом лучше! Я по многим гильдиям побегала, пока не нашла самую-самую, с которой насовсем осталась... И друзья тож хорошо, ток они ну настоолько занятые... Ужс)
...и век без забот.
-
10.06.2010 22:13 #1118Первые шаги
С кланом на много лучше и веселей!)
-
11.06.2010 09:02 #1119
С кланом лучше, только если это действительно хороший клан и тебе он подходит.
преимущества клана:
1. Общение. Да есть френд лист но все же флуда по КЧ, кланового форума, совместных клановы мероприятий типа прсто пойти куда то компанией попускать фейверки вчесть праздника он не заменит. Да и вообще атмосфора не та, кто был в хорошем клане тот меня поймет.
2. Возможность собрать народ для выполнения квестов. Да сокланы итзываются порой не сразу но все е не сегодня так завтро не завтро так послезавторо тебе помогут. Если искать пати на месте велик риск угодить в криворукую и несыграную. Будет куча смертей инервотрепка, а если не вовремя лежеш и квест незачтется не факт что эти случайные люди станут терпеливо ждать респа боса и помогать его убить заного. А в данже и в ХХ случайный народ может вообще просто кинуть, оставить без лута. Можно конечно через тот же френд лист но он не езиновый и друзья могут быть заняты все же сомневаюсь что на семвереесть хоть одна конст пати где все ноуклан, а следовательно могут быть заняты в клане. Да и список не резиновый.
3. Кроме того клан дает новые игровые возможности, например участие в ТВ.
-
14.06.2010 14:20 #1120Первые шаги
С кланом лучше и веселей,особенно привлекают клановые ивенты.