+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 245
    У наставника LokiCheshire житель Идеального Мира Аватар для LokiCheshire

Господи, какая чушь) Автор, у вас больная фантазия и жестокие нелады с русским языком.)
    Обидеть, конечно, не было цели, но, действительно, не пишите больше, у вас не получается.)
    Последний раз редактировалось LokiCheshire; 10.06.2010 в 13:30.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от LokiCheshire Посмотреть сообщение
    Господи, какая чушь) Автор, у вас больная фантазия и жестокие нелады с русским языком.)
    Обидеть, конечно, не было цели, но, действительно, не пишите больше, у вас не получается.)
    Это не фантазия-это жизнь.Жизнь-такая вот сложная,местами"больная".
    С русским языком у меня всё в порядке.Это такой стиль написания текста.Доступный для "нас"-молодёжи 21века.А ошибочки можно и простить...
    Но скажу честно,у вас получилось меня задеть-обидеть до глубины души.
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Цитата Сообщение от LokiCheshire Посмотреть сообщение
    Эх ты...откуда ты взялся такой....некрасивый=(
    Девушка писала о истории жизни а ты...припёрся сюда что бы искать ошибки в тексте? Не будь занудой, ага? Больная фантазия тут только у меня или даже её полное отсутствие. А у автора с фантазией всё в порядке. Так что нелады с русским языком надо упустить. И вообще расслабся и кури себе спокойно. А лучше больше эту темку не читай. Ну если ты не тролль конечно)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Это такой стиль написания текста.Доступный для "нас"-молодёжи 21века.А ошибочки можно и простить...
    Так что нелады с русским языком надо упустить
    Убило. Знаете, ошибочки можно и простить, а вот такое неуважение к читателю - никак. Вы считаете, что вся ваша аудитория, так называемая "молодежь 21 века" послушно схавает ваш бред с кучей ошибок? Не мерьте всех по своей планке.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Убило. Знаете, ошибочки можно и простить, а вот такое неуважение к читателю - никак. Вы считаете, что вся ваша аудитория, так называемая "молодежь 21 века" послушно схавает ваш бред с кучей ошибок? Не мерьте всех по своей планке.
    Я же хаваю. Я думаю что кто угодно может под любого автора подстроиться если рассказ читателю интересен. А когда не нравиться то начинает искать ошибки, брюзжать и ворчать. Красота написания это ещё ничего не значит. И хватит её поливать! Задрали. Сами побудьте в её положении...
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Я не поливала автора. Если вы не в состоянии отличить критику модели поведения автора от критики автора как человека, то это не мои проблемы. Далее, я вас наверно огорчу, но "подстраиваться" под автора мало кто хочет обычно. Это задача автора - подать свое произведение так, чтобы было и интересно, и приятно читать. Как и кулинарное блюдо - да, хорошие качественные ингридиенты, но если все свалить в кучу, получится не блюдо, а помойка.
    Не уловила, в каком-таком положении автора я должна побыть? Виртуальная несчастная любовь? Ну знакомо. И что дальше, я же не несу на форум свои эмо-выплески, выдавая их за произведение искусства?

Ах точка! Знать она сильна...=)
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

если человек в жизни вам рассказывает что-то сбивчиво, сумбурно, не пытаясь донести понятно и интересно, вы будете слушать? я - только если уважаю человека как личность и понимаю причины такого общения.
    дело не в ошибках, а в этом ужасном "стиле", которые пропагандирует "автор"

мы тут "автора" поливаем? да тут и поливать-то нечего... так, графоманство без таланта, старания и сюжета)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Тааак тролли. Ну-ка цыц. Меня лучше поливайте. Её не надо.
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    Ах точка! Знать она сильна...=)
    Казнить нельзя помиловать. Сильна-сильна, поверьте.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права