Господи, какая чушь) Автор, у вас больная фантазия и жестокие нелады с русским языком.)
Обидеть, конечно, не было цели, но, действительно, не пишите больше, у вас не получается.)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 245
-
10.06.2010 13:22 #141
Последний раз редактировалось LokiCheshire; 10.06.2010 в 13:30.
-
10.06.2010 13:39 #142
Это не фантазия-это жизнь.Жизнь-такая вот сложная,местами"больная".
С русским языком у меня всё в порядке.Это такой стиль написания текста.Доступный для "нас"-молодёжи 21века.А ошибочки можно и простить...
Но скажу честно,у вас получилось меня задеть-обидеть до глубины души.жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
10.06.2010 13:48 #143
Эх ты...откуда ты взялся такой....некрасивый=(
Девушка писала о истории жизни а ты...припёрся сюда что бы искать ошибки в тексте? Не будь занудой, ага? Больная фантазия тут только у меня или даже её полное отсутствие. А у автора с фантазией всё в порядке. Так что нелады с русским языком надо упустить. И вообще расслабся и кури себе спокойно. А лучше больше эту темку не читай. Ну если ты не тролль конечно)Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.06.2010 13:55 #144
Это такой стиль написания текста.Доступный для "нас"-молодёжи 21века.А ошибочки можно и простить...Убило. Знаете, ошибочки можно и простить, а вот такое неуважение к читателю - никак. Вы считаете, что вся ваша аудитория, так называемая "молодежь 21 века" послушно схавает ваш бред с кучей ошибок? Не мерьте всех по своей планке.Так что нелады с русским языком надо упустить
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.06.2010 14:17 #145
Я же хаваю. Я думаю что кто угодно может под любого автора подстроиться если рассказ читателю интересен. А когда не нравиться то начинает искать ошибки, брюзжать и ворчать. Красота написания это ещё ничего не значит. И хватит её поливать! Задрали. Сами побудьте в её положении...
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.06.2010 14:28 #146
Я не поливала автора. Если вы не в состоянии отличить критику модели поведения автора от критики автора как человека, то это не мои проблемы. Далее, я вас наверно огорчу, но "подстраиваться" под автора мало кто хочет обычно. Это задача автора - подать свое произведение так, чтобы было и интересно, и приятно читать. Как и кулинарное блюдо - да, хорошие качественные ингридиенты, но если все свалить в кучу, получится не блюдо, а помойка.
Не уловила, в каком-таком положении автора я должна побыть? Виртуальная несчастная любовь? Ну знакомо. И что дальше, я же не несу на форум свои эмо-выплески, выдавая их за произведение искусства?
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
10.06.2010 14:43 #147
Ах точка! Знать она сильна...=)
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.06.2010 14:46 #148
если человек в жизни вам рассказывает что-то сбивчиво, сумбурно, не пытаясь донести понятно и интересно, вы будете слушать? я - только если уважаю человека как личность и понимаю причины такого общения.
дело не в ошибках, а в этом ужасном "стиле", которые пропагандирует "автор"
мы тут "автора" поливаем? да тут и поливать-то нечего... так, графоманство без таланта, старания и сюжета)))DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
10.06.2010 15:01 #149
Тааак тролли. Ну-ка цыц. Меня лучше поливайте. Её не надо.
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
10.06.2010 15:03 #150