Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 589

ТВ было напряженным только в начале. Наши пати дефа не сразу сообразили, что каты могут бегать по пригоркам. Небольшая заминка со связью и у нашего чипа минуте на 20 около 5%. Дальше игра от обороны, пока чип хилится и добивание башен. Через час с отхиленным чипом идем в продуманную атаку. Сносим с третьей волны башню и бьем чип внутри. Еще около 5 волн и победа. Если бы не просчет в дефе, думаю в 1,5 часа уложились. В атаке понравилась комбинация баф на пол чи и таблетку на полторы, а затем армагеддон и поля трупов

К концу тв люди начали отрабатывать всей гильдией, в результате предворительное превосходство в числе опытных людей легко продавливало более высокие лвлы. Говорят командовала Магнит, одну атаку они сделали на 5 баллов, я аж испугался увидев две сферы и бури стрел врага на базе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

(кто воспримет этот пост всерьез - тот бычачий пупырышек =)))

давайте заглянем на минутку в будущее...
    Хорды против Равензов, или дневник Гестальта.
    отсчет неделями начиная с первого слива:
    1. за неделю ХавкЗ спаяли еще 50 компьютеров, и устроили ддос атаку уже в 100 айпи адресов, к этому Селидор не был готов, вентра упала, Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    2. взломал вентру хордов, настроил программу меняющую голос. Перед ТВ сказал в вентру хордам голосом Селидора "всем срочно покинуть гильдию, это приказ! я придумал хитрый план!". Поверили =))) Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. ХавкЗ продолжают паять компьютеры. Хорошо.
    3. Взломал акк Селидора на форуме Хордов, написал "время начала ТВ 20:18", тогда как на самом деле 20:03. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    4. Создал перса 90 уровня, вступил в орду. В клан чат прокричал "они опять нас нагнут!" и демонстративно вышел из клана. Повинуясь стадному инстинкту вместе со мной покинуло клан половина клана, боевой дух орды подточен. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    5. Взломал вентру орды, сказал что Равенз идут по правой дороге, а на самом деле мы шли по левой. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    6. Вошел в вентру орды как к себе домой. Сказал голосом Селидора "сегодня на тв не идем, все равно проиграем". Поверили =). Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    7. Купил кусачки, приехал к Селидору домой и перекусил тому интернет. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    8. написал перед тв в мировой чат "кто у нас выиграет на тв - тот бип-бип-бип", поверили, ордынцы сыграли эмо мод и не пришли на тв. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    9. Заболел и ничего против орды не замышлял. Но орда как то по инерции проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    10. Хавкзы за это время напаяли столько компьютеров, и у каждого по 10 айпи адресов, все, орда теперь без вентры навсегда =).Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    11. Орда опять без вентры. Скучно. Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    12. Включил им вентру, а то как то неспортивно. =)Орда проиграла говорят "мы не привыкли с вентрой играть", винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    13. В вентре Орды бываю чаще чем в своей. Давал голосом Селидора разные команды =). Полный состав хордов водящий вокруг кристалла хороводы - это нужно было видеть =) Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.
    14. Решил слить им территорию, но они не видя нас на поле боя как-то сами себе сломали кристалл... Орда проиграла, винит во всем Равензов, ведет активный промоутинг против нас на форуме. Хорошо.

99. Подружился с ГМ Нивала, пришел к нему на работу с бутылкой коньяка, под шумок удалил клан "Horde" с сервера и забанил Селидора. Выслал тому по почте мыло и веревку =). Хорошо =).

____
    кстати, со слов хордов получается что в победе над ними виноваты Равензы =)).
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

У наставника dminik житель Идеального Мира

Джольке грац, молодцы, честно говоря приятно удивлен
    Тато,RavenZ, жрец

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    ...бред поскипан...
    99. Подружился с ГМ Нивала, пришел к нему на работу с бутылкой коньяка, под шумок удалил клан "Horde" с сервера и забанил Селидора. Выслал тому по почте мыло и веревку =). Хорошо =).
    Скучно и очень однобоко. На креатив не тянет, хотя букв много.
    Оставленное в цитате - хороший повод к банану С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся

Таки рано Хордов хоронить. Какой результат будет завтра - не ясно. Да и не в этом основная сила. Уже сейчас финансовые войны начинают играть большую роль, нежели "физическая" сила клана.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    В общем, как я и предполагал - за слова не отвечаешь.
    Вобщем-то мне наплевать на то что ты предполагал

Цитата Сообщение от dminik Посмотреть сообщение
    Джольке грац, молодцы, честно говоря приятно удивлен
    Присоендинюсь к поздравлению... не ожидал, действительно это сюрприз.. приятный. Я, в принципе, поддерживаю любую свободную силу, с потенциально независимой внешней политикой (АД, я вовсе не хочу вас обидеть)
    Последний раз редактировалось Helel; 02.11.2008 в 00:30.

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    (кто воспримет этот пост всерьез - тот бычачий пупырышек =)))

давайте заглянем на минутку в будущее...
    Хорды против Равензов, или дневник Гестальта.
    Хорошо =).

____
    кстати, со слов хордов получается что в победе над ними виноваты Равензы =)).

Смеялся от души! Это 5!
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Оставленное в цитате - хороший повод к банану С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся
    безосновательная провоцирующая ложь в адрес нашего клана имеющая цель попортить нам репутацию (что якобы мы атаковали сервер вентры) - это намного более основательный повод для бана.

(напрашиваешься на звание бычачьего пупырышка =)) имей чувство юмора =)).
    по твоей логике - если Селидор поскользнется и сломает себе орган - это значит что зиму подстроили Равензы?...
    Последний раз редактировалось amadze1; 02.11.2008 в 00:39.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

поздравляю наш дружный Альянс с победой над красной заразой
    к сожалению не был на ТВ, арочи сказал все равно пвпшицо не умеешь иди возьми Досю порошок и орде на сервак насыпь чтоб этим коммунягам мало не показалось, за эта арочи купил мне хирке и пушку закалдавал зеленым цветом так что я теперь очень крутой поцан

пы.сы. отдельный грац фейтам, неожидал так как имхо етерналы превосходили в силе, видимо как раз тот момент когда грамотная тактика все решила
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Равенз и Хаос просто хотят чтоб все гильдии могли узнать, что такое владение территорией и ТВ. Они не ставят себе цель поработить весь сервер, они хотят стабильного развития всех гильдий в ПВ. Чего не скажешь об АДе и Хордах по некоторым цитатам...

зря вы так ытерналов сильней нас считаете. Мы не слабей ни разу. Первое тв это хорошо показало, правда из-за неразберихи в руководстве мы потерялись на тв и не смогли использовать наши преимущества - опытные пвпшеры, мы росли не в холенных условиях, вары с хаосом вне тв нас закалили, а опыт тв с ними показал, что можно убивать и гораздо более сильных врагов. Не хватало нам магов/лис для дефа и станнеров, но объединение с хоупами решило все проблемы, кроме наличия территорий. Фаллены и двойная атака на хоупов это не показатель крутости. Как и преимущество в 10 человек 89+. Мы растем, в момент объединения нас было 24 человека 80+, теперь эта цифра утроилась и еще вырастит, а тактику на текущий стержень любую можно поставить. Особенно грац наших Инсайновцев, тотальное преимущество на тв при отсутствии опытных командиров. Сися пришла с размахом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 37 из 59 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права