+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143
    Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Да что вы, что вы, никому не скажу. Унесу сию тайну с собой в могилу.
    Хорошо, что вы мага забросили, а то нубо-маги - печальное зрелище )
    Слуший ты про тру маг , еси делать все по гайдам то канеш добегают а я решил тупо посмореть чу будет и понял что как раз то я не нуб,до мя мобы не добегали норм(ну улучш здоровье канеш добег),еси подумать то наф магия земли до 60 лвл? скажи мне
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

это не тигра это трумегознаток всех классов, наипрямейший из наипрямейших.. я знаю человека который тоже качает кучу твинков.. но он их на 60-70+ не бросил.. а до 100 всех тянет и оч даже успешно Оо причем учится играть каждым классом а не просто побегал устал пошел качать следующего.. оО
    а скилы земли магу и после 60 ненужны, и остальные тож ненужны и вообще никому ненужны, особенно робо классам

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

харош тут из меня нуба делать , были бы деньги и стабильный зароботок я б тоже доводил твинков до конца .и если ты такой умный скажи хоть 3 аргумента в пользу скилов земли до 60+?
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

и кстати че ты думаеш я начал друля? что играть легче? нефига я как раз хотел им бабло зарабатывать

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    были бы деньги и стабильный зароботок
    улыбнуло....иди работай..
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Созрел нубо-вопрос от немага: а что, если не качать магию земли, то билд автоматически становиться коновым?
    Стесняюсь спросить,Г-н Вован, какие мобы до вас не добегают? Может дело в том,что они летают или плавают, а может ник у них темно-зеленененький такой, знаете?Тогда не вопрос- ваше слово непокобелимо.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

харош тут из меня нуба делать , были бы деньги и стабильный зароботок я б тоже доводил твинков до конца .и если ты такой умный скажи хоть 3 аргумента в пользу скилов земли до 60+?

и кстати че ты думаеш я начал друля? что играть легче? нефига я как раз хотел им бабло зарабатывать
    Йа девушка.. Это раз.
    Йа не играла магом.. Это два.
    Йа вообще не думаю зачем ты там кого качаешь. Это три.
    99% играющих за друида зарабатывают им бабло.. Это четыре.
    Друид 92 с бао и фениксом.. Сьел да?

ЗЫ аффтар жесткий нупас О_о
    Последний раз редактировалось dakotik; 10.06.2010 в 21:33.

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Цитата Сообщение от dakotik
    Нагло присоединяюсь к выше сказанному О_о
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Йа девушка.. Это раз.
    Йа не играла магом.. Это два.
    Йа вообще не думаю зачем ты там кого качаешь. Это три.
    99% играющих за друида зарабатывают им бабло.. Это четыре.
    Друид 92 с бао и фениксом.. Сьел да?

пардон это раз
    кто там написал что нече качать не нада это 2
    ну и нефиг говорить что я докачаю его до 70 ого лвла это 3
    мне бы так) но я начинал не друлем это 4
    ЗЫ для начала на ся посмотрите

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Созрел нубо-вопрос от немага: а что, если не качать магию земли, то билд автоматически становиться коновым?
    Стесняюсь спросить,Г-н Вован, какие мобы до вас не добегают? Может дело в том,что они летают или плавают, а может ник у них темно-зеленененький такой, знаете?Тогда не вопрос- ваше слово непокобелимо.
    прикинь у них не темно зелененький цвет) и я бил норм мобов , да вот с огненными это канеш ваше *** но их и не так много , магия земли будет неплохо в дж ну и там где маг дд .до 60 таких ситуаций мало

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права