Закрытая тема
Страница 1254 из 2661 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,531 по 12,540 из 26603
    Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

хм, я не выспался........... Наверно из-а этого не могу понять поста выше
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Предложение о мире от АоВ Ордеру гениальнейшая провокация.
    На провокацию не тянет. - Не понятен расчет. Совершенно предсказуемо, что АоВ будут бить с удвоенной силой - шутка ли!, когда еще будет возможность БЕЗНАКАЗАННО нахаляву выбить точеный шмот с извечных противников или вдоволь покатать им хирки и потратить куклы. Не удивлюсь, если ордер сейчас все бросят и пойдут охотиться на всех АоВ. Замечательная возможность раздеть АоВ в преддверии ТВ. Кроме того, на такой волне можно было бы народу набрать, если сейчас в ордере не 200 человек. Желающих безнаказанно косить топ-клан, думаю, наберется немало. Можно было бы, пока сезон охоты, места продавать в клане - платишь 10кк, к примеру, и тебя берут ордер и отстреливай АоВ где только найдешь, пока АоВ не осознают бессмысленность ситуации.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 10.06.2010 в 20:12.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    На провокацию не тянет. - Не понятен расчет. Совершенно предсказуемо, что АоВ будут бить с удвоенной силой - шутка ли!, когда еще будет возможность БЕЗНАКАЗАННО нахаляву выбить точеный шмот с извечных противников или вдоволь покатать им хирки и потратить куклы. Не удивлюсь, если ордер сейчас все бросят и пойдут охотиться на всех АоВ. Замечательная возможность раздеть АоВ в преддверии ТВ. Кроме того, на такой волне можно было бы народу набрать, если сейчас в ордере не 200 человек. Желающих безнаказанно косить топ-клан, думаю, наберется немало. Можно было бы, пока сезон охоты, места продавать в клане - платишь 10кк, к примеру, и тебя берут ордер и отстреливай АоВ где только найдешь, пока АоВ не осознают бессмысленность ситуации.
    aхaхaхaхa, зaвтрa посвящу пару часов, чтобы посливаться под ордером - вдруг там курортники - надо предоставлять им весь фан хD
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что все арты будут сливаться безропотно?
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

У наставника CityM житель Идеального Мира Аватар для CityM

т.е. ты пойдёшь наперекор своему рук-ву и будешь первый бить начинать?) в таком случае... мы можем писать жалобы

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Жаль что меня не было на этом собрании. Я послушал запись, и стало немного даже жалко Ревенжера и Мерилиона, они вели себя достойно в гостях, но им под конец нелицеприятно уже начали говорить, это никого не красит.

Если честно, то предложение высказанное Ревенжером о том, что арты в приказном порядке не отвечают на агры Ордера, это такая подстава своим сокланам, что я просто будь аовцем обматерил бы этого Реву и кукнулся накер из клана. Это что же получается, меня бейте раздевайте, а я стой и моргай? на каком, простите, основании? Какой такой любовью вдруг я должен воспылать к своим врагам, чтобы терпеть агры на своей шкуре? Ради чего? Ведь по сути арты ничего не предложили, кроме мифического сверх офигенного сервера всеобщей любви без войн . Толи Рева начитался Маркса, то ли он чего то недоговаривает, скорее всего второе.

Я хоть сейчас и не играю, хожу только на гвг, но такой мир он абсолютно не выгоден Ордеру, и в том числе мне. Я хотябы изредка могу зайти и помеситься с артами. В противном случае вообще делать будет нечего.

Кроме того я уже привык что арты - враги. Я даже теперь играя в JD вижу что они и там бегают и уже готовлюсь к вару с ними и там. Может я конечно и двинулся на этих играх как некоторым может показаться, но арты для меня вражеский клан в любом проекте, хоть тут хоть где.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 10.06.2010 в 21:51.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что все арты будут сливаться безропотно?
    Предполагалось наличие дисциплины.

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CityM Посмотреть сообщение
    т.е. ты пойдёшь наперекор своему рук-ву и будешь первый бить начинать?) в таком случае... мы можем писать жалобы
    Конечно, материться и кикаться не буду, а пока решений не принято продолжаю действовать по старой схеме.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

я только к вечеру освободился послушать, Не ну такой ахинеи я ищё неслышал) Реенджер оказался подстилочькой, подставил весь свой клан пришёл кланятся)))
    99% ВАРНЬЁ, беным артятам качатся недают, мира захотели бедолажки, с гтз их выталкали, мировиков бить недают, все маленькие кланы уже вар обьявили нубам качатся негде , я бы на месте артов из клана ушлё с таким дипломатом, пришёл продал свой клан с потрахами. вот всё руководство артов) сопливые капитуляторы. Интересной игры захотелось?? у нас она очень интеренсая, ГПБ на орионе фармят? ну и наша конста первая на сервере взяла первый приз (могу скрины дать, надписи в мир) босов захотели в мире? гу мы фармим босов, ремесленик? ну мы с ордером удачно фармим ремесленик. просто вы остались в стороне как изгои которые нафиг некому ненужны иза своей гнилой политики, а пиг вашего Гнилья это те сопли что вы развели ввт.
    если бы я пришёл бы так ныть к варгу ввеник, вернувшись в свою вентру я бы нашёл там пол клана , другая половина бы вышла с клана с презрением. просто фу.
    адекват, а тебе непротивно что тебя бы сразу кикнули а с хулиганом бы говорили)? вас там за людей уже несчитают?
    Эх арты арты. просто позор.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

После этого гнилья я даже на форуме писать небуду, руководство аов больше нестоит и секунды внимания.
    Особенно порадвало как ревенджер убьёт всех с 1 удара, ты хоть на замес приди 1 раз нагибатель нубов. про куб тоже враньй приди меня слей трепло.
    короче это мой последний пост, я мирными кланами я могу пообщатся в своей или в ихней вентер, а с артами диалога даже тут больеш небудет.
    Всем удачи увидимся в игре.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Закрытая тема
Страница 1254 из 2661 ПерваяПервая ... 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права