хм, я не выспался........... Наверно из-а этого не могу понять поста выше![]()
Закрытая тема
Показано с 12,531 по 12,540 из 26603
-
10.06.2010 18:29 #12531
Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
10.06.2010 20:00 #12532
На провокацию не тянет. - Не понятен расчет. Совершенно предсказуемо, что АоВ будут бить с удвоенной силой - шутка ли!, когда еще будет возможность БЕЗНАКАЗАННО нахаляву выбить точеный шмот с извечных противников или вдоволь покатать им хирки и потратить куклы. Не удивлюсь, если ордер сейчас все бросят и пойдут охотиться на всех АоВ. Замечательная возможность раздеть АоВ в преддверии ТВ. Кроме того, на такой волне можно было бы народу набрать, если сейчас в ордере не 200 человек. Желающих безнаказанно косить топ-клан, думаю, наберется немало. Можно было бы, пока сезон охоты, места продавать в клане - платишь 10кк, к примеру, и тебя берут ордер и отстреливай АоВ где только найдешь, пока АоВ не осознают бессмысленность ситуации.
Последний раз редактировалось CbITbIu; 10.06.2010 в 20:12.
-
10.06.2010 21:16 #12533
-
10.06.2010 21:31 #12534На перепутье
-
10.06.2010 21:40 #12535
т.е. ты пойдёшь наперекор своему рук-ву и будешь первый бить начинать?) в таком случае... мы можем писать жалобы
-
10.06.2010 21:47 #12536
Жаль что меня не было на этом собрании. Я послушал запись, и стало немного даже жалко Ревенжера и Мерилиона, они вели себя достойно в гостях, но им под конец нелицеприятно уже начали говорить, это никого не красит.
Если честно, то предложение высказанное Ревенжером о том, что арты в приказном порядке не отвечают на агры Ордера, это такая подстава своим сокланам, что я просто будь аовцем обматерил бы этого Реву и кукнулся накер из клана. Это что же получается, меня бейте раздевайте, а я стой и моргай? на каком, простите, основании? Какой такой любовью вдруг я должен воспылать к своим врагам, чтобы терпеть агры на своей шкуре? Ради чего? Ведь по сути арты ничего не предложили, кроме мифического сверх офигенного сервера всеобщей любви без войн . Толи Рева начитался Маркса, то ли он чего то недоговаривает, скорее всего второе.
Я хоть сейчас и не играю, хожу только на гвг, но такой мир он абсолютно не выгоден Ордеру, и в том числе мне. Я хотябы изредка могу зайти и помеситься с артами. В противном случае вообще делать будет нечего.
Кроме того я уже привык что арты - враги. Я даже теперь играя в JD вижу что они и там бегают и уже готовлюсь к вару с ними и там. Может я конечно и двинулся на этих играх как некоторым может показаться, но арты для меня вражеский клан в любом проекте, хоть тут хоть где.Последний раз редактировалось Nerbe; 10.06.2010 в 21:51.
-
10.06.2010 21:47 #12537
-
10.06.2010 21:52 #12538На перепутье
-
11.06.2010 00:33 #12539
я только к вечеру освободился послушать, Не ну такой ахинеи я ищё неслышал) Реенджер оказался подстилочькой, подставил весь свой клан пришёл кланятся)))
99% ВАРНЬЁ, беным артятам качатся недают, мира захотели бедолажки, с гтз их выталкали, мировиков бить недают, все маленькие кланы уже вар обьявили нубам качатся негде , я бы на месте артов из клана ушлё с таким дипломатом, пришёл продал свой клан с потрахами. вот всё руководство артов) сопливые капитуляторы. Интересной игры захотелось?? у нас она очень интеренсая, ГПБ на орионе фармят? ну и наша конста первая на сервере взяла первый приз (могу скрины дать, надписи в мир) босов захотели в мире? гу мы фармим босов, ремесленик? ну мы с ордером удачно фармим ремесленик. просто вы остались в стороне как изгои которые нафиг некому ненужны иза своей гнилой политики, а пиг вашего Гнилья это те сопли что вы развели ввт.
если бы я пришёл бы так ныть к варгу ввеник, вернувшись в свою вентру я бы нашёл там пол клана , другая половина бы вышла с клана с презрением. просто фу.
адекват, а тебе непротивно что тебя бы сразу кикнули а с хулиганом бы говорили)? вас там за людей уже несчитают?
Эх арты арты. просто позор.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
11.06.2010 00:37 #12540
После этого гнилья я даже на форуме писать небуду, руководство аов больше нестоит и секунды внимания.
Особенно порадвало как ревенджер убьёт всех с 1 удара, ты хоть на замес приди 1 раз нагибатель нубов. про куб тоже враньй приди меня слей трепло.
короче это мой последний пост, я мирными кланами я могу пообщатся в своей или в ихней вентер, а с артами диалога даже тут больеш небудет.
Всем удачи увидимся в игре.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед