Закрытая тема
Страница 1259 из 2661 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,590 из 26603
    Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

И кто что говорил про адекватность? Вот даже с артами норм общаюсь, а тут какое то УГ вылазит ** откуда и начинает, г..м поливать....Вали уже от сюда нонфактор...

Шакалы они))
    qstg pwnz
    Ютуб

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    И кто что говорил про адекватность? Вот даже с артами норм общаюсь, а тут какое то УГ вылазит ** откуда и начинает, г..м поливать....Вали уже от сюда нонфактор...
    Уже сам с собой разговариваешь)))Вот правда говорят "зомбируют", не верила, а тут всё на лицо))
    Последний раз редактировалось -Jesika-; 11.06.2010 в 04:12.

Развивающийся 12asasin21 житель Идеального Мира Аватар для 12asasin21

во первых, я тут пишу, а не разговариваю если тебе слышны голоса - лечится надо, ога))
    а этот пост адресовался артам с которыми я тут переписывался, и мы обсуждали адекватность, а как тут можно нормально реагировать на вот такое? Так что не стоит судить мои ответы на посты вот этого...
    всё, надо идти спать этот флуд к добру не доведет)))
    Последний раз редактировалось 12asasin21; 11.06.2010 в 04:20.

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    во первых, я тут пишу, а не разговариваю если тебе слышны голоса - лечится надо, ога))
    а этот пост адресовался артам с которыми я тут переписывался, и мы обсуждали адекватность, а как тут можно нормально реагировать на вот такое? Так что не стоит судить мои ответы на посты вот этого...
    Конечно Ога=))) я тебе также ответила, и какую адекватность ты можешь обсуждать если она тебе даже не знакома.....

У наставника FeyaDrog житель Идеального Мира Аватар для FeyaDrog

В очередной раз, убив 20 минут личного времени, и прочитав всю эту галиматью, увидела, что большинство людей слишком серьезно воспринимают все происходящее.. Товарищи, очнитесь это всего лишь игра..!!! Когда 12-15 подросток, брызжет слюной и что-то пытается доказать: о сговорах, промывании мозгов и зомбировании, при этом активно "кидаясь какашками" - это как-то еще понятно, но когда такой чушью занимаются взрослые люди - смешно. Блин, лето на улице выйдите в реал, я не знаю, сексом займитесь(стресс снимите, а то такие агрессивные) и игра больше радовать будет. )) Ну, а по поводу игры.. Мы сами выбираем где играть. И в любом из кланов есть как нормальные, адекватные люди (хочется верить, что их большинство), так и люди с кем не хочется общаться.. и это отнюдь не зависит от промывания мозгов или куплей-продажей.. На 90% уверена, что большинство игроков играют без всех этих заморочек, просто общаясь с теми людьми с кем приятно общаться и играя и получают именно от общения удовольствие.. Вары, замесы и прочее – это всего лишь игровые моменты, а не повод поливать грязью. Любого противника, а тем более игрового, можно (если не сказать нужно) уважать (особенно если он этого заслуживает) Эмм.. так к чему это я? А, уважаемые товарищи "игроманы", перестаньте сраться )). В общем: мир, дружба ,жвачка.. И форум приятно читать будет, и заговоры перестанут мерещиться.. )) Приятной игры всем )
    Последний раз редактировалось FeyaDrog; 11.06.2010 в 09:39.
    Маг 98+ Таризед.. Фейки мы есмь
    Amabile opus =)
    Homo sum, humani nihil a me alienum puto

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от FeyaDrog Посмотреть сообщение
    В очередной раз, убив 20 минут личного времени, и прочитав всю эту галиматью, увидела, что большинство людей слишком серьезно воспринимают все происходящее.. Товарищи, очнитесь это всего лишь игра..!!! Когда 12-15 подросток, брызжет слюной и что-то пытается доказать: о сговорах, промывании мозгов и зомбировании, при этом активно "кидаясь какашками" - это как-то еще понятно, но когда такой чушью занимаются взрослые люди - смешно. Блин, лето на улице выйдите в реал, я не знаю, сексом займитесь(стресс снимите, а то такие агрессивные) и игра больше радовать будет. )) Ну, а по поводу игры.. Мы сами выбираем где играть. И в любом из кланов есть как нормальные, адекватные люди (хочется верить, что их большинство), так и люди с кем не хочется общаться.. и это отнюдь не зависит от промывания мозгов или куплей-продажей.. На 90% уверена, что большинство игроков играют без всех этих заморочек, просто общаясь с теми людьми с кем приятно общаться и играя и получают именно от общения удовольствие.. Эмм.. так к чему это я? А, уважаемые товарищи "игроманы", перестаньте сраться )). В общем: мир, дружба ,жвачка.. И форум приятно читать будет, и заговоры перестанут мерещиться.. )) Приятной игры всем )
    Еще один пастырь пытающийся спасти потерянные души игроманов =)) Наверное только ленивый не написал подобное этому на форуме. Вы бы лучше потратили эти 20 минут с пользой для души и тела, чем читать всякую галиматью )
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника FeyaDrog житель Идеального Мира Аватар для FeyaDrog

Боцман, ну, должен же кто-то это сделать в очередной раз ))) Авось дойдет )) И спасу заблудшую душу)) У меня перерыв и "ничегонеделание" можно потратить на "проповедь" )))))
    Маг 98+ Таризед.. Фейки мы есмь
    Amabile opus =)
    Homo sum, humani nihil a me alienum puto

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    На таразеде есть тупо завистники и тупо обиженные...
    А ты сам из каких будешь? Или ты уже не на Таразеде?
    вот расскажу тебе случай, бьёт меня как то во фри пвп кучка вартагов, пролетает мимо лучница с нейтрального клана, дай думает, помогу добить злого Арта, ну меня естественно убивают...далее выслеживаю я эту лучницу
    Т.е. после того, как "вартаги" тебя слили, ты выслеживаешь лучницу, я тебя правильно понял?

Цитата Сообщение от -Jesika- Посмотреть сообщение
    А по теме: Чего вы на артов накинулись в "слабый их период" как животные на падаль
    Может, конечно, и не все в АоВ порядочные и интеллигентные, но чтобы про весь клан говорить "падаль"... это уже перегиб.

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от FeyaDrog Посмотреть сообщение
    Боцман, ну, должен же кто-то это сделать в очередной раз ))) Авось дойдет )) И спасу заблудшую душу)) У меня перерыв и "ничегонеделание" можно потратить на "проповедь" )))))
    не спасёшь=)) кстати далб постинг..потри пока модеры не пришли))

по теме...жду новые скандальчики...интрижки...подглядывания=))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Закрытая тема
Страница 1259 из 2661 ПерваяПервая ... 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права