+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 245
    Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

та неужели в эту тему заглянули нормальные люди =_= я испугалась что все записались в фанаты этого бездарного произведения. Всем критикам плюс >_<"""""
    (кстати я подозреваю, что если загнать текст в ворд - он зависнет, ибо мест БЕЗ ошибок тут нет)
    Последний раз редактировалось FeaNarmo; 11.06.2010 в 11:05.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Exclamation

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    та неужели в эту тему заглянули нормальные люди =_= я испугалась что все записались в фанаты этого бездарного произведения. Всем критикам плюс >_<"""""
    (кстати я подозреваю, что если загнать текст в ворд - он зависнет, ибо мест БЕЗ ошибок тут нет)
    если самая умная-покажи ошибки!твои общие фразы мне надоели!
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

за тааакую грандиозную правку уже деньги берут
    "покажи ошибки" ))))))))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Exclamation

Цитата Сообщение от LokiCheshire Посмотреть сообщение
    Боже мой, какие нюни) Вы сами выложили текст на всеобщее обозрение, а значит, должны были быть готовы не только к комментариям типа: "Оляля, продочку плиз!!". А еще и к моим: "Неграмотно и глупо, не пишите, это не ваше". А если это действительно история жизни, то вы поступили глупо до ужаса. Выложили нечто свое, то, за что вас можно только пожалеть. Вам нужна чужая жалость?)) Омгэ, нахера?) Не говоря уже о том, что среди людей, способных адекватно оценить, мало кто уважает любовь по интернету и измены)
    А вы, Microskope, олошенька, налево и направо говорите про троллинг) Да вы даже троллинга хорошего не видели, только недоразвитую школоту) Так что же разбрасываетесь словами, значение которых знаете не до конца?)
    А насчет: Подстраиваться под автора - самая большая глупость, какую я слышал от недовольных почитателей))) Вот зуб даю, впервые мне такую ерунду заявили.)
    Критика-это хорошо,когда она в вежливой форме излагается,корректно.
    Жалость отнюдь мне не нужна.А разве там есть намёк на то,что меня нужно пожалеть?
    На счёт того,что мало кто уважает любовь по интернету,скажу я так:Это знакомство произошло в интернете,они начали встречаться и на данный момент они помолвлены!Со дня на день у них свадьба!Они очень любят друг друга!Так,что о жалости говорить-глупо и неуместно!
    Хотелось донести до народа,до скептиков,которые не верят в любовь по интернету,что есть исключения!Будьте добрее!
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Да что вы прицепились к девочке! Ну выплеснула она свои эмоции сюда, может ей легче стало. Я вот,когда читала,совсем не обращала внимание ни на ошибки, ни на сокращения. Просто к литературному произведению данная история мало относится, так, крик души скорее...
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

У наставника LokiCheshire житель Идеального Мира Аватар для LokiCheshire

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    Критика-это хорошо,когда она в вежливой форме излагается,корректно.
    Жалость отнюдь мне не нужна.А разве там есть намёк на то,что меня нужно пожалеть?
    На счёт того,что мало кто уважает любовь по интернету,скажу я так:Это знакомство произошло в интернете,они начали встречаться и на данный момент они помолвлены!Со дня на день у них свадьба!Они очень любят друг друга!Так,что о жалости говорить-глупо и неуместно!
    Хотелось донести до народа,до скептиков,которые не верят в любовь по интернету,что есть исключения!Будьте добрее!
    Вот уж извините, не вы ли писали слогом молодежи 21-го века? Вот и принимайте критику в том же стиле. Я не сказал вам ни мата, ни ярко выраженной грубости. Написал свое мнение в "современной форме".
    Господи. не это вы хотели донести. Вы просто хотели пожаловаться. А "донести" - это вы придумали только сейчас, когда вам предъявил я что ваше сочинение не одобрили бы многие.

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Вот зуб даю, впервые мне такую ерунду заявили.)
    Стоматолог ждёт тебя.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Цитата Сообщение от JIediDi Посмотреть сообщение
    Да что вы прицепились к девочке! Ну выплеснула она свои эмоции сюда, может ей легче стало. Я вот,когда читала,совсем не обращала внимание ни на ошибки, ни на сокращения. Просто к литературному произведению данная история мало относится, так, крик души скорее...
    выложила свое бредонесение - пусть терпит критику, а не тока "проду плииииззз". Насколько я понимаю в разделе "Творчество" работы должны относиться к творчеству, с криками души к психологу) или хотя бы с нормальным оформлением сюда.

Микроскоп, троллик, оффнись уже)

Exclamation

[quote=LokiCheshire;3132025]Вот уж извините, не вы ли писали слогом молодежи 21-го века? Вот и принимайте критику в том же стиле. Я не сказал вам ни мата, ни ярко выраженной грубости. Написал свое мнение в "современной форме".
    Господи. не это вы хотели донести. Вы просто хотели пожаловаться. А "донести" - это вы придумали только сейчас, когда вам предъявил я что ваше сочинение не одобрили бы многие.[/
    Я рассказала вам историю с прекрасным "завершением",а вы всё не уймётесь...жаловаться никто не собирался
    Если честно,мне вас жалко до глубины души!!!!!!!искренне причём.
    ищу своего terrorista...

Exclamation

[quote=FeaNarmo;3132066]выложила свое бредонесение - пусть терпит критику, а не тока "проду плииииззз". Насколько я понимаю в разделе "Творчество" работы должны относиться к творчеству, с криками души к психологу) или хотя бы с нормальным оформлением сюда.

Будьте людьми,порадуйтесь за "лав-стори"...Это же чудесно!!!
    Вас наверное не любят...поэтому вы такие...
    Мне жаль вас!
    ищу своего terrorista...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права