я просто вижу что происходило и происходит на сервере: редеют различные цвета локаций на карте... Растет количество красных территорий. Не это ли есть стремление к господству?=)
Показано с 381 по 390 из 589
-
02.11.2008 02:53 #381
-
02.11.2008 02:59 #382[Под наблюдением]
Когда несколько человек/групп людей имеет свои цели на "общие" ресурсы - это называется конкуренция.
Когда человек/группа людей боится, как бы другим не досталось, при этом не претендуя на обладание ресурсом - это называется зависть.
Когда человек/группа людей имеет свои цели на "общие" ресурсы, но при этом заявляет, что целей не имеет - это уже лицемерие.
Так вот, лицемерной завистью в вашем случае слишком попахивает.WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
02.11.2008 03:03 #383
Под словом конкуренция подразумевается "честная" конкуренция, а не такая когда всем кланом приходят на форум и обвиняют в хакерстве ничего не знающую гильдию...
-
02.11.2008 04:24 #384
Откуда все будут знать, что у вас полетел веник? =) Щас никто не знает правда это или вымысел, любой может написать какую-нибудь ерунду и все поведутся, хотя этого не стоит делать, ведь доказательств НЕТ...
Еще раз говорю: Докажите хотя бы что у вас полетела вентра ( про обвинения в сторону Равенза это вообще смешно)
Подумайте сами - КАК люди могут узнать была ли совершена атака или нет ? Верить пустым словам двух-трех человек? Оо Нет уж простите...
-
02.11.2008 05:12 #385
Уххх, понаписали то.
Просто складывается ощущение что Равенз и Хорды это поголовно рукастые-прерукастые сисадмины, которые могут уронить все что угодно, а всем прочим такое счастье не дано.
Амо, с твоего поста "Кто воспримет всерьез..." валялся под столом.
Ей богу, "у нас уронили вентру" звучит как "мы не в состоянии были кикнуть всех кто не участвует в ТВ из нее", достаточно ОДНОГО модера чтобы кикать по 20 человек одной левой. Рукастого модера.
Ненадо рассказывать про ддос атаку, методы борьбы с ней известны, другой вопрос что каждый подумал что это не его работа. Несамостоятельность в принятии решений "кто быть должен, а кто нет" - налицо.
"Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что не расслабляйся а то тра...т"
Я сегодня насмотрелся на каты, скачущие по холмам, на ситуации, когда бегущий рядом танк с х2 ХП от моего под завесой складывается в 2 раза быстрее меня (прикрытый 10 маунтами). Расскажите мне что читом тут не пахнет?
Вопрос к администрации - каты на холмах это баг или фича? Потому как у нас пачка скринов и видео, и xz что с ними делать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
02.11.2008 06:41 #386
Безусловно, за минуту до ТВ можно было соориентироваться и принять меры. Одни суперчеловеки вокруг. Хотя мысль, что венту уронили некие иные доброжелатели нежели Равенз очень даже имеет право на жизнь.
-
02.11.2008 07:57 #387
Tenarion. на центральных полянах - баг. на зелени по краям от боковых дорог - там есть места где можно заехать.
WB 100, RavenZ
-
02.11.2008 08:26 #388
-
02.11.2008 08:36 #389
Ну это переделка знаменитого в сети "дневника кота" http://pwonline.ru/forums/fredirect....ta.narod.ru%2F, но идея забавная.
Естественно, голословно обвинять некрасиво и доказательств пока у Ордынцев нет, но откуда мысли такие возникают легко понять, если вспомнить, как когда-то атаковали наш ТС во время тв с теми же Равензами. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1050 Так что чему вы удивляетесь? Тот кто это сделал, подставил тех, кому, возможно, хотел помочь, лишив чистой и красивой победы.Последний раз редактировалось Lionella; 02.11.2008 в 09:16.
-
02.11.2008 09:29 #390
Ух как мы тебя разозлили)Аха, только мы узнали что там каты могут ездить только после первого ТВ с вами.
В этой игре уже ведь нету ни одного человека что не юзает баги, одни сисьги только играют честно и без мозгов, ибо ни то ни другое им не надо.
ЗЫ После вчерашнего призыва Хордов, вы показали что из себя представляете. Анреспект.Последний раз редактировалось zetto; 02.11.2008 в 10:43.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!

С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся