Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 589
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

я просто вижу что происходило и происходит на сервере: редеют различные цвета локаций на карте... Растет количество красных территорий. Не это ли есть стремление к господству?=)

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    я просто вижу что происходило и происходит на сервере: редеют различные цвета локаций на карте... Растет количество красных территорий. Не это ли есть стремление к господству?=)
    Когда несколько человек/групп людей имеет свои цели на "общие" ресурсы - это называется конкуренция.

Когда человек/группа людей боится, как бы другим не досталось, при этом не претендуя на обладание ресурсом - это называется зависть.

Когда человек/группа людей имеет свои цели на "общие" ресурсы, но при этом заявляет, что целей не имеет - это уже лицемерие.

Так вот, лицемерной завистью в вашем случае слишком попахивает.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Под словом конкуренция подразумевается "честная" конкуренция, а не такая когда всем кланом приходят на форум и обвиняют в хакерстве ничего не знающую гильдию...

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Да, а еще
    ... а не такая, когда за секунды то ТВ падает веник гильдии конкурента.
    Откуда все будут знать, что у вас полетел веник? =) Щас никто не знает правда это или вымысел, любой может написать какую-нибудь ерунду и все поведутся, хотя этого не стоит делать, ведь доказательств НЕТ...

Еще раз говорю: Докажите хотя бы что у вас полетела вентра ( про обвинения в сторону Равенза это вообще смешно)
    Подумайте сами - КАК люди могут узнать была ли совершена атака или нет ? Верить пустым словам двух-трех человек? Оо Нет уж простите...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Уххх, понаписали то.
    Просто складывается ощущение что Равенз и Хорды это поголовно рукастые-прерукастые сисадмины, которые могут уронить все что угодно, а всем прочим такое счастье не дано.

Амо, с твоего поста "Кто воспримет всерьез..." валялся под столом.
    Ей богу, "у нас уронили вентру" звучит как "мы не в состоянии были кикнуть всех кто не участвует в ТВ из нее", достаточно ОДНОГО модера чтобы кикать по 20 человек одной левой. Рукастого модера.
    Ненадо рассказывать про ддос атаку, методы борьбы с ней известны, другой вопрос что каждый подумал что это не его работа. Несамостоятельность в принятии решений "кто быть должен, а кто нет" - налицо.
    "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу потому что не расслабляйся а то тра...т"

Я сегодня насмотрелся на каты, скачущие по холмам, на ситуации, когда бегущий рядом танк с х2 ХП от моего под завесой складывается в 2 раза быстрее меня (прикрытый 10 маунтами). Расскажите мне что читом тут не пахнет?

Вопрос к администрации - каты на холмах это баг или фича? Потому как у нас пачка скринов и видео, и xz что с ними делать.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Безусловно, за минуту до ТВ можно было соориентироваться и принять меры. Одни суперчеловеки вокруг. Хотя мысль, что венту уронили некие иные доброжелатели нежели Равенз очень даже имеет право на жизнь.

Tenarion. на центральных полянах - баг. на зелени по краям от боковых дорог - там есть места где можно заехать.
    WB 100, RavenZ

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я сегодня насмотрелся на каты, скачущие по холмам, на ситуации, когда бегущий рядом танк с х2 ХП от моего под завесой складывается в 2 раза быстрее меня (прикрытый 10 маунтами). Расскажите мне что читом тут не пахнет?

Вопрос к администрации - каты на холмах это баг или фича? Потому как у нас пачка скринов и видео, и xz что с ними делать.
    Аха, только мы узнали что там каты могут ездить только после первого ТВ с вами.
    В этой игре уже ведь нету ни одного человека что не юзает баги, одни сисьги только играют честно и без мозгов, ибо ни то ни другое им не надо.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Скучно и очень однобоко. На креатив не тянет, хотя букв много.
    Оставленное в цитате - хороший повод к банану С задором, с юмором, да на полгодика бы, ух - посмеемся
    Ну это переделка знаменитого в сети "дневника кота" http://pwonline.ru/forums/fredirect....ta.narod.ru%2F, но идея забавная.
    Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    согласен что если был факт опрокидования венты, то тому кто это сделал мало руки оторвать. Но те кто после этого покрывают грязью весь клан, достойны не то что этого, а вируса железа, чтобы отдохнули от игры, видимо она на них негативно влияет
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Просто никто из писавших тут точно знает кто это сделал. А без фактов обвинения да еще и в такой форме тоже довольно нелицеприятно.
    я тоже считаю что это неигровой метод и далеко не честный, но тем не менее время и место еще не гарант 100% того что это было сделано нами и для нас.
    Естественно, голословно обвинять некрасиво и доказательств пока у Ордынцев нет, но откуда мысли такие возникают легко понять, если вспомнить, как когда-то атаковали наш ТС во время тв с теми же Равензами. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1050 Так что чему вы удивляетесь? Тот кто это сделал, подставил тех, кому, возможно, хотел помочь, лишив чистой и красивой победы.
    Последний раз редактировалось Lionella; 02.11.2008 в 09:16.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Аха, только мы узнали что там каты могут ездить только после первого ТВ с вами.
    В этой игре уже ведь нету ни одного человека что не юзает баги, одни сисьги только играют честно и без мозгов, ибо ни то ни другое им не надо.
    Ух как мы тебя разозлили)
    ЗЫ После вчерашнего призыва Хордов, вы показали что из себя представляете. Анреспект.
    Последний раз редактировалось zetto; 02.11.2008 в 10:43.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права