Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 322
    На перепутье Piros14 житель Идеального Мира Аватар для Piros14

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Бугага, одну из лучших на 80-95, ржунимагу. Уже с 85+ это далеко не лучшая пуха. Конечно, если Вы его себе собрали и привязали, теперь не хочется признавать свои ошибки, особенно когда уже не отвяжешь и с ним нужно бегать. Вот народ и рвет на себе фуфайки, доказывая что их пуха лучшая Х)))
    а я уже говорил что ни капли не жалею, о времени , когда в моих руках был грабитель для меня пуха лучшая, проблем ни разу не вызывала,в ПВП уж точно, а боссов не всегда приятно срывать( и вообще, раз вы так говорите, то должны хотя бы пробегать с ней чуть чуть

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Piros14 Посмотреть сообщение
    вот он, великий нагибатор. вы настолько бедны, что не можете позволить себе 20кк на хорошую пуху, одну из лучших в промежутке 80-95? ну тогда мне вас жаль. есть люди которые хорошо чувствуют себя с ловушками, волнами, лилиями, ароматами, грабителями и т.д. , но так резко отзываться о пухе( которую вы в руках не держали) по меньшей мере глупо
    Да я настолько беден что ходил с ловушкой, перешел на волну, потом на палач и что.
    Я умею считать средства. А пушка - говно. 80-85 пролетаются моментом.
    на 85 она уже убогая на фоне инея, просто убогая по дамагу)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.06.2010 в 13:25.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да я настолько беден что ходил с ловушкой, перешел на волну, потом на палач и что.
    Я умею считать средства. А пушка - говно. 80-85 пролетаются моментом.
    на 85 она уже убогая на фоне инея, просто убогая по дамагу)
    а я дурак и не замечал... вроде каждый день вражинок отстреливал, на дамаг не жаловался, а тут такое... ну спасибо кеп, глаза открыл

а я дурак и не замечал... вроде каждый день вражинок отстреливал, на дамаг не жаловался, а тут такое... ну спасибо кеп, глаза открыл
    ну сравни цифры чу агришься. Граб с точкой +5 тупо равен аромату или волне без точки не? )

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну сравни цифры чу агришься. Граб с точкой +5 тупо равен аромату или волне без точки не? )
    я не агрюсь)) пока не агрюсь) грабитель +5 примерно равен с волной ( с ароматом не смотрел), при абилке у грабителя на +- 2к выростает дамаг. но при этом: я собирал грабитель в начале инфляции, когда цены были... собрал за 25кк, точка +5 практически бесплатно досталась. сколько стоит волна? даже пустая? в 3 раза больше. не у всех найдутся деньги , это точно)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

А нафик ты вообще однорогий снимал? Там тоже урон есть, а еще трубонус на меткость!

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

а я уже говорил что ни капли не жалею, о времени , когда в моих руках был грабитель для меня пуха лучшая, проблем ни разу не вызывала,в ПВП уж точно, а боссов не всегда приятно срывать( и вообще, раз вы так говорите, то должны хотя бы пробегать с ней чуть чуть
    Неужели ты поменял свой грабитель +4? или это было одно из требований вступления в школоту хорд?

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А нафик ты вообще однорогий снимал? Там тоже урон есть, а еще трубонус на меткость!
    я никогда однорогий лук не носил более того, луком даже грин пуху не носил ну и вообще, ну не пиарьте вы тут свое оружие) не та тема)

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

я не агрюсь)) пока не агрюсь) грабитель +5 примерно равен с волной ( с ароматом не смотрел)
    для справки...у Волны не точеной и у Великого раздела не точеного урон одинаковый на самой пухе=)

я не агрюсь)) пока не агрюсь) грабитель +5 примерно равен с волной ( с ароматом не смотрел), при абилке у грабителя на +- 2к выростает дамаг. но при этом: я собирал грабитель в начале инфляции, когда цены были... собрал за 25кк, точка +5 практически бесплатно досталась. сколько стоит волна? даже пустая? в 3 раза больше. не у всех найдутся деньги , это точно)
    ТАк мы что определяем текущий момент или воспоминания былых лет? )
    мне волна тогда обошлась в 10кк)

В текущей экономике, при небольших финансах - ловушка - иней грин.

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права