+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 245
    Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Цитата Сообщение от FeaNarmo Посмотреть сообщение
    а что не так?) к запятым у меня временное отвращение, их и так перебор в тексте)
    У тебя к себе не возникало отвращения?=(
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=FeaNarmo;3133219]вы имели в виду этот вопрос? Каким бы ответ ни был - вы их произведения читали по школьной программе и вряд ли возьмете с полки в ближайшее время) и чем гордиться?

Этот вопрос был не для вас,но раз уж вы ответили...Я в данное время читаю.Прочла уже довольно много.Но...это не относится к моему тексту.Он оформлен,так как нужно.
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника LokiCheshire житель Идеального Мира Аватар для LokiCheshire

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    Это вы мне говорите про оскорбления???Зачем доводить людей?Не заходите сюда и всё.
    В тексте,возможно,сленг-единственное,что мне не следовало бы употреблять.В остальном по моему всё в порядке.
    Во-первых это было не вам, а в целом. А во-вторых, интересно чем же я вас довел? Сказал что ваш текст плохой? Да, это повод для истерики.
    Если все в порядке по-вашему, это еще не значит, что все действительно в порядке. Вам об этом сказали, а вы и ваши заступники устроили холивар.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

вы имели в виду этот вопрос? Каким бы ответ ни был - вы их произведения читали по школьной программе и вряд ли возьмете с полки в ближайшее время) и чем гордиться?

Этот вопрос был не для вас,но раз уж вы ответили...Я в данное время читаю.Прочла уже довольно много.Но...это не относитсяк моему тексту.Он оформлен,так как нужно.

он оформлен так, что вышеупомянутые классики перевернулись бы в гробу...(да, да, мне СТЫДНО за такое обращение с великим и могучим, не могу я заткнуться)

Exclamation

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Отвечаю.
    "Суть рассказа вы уловили?" В общих чертах да. Я его весь не смогла прочитать. Почему? А вот тут переходим ко второму вопросу...
    "Зачем читать то, что вам не нравится?" Не читаю. Я же уже вроде отвечала по этому поводу, если б вы внимательно читали то, что вам пишут, вы бы увидели.
    "В чем неуважение?" Неуважение в том, что вы не думаете о читателе. Удобно ли, приятно ли ему будет читать ваш рассказ. Что вы ему хотите донести? Я прекрасно понимаю вас, кстати. Иногда нас переполняют эмоции и кажется держать их в себе невозможно. Хочется поделиться с другими. У меня тоже такие минуты бывают. Беру ручку, бумагу, или захожу в текстовик... и через несколько строчек понимаю, что я не напишу ничего стоящего. И я оставляю свои эмоции для себя и своих близких.
    Вы знаете, у меня и правда все неплохо в личной жизни надеюсь, так и дальше будет. И у вас тоже.
    Жаль,что не прочли.Именно поэтому у вас такое"неполное обрывочное"мнение создалось.Рада,что у вас всё"неплохо",и желаю,чтоб на этот вопрос вы могли ответить,что у вас"всё замечательно"
    P.S:это моя первая проба,думаю и последняя
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от LokiCheshire Посмотреть сообщение
    Во-первых это было не вам, а в целом. А во-вторых, интересно чем же я вас довел? Сказал что ваш текст плохой? Да, это повод для истерики.
    Если все в порядке по-вашему, это еще не значит, что все действительно в порядке. Вам об этом сказали, а вы и ваши заступники устроили холивар.
    Вы не меня довели,а микроскопикане надо его оскорблять.
    А что вы имеете в виду по этим выражением: это еще не значит, что все действительно в порядке.оО
    Последний раз редактировалось nad2984; 11.06.2010 в 16:34.
    ищу своего terrorista...

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Может быть, но мне трудно было читать. Есть понятие "нечитабельного" текста. Ну вот нечитабельные тексты я не читаю, не мучаю себя таким. Мне на работе хватает бреда в виде всякого законотворчества ((

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

Вы не меня довели,а микроскопикане надо его оскорблять.
    а, его довели...тогда понятно)))

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Может быть, но мне трудно было читать. Есть понятие "нечитабельного" текста. Ну вот нечитабельные тексты я не читаю, не мучаю себя таким. Мне на работе хватает бреда в виде всякого законотворчества ((
    Ну всё же некорректно говорить,что мой текст-бред итп.(
    ищу своего terrorista...

Опытный Rokovaya_Neko житель Идеального Мира Аватар для Rokovaya_Neko

Хватит оскорблений, давайте лучше проду)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права