Фаталь, ты сейчас пыталась иронизировать? не стоит,я к тебе хорошо отношусь....
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 232
-
11.06.2010 17:25 #91

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
11.06.2010 17:32 #92
а BlooDzz мастер великой гильдия =Hazard=, который уже плачет от радости, что собрал 400человек и притом 399 его твинки
Правда мне кажется, что скокро он будет продавать шмотки для с тавки
и что такого мне 14 лет?
что вы на меня агритесь или правду слушать неприятно?
а вот кстати я знаю 5 человек, который 85-96+ и им по 13-14 лет и ничего, один даже в хазардеПоследний раз редактировалось zZavrik; 11.06.2010 в 18:14. Причина: дабл-постинг
Тру атец пэвэ
-
11.06.2010 17:32 #93
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
11.06.2010 17:33 #94
-
11.06.2010 17:34 #95
Не, ну я всё же считаю, что нужно рамок придерживаться.
Если представить, на минутку (на большее разума не хватит), что я не один из первых в списке главных борцов против Ги ВЕТЕР, а просто сторонний обыватель, который играет в удовольствие.
Захожу на форум. Вижу как Сип раскладывает матом, Дестини несёт бред. И думаю. "В ветре все такие конченные?"
Читаю дальше. Многабукаф Блудза, Фатальки и прочих. Думаю..во. По делу пишут.
Просто Неад, когда отписывается, он не оскорбляет. Пишет по делу, читать интересно.
Асаи, перестал опускаться до оскорблений. И я в шоке был, когда он оказался приятным в общении человеком.
Наташ, запретите этой школоте писать на форуме ерунду. Они тупо позорят клан.
Здесь, на оффоруме интересно почитать, как Блудз, общается с Луной..это не срач, а разговор. Это интересно.
Но мне противно читать Сипа, и ему подобных. Вот реально противно.
ухахахахахахахахахахахахахахахахха 64+? )))) бгггггггггггггггггггггггггггггг
Так ты лижешь задницу ветрам, а пишешь, что за инсейн. балабол детектед?
Ветры не орут на оффоруме, что они всех нагнут около месяца...их главные тролли покинули игру, а остальные приумолкли, когда череда поражений настигла их гильдию. Вот и всё. И мы кстати не орём.
А Геасс, хорошая Гильдия, в которой много хороших людей. И в ветре есть хорошие люди.
Но тут, знаешь ли, клановые разговоры. Обсуждение ТВ. А такие как вы, вылазят из под лавки, и начинают писать искренний бред, который лично меня, сильно потешает. Позорно, такое писать, и смешно читать.
И сколько терр взято, неважно. Важен сам факт победы. 4 раза подряд. Интересная игра, а не кровная вражда.Последний раз редактировалось zZavrik; 11.06.2010 в 18:15. Причина: флейм удален
-
11.06.2010 17:37 #96
Да нет, иронии в моем посте не много было)))
Просто у меня есть одна глупая цель - приучить форум к качественному флуду.
Показать что спор может быть не срачем а интересным состязанием, где сам процесс важнее результата.
Что клан сайты не ограничивается плюсами в заявках и руганью в дипломатии а могут развлекать народ.
Именно поэтому я провела Мисс Альтаир, замутила Индейские калейдоскопы, допросила Блудза, придумала головоломки и еще ряд менее пропиареных конкурсов)))
Вот такая я наивная бестолковая флудерша))
-
11.06.2010 17:42 #97
Блудз я к тебе не обращался, я к терциусу обращался
великая ги- это сарказм.
читайте подпись, я оборммот 10+, уже правда 11 апнул
имхо Ветер вас порвет
Блудз ник его ~(ALAN)~Последний раз редактировалось zZavrik; 11.06.2010 в 18:16. Причина: дабл-постинг
Тру атец пэвэ
-
11.06.2010 18:01 #98
ну что хазарды не проиграете теру за ГМ
удачи вам на ГвГ
ветры в ЛЕСКлан Команчи II
-
11.06.2010 18:02 #99
dred0112 а у вас в клан прием на месте респа вроде?)
Тру атец пэвэ
-
11.06.2010 18:19 #100
очепятка не очепятка но я выпал

Терц, не только дети воспрнимают игру в серьёз. Был такой случай: лечу на 15 том, вижу кто-летит рядом. Смотрю-это 2х2 с которым вар. Я слил его быстренько и полетел дальше. В ПМ посыпались угрозы: тебе вар от МаЕсТрО!!!111 на то что у нас вар ему пофиг, сразу же позвал меня к себе в город на разборку или хотя бы в ебург и там он мне покажет кто из нас ребёнок.)Последний раз редактировалось zZavrik; 11.06.2010 в 18:22. Причина: дабл-постинг
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer