Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 280
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Агроскилл один. Борьба тигра. Позволяет принудительно вернуть моба/босса на бао.
    Используя скилл борьба тигра, пет якобы наносит дамаг мобу, заставляя его повернутся к себе, передамаживает то есть. Реального дамага он(скилл) не наносит, цифры урона абсолютно такие же, как если пет бьет не используя скилла. Именно об этом Штернштауб писала, когда говорила о потенциальном дамаге.
    Была тема с описанием работы агроскилла, видимо перенесли в архив ее уже.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Smertelniy Посмотреть сообщение

STERNSTAUB удар "потенциальным" быть не может. удар это дамаг.
    Хорошо, замените слово "потенциальный" на "несуществующий", легче стало?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    ...Бао трем стан и учим борьбу тигра это 100%.... Если переагрю на себя (матака у меня высокая, я пур инт), то бегаю туда сюда пока не откатится агр у бао.
    в 29 данж сходила с бао.
    Переагрила на себе боса (неудивительно, без перерыва-то 7-8 раз стукнула его, а бегаю сейчас с голдпухой на 50 лвл, с точкой не то +4, не то +5 и пением -18% ))).
    Как только поняла что переагрила (бос повернулся ко мне) - перестала бить - бос в меня 1 раз стукнул и опять повис на бао.
    Голем так быстро боса на себя не возвращал - без агра по мне 3-4 плюхи успевало прилетать...

Так что пока для себя не вижу особого смысла в том, чтобы агр на бао ставить.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Развивающийся SnakeyTwo житель Идеального Мира

У меня вопрос чутка не по теме.
    Скилл - борьба тигра.
    Почему я не могу изучить сразу 5 лвл этого скилла?
    -Друль 100
    -Ник ГдеМойПет
    -Базируется на сервере Вега
    -С прицепом в виде бао (ВотЖеЯ)
    -С бампером в виде фени (ДеМойДру)
    Ах да, за рулём парень

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Лвл маловат

Так что пока для себя не вижу особого смысла в том, чтобы агр на бао ставить.
    Когда будете ходить с пати по данжам, агр будет необходим, т.к помимо вас босса будут бить и сопартийцы.

Почему я не могу изучить сразу 5 лвл этого скилла?
    Чтобы выучить 5 лвл любого не рарного скилла, питомец должен быть 80 левла.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Ну не знаю... На счет обязательности скилла Борьба тигра могу поспорить. Принцип работы у него идет не на накопление агра, а на его обнуление, что иногда вредно, а иногда и полезно. Я предпочел заменить борьбу на яростную атаку. Дамаг выше, гамаговый агр набирается хороший, в пати в том же инее даже критующий лук под вспышкой не срывает. Проблема только одна - если кто-то начал бить первым и продолжает это делать, то повесить на бао избиваемого моба/босса очень сложно.

меньше слов на 76%

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... На счет обязательности скилла Борьба тигра могу поспорить. Принцип работы у него идет не на накопление агра, а на его обнуление, что иногда вредно, а иногда и полезно. Я предпочел заменить борьбу на яростную атаку. Дамаг выше, гамаговый агр набирается хороший, в пати в том же инее даже критующий лук под вспышкой не срывает. Проблема только одна - если кто-то начал бить первым и продолжает это делать, то повесить на бао избиваемого моба/босса очень сложно.
    Однажды Вы поймете, что яр.атака не стоит жизни сопатийцев, либо вашей. Что касается последней части поста... большая часть агро на 150-тилвльных питах у бао идет от шипов. Нет дамага ПО бао>нет агро. И это ещё 1 + к агроскилу. Менять агр стоит только на удачу и то, если вы собираетесь интенсивно фармить злобных питов типа анига. И то, в этом случае нужен хорошо прокачанный голем/миха для убиения мобов по пути к ним. Почему, думаю понятно.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Любопытный Detca на скользкой дорожке

убрала.. уже не актуально
    Последний раз редактировалось Detca; 12.06.2010 в 21:23.

Развивающийся MIRaNeVoina житель Идеального Мира Аватар для MIRaNeVoina

Меняла скилы уже 2 раза по кругу, сначала у голема, потом у бао. И вот моё мнение:
    "Борьба тигра" самый лучший агро скил из доступных нам. Не плохо держит и может в любой момент переагрить боса/моба на себя и с танка и с дд. Достаточно долго бегала с "яростной атакой". Для самой друли этот скил на руку, т.к. мобы раскладываются гораздо быстрее. Идеален для одиночного фарма иксов, 109го данжа и пр. Но если идешь с пати, то приходится долго наагривать боса чтобы в процессе он не сорвался на кого-либо. А если сорвется то "яростной атакой" уже не переагрить. "Яростный укус" хорош для ДД петов, но не как агро скил для танк.
    Так что если вы работаете в пати советую выбрать "Борьба тигра", ну а если солоигрок то "яростную атаку".

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права