Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 304
    У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    мнения "Атца" нам только и не хватало, теперь всем все стало ясно.. спс те
    Уффф! Теперь я спокоен... А то смотрю вы тут так пишите, как будто понятия не имеете что значит "откатник" =)
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Уффф! Теперь я спокоен... А то смотрю вы тут так пишите, как будто понятия не имеете что значит "откатник" =)
    xD ой и не говори..
    Archat / Орион

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Чета не весело у вас тут,какие то новые не интересные троли повылазили)
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Есть основные кланы, главной целью которых является активное участие в боевых ТВ с врагом. Клан-основа помимо этого иногда прикрывает территорию союзника, исходя из общих стратегических соображений (Ravenz, , Horde)

Есть кланы-академки, которые по сути являются 2м составом для клана-основы. В кланах-академках "выращиваются" бойцы в основной состав. На карте территорий такие кланы почти всегда используютя для отката терр союзников или клана-основы (Faith, АД, [H]orde, Сансара ,AD,Reborn)

Есть кланы, которые существуют с одной только целью прикрывать терры - откатники (Априори, Печенько, =Сhaos=, Hawks,)
    просто кланы незнающие чего хотят и чего делают Rizen,Insine

Есть кланы-разгонщики: БУ, адынадынадын, О_о, Воробушки, Пиу_Пиу и т.д.

Пока Априори действительно не покажут, что способны активно учавствовать в боевых ТВ с врагом (не обязательно одерживая победы), они гордо будут находится в списке кланов-откаников.
    Таков закон джунглей.
    поправлю чуть свашего позволения
    дест пока незнаю даже куда сунуть
    Последний раз редактировалось ms460; 11.06.2010 в 21:46.
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный sergant750 житель Идеального Мира Аватар для sergant750

Да-зашел на форум-как в чан с дерьмом попал.Спорить бесполезно(блажен ребенок в своих мечтах)-буду как в дурке врачи с больными себя вести -кивать головой и ухмыляться,мол и так вас жизнь бедняг обидела -мели Емеля,авось полегчает.
    А насчет прошлого ТВ-хоть один член может сказать с полной ответственностью ,что он знает что мы час хернёй занимались,а не дрались как черти .
    Как и говорил раньше -так и сейчас скажу-языком молоть, не топором махать.
    Особенно разочаровал так называемый Гид по идеальному миру-не нужен нам такой Гид по такому миру идеальному.Если Гид тут такой-какие же здесь ......

Я вот одного не понимаю, вам что-ли завидно, что у Априори каждую неделю есть возможность участия в полноценном ТВ с равным противником?
    Лично мне класть с высокой колокольни кто что думает об откатах, о "случайно взятой территории" которую потом "заставили вернуть".
    Так что можете и дальше вести разговоры о том, что мы не выходим с базы и шлём в белый чат ромашки фейтам. Те, кто ходит на ТВ, почитают и улыбнутся.

Ну и в догонку открою "страшную тайну" про 15кк
    Эта сумма оговаривалась фейтами с кланом фаер, дабы их на ставках не перебивали Априори. Но наши тролли совсем не видят разницы между кланами, им лишь бы ляпнуть чего.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    а в итоге отстреливают ХАдов
    Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю, вам что-ли завидно, что у Априори каждую неделю есть возможность участия в полноценном ТВ с равным противником?
    Ололо. Вам что ли не пофигу, что те, кто черепаху стреиени не нагнёт, н ачто то там притендует.Это дёшево и уныло.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Лично мне класть с высокой колокольни кто что думает об откатах, о "случайно взятой территории" которую потом "заставили вернуть".
    Так что можете и дальше вести разговоры о том, что мы не выходим с базы и шлём в белый чат ромашки фейтам. Те, кто ходит на ТВ, почитают и улыбнутся.

Ну и в догонку открою "страшную тайну" про 15кк
    Эта сумма оговаривалась фейтами с кланом фаер, дабы их на ставках не перебивали Априори. Но наши тролли совсем не видят разницы между кланами, им лишь бы ляпнуть чего.
    Чок, но веть 200кк которые были поставлены на РевенЗ и 200кк на Фейт , все эти деньги были возвращены и врятли ты это можешь отрицать, веть так ? -))

То что терру заставили вернуть и так далее, это конечно они переборщили, у вас было полноценное ТВ с ними, но при этом они под страховались и провели обряд воскрешения Орочи и других (кстати, не плохо было бы увидеть это видео и по ностальгировать по старым временам увидев знакомые с молодости ники =)) ). При этом вы сами не пошли на вторую терру Фейт и они попросили вас по выполнять их работу и по откатывать нужные терры. Это я тож понимаю, все же они шли вам на уступки с ТВ и было бы не совсем красиво отказать со стороны Андрона Птичкам, что вы и не сделали. Но почему ваши члены клана (Априори) так психуют из за того (а ж на 5+ стр дискуссия зашла), что они откатили РевенЗ и разбивают дабл на Фейт? Не уже ли для них настолько позорно помогать предполагаемым союзникам и они этого смущаются ?

P.s. Модераторы, зашли бы в тему хроники лучше бы и удалили бы не нужные сообщения ^^ А то все стороной обходите ^^
    Последний раз редактировалось MagicHare; 12.06.2010 в 00:16.

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от sergant750 Посмотреть сообщение
    Особенно разочаровал так называемый Гид по идеальному миру-не нужен нам такой Гид по такому миру идеальному.Если Гид тут такой-какие же здесь ......
    Да ладно, идеальный мир Если в нем идеал то чей, создатели кажется забыли это сказать, вдруг это идеал каких-нибудь пьяных матросов или там волков, а с волками жить, ууууу А гид кстати знает много такого, чего я например не знаю ...
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права