Закрытая тема
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 304

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!
    ой как в точку, ты же ведь тоже ни кто и помрешь ни кем, иль щас модно так обзывать нубами когда сам такой же? иль может тя Аполоша подточил и ты терь местный тру? xD
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Чок, но веть 200кк которые были поставлены на РевенЗ и 200кк на Фейт , все эти деньги были возвращены и врятли ты это можешь отрицать, веть так ? -))
    Думается, что Horde забирали себе деньги АD, которые те ставили на них. Ведь так, да?
    Если вообще AD свои ставил.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Думается, что Horde забирали себе деньги АD, которые те ставили на них. Ведь так, да?
    Если вообще AD свои ставил.
    Неа, я как раз так и не думаю, но по логике не которых из Априори, именно так и выходит

В этом то и вся тупость данного спора =)

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

На самом деле, тот факт что Априори откатывают Фэйт или Равенз, не является чем то позорным для их клана. Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем. А главное все это должны понять сами мемберы Априори, тогда слово "откатник" перестанет быть для них красной тряпкой...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем.
    А что им делать остается? Они пока сыгрывают состав. отрабатывают взаимодействия на ТВ с равным противником. Глупо полагать, что их пустят на Horde в дабле-трипле или на AD в дабле, если это не удается даже более опытным в вопросах ставок Ваймсу и Арлекину. А соло убиваться за 5 минут о заведомо более сильного и обученного соперника есть ли смысл?

На самом деле, тот факт что Априори откатывают Фэйт или Равенз, не является чем то позорным для их клана. Уже давно понятно что со стороной они определились (надеюсь этого отрицать никто не будет), и действуют в интересах союза. Вопрос только в том, устраивает их это или нет. Просто кто то здесь воюет и получает настоящие ТВ, а кто то и дальше будет бить грушу в углу, так и не попав на ринг. Если эта роль Априори подходит, то упрекать их не в чем. А главное все это должны понять сами мемберы Априори, тогда слово "откатник" перестанет быть для них красной тряпкой...
    ну как бы тренировки лишними не бывают.. вот ты как думаешь кто на тв будет выглядеть профессиональнее, например школа орды иль априори? думаю согласишься что априори.. вот щас орда позахватывает тер, и ее будут давить даблами/триплами (прикинь так уже было, не в новинку) и как думаешь есть разница в третьем клане который в тв не шарит или который тренирвался каждую неделю и имеет свою тактику? думаю мысль ясна.
    Archat / Орион

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Ресник - ты как был никем, так ни кем и покинеш мир сей.Но от 99% прочих нонфакторов ты пытаешся кмуто что то доказать, правда кроме селфовна ничего у тя не получается. Мой тебе совет - исчезни пока не обкакали и подписали!
    забавно слышать слова "селфовн" и "нонфактор" от человека, который всю свою игровую жизнь был жалким нонфактором и балаболом, к тому же постоянно селфовнился на форуме))
    Темный маг AD

Развивающийся Beyond7 житель Идеального Мира

Есть основные кланы, главной целью которых является активное участие в боевых ТВ с врагом. Клан-основа помимо этого иногда прикрывает территорию союзника, исходя из общих стратегических соображений (Ravenz, AD, Horde, Reborn, Risen)
    Думаю,что и априори можно отнести сюда,а не в откатники.

Цитата Сообщение от Beyond7 Посмотреть сообщение
    Думаю,что и априори можно отнести сюда,а не в откатники.
    Априори ни_разу_не_атаковали противника, только своих пернатых хозяев и друзей. Ни разу не откатник, ага.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Априори ни_разу_не_атаковали противника, только своих пернатых хозяев и друзей. Ни разу не откатник, ага.
    Вам напомнить, или сами вспомните, кто из Априори сделал друзей Равенз объявлением вара?

Закрытая тема
Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права