Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 396
    На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    какой нахрен подарок серверу?-че мелешь то какие феры..на тот момент аов стали благодаря тебя единоличными правителями таразеда -творяшими че хотят и сейчас пожинающими плоды своих деяний по полной..кто грызься то -не было на тот момент ни одного конкурента артам.почему думаешь тебя арты так уважают -ты убрал конкурента с их дороги-какой хороший славный прайм-он же создал топ клан с которым интересно было когда то воевать.
    Грызня за терры была, вспоминаем Пантеруса и ставки на ДС.

Цитата Сообщение от MassZames Посмотреть сообщение
    чего ты здесь разглагольствуешь. Побывал в клане который был один из топов полгода, что то там сделал - и? После этих "полгода" прошел целый год. Создал что то еще стоящее? Или только пищишь тут. Уверен что именно твои способности сделали тотал тоталом? Уверен что это тенденция а не совпадение благоприятных обстоятельств? Я не уверен иначе ты бы не здесь пищал а был уже 10 раз в другом проэкте в другом топ клане. Но.. ты пищишь здесь. Кстати Винт покруче тебя будет, он хотя бы уже бренд, а ты мне известен только развалом топ клана.
    Хы))) почитатель Винта?

А разве не Прима, научил Феров/Прогов ставить? нЭ?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Хватит уделять прайму внимание, он на данный момент НОЛЬ в развитии сервера, смысл уделять внимание нулю? Пусть чешет тут языком, толку от этого никакого.... строит из себя Деву Марию
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Да, уделите внимание не-нулю каземиру, или как его там... От его мнения что-то наверное зависит... наверное...
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Да, уделите внимание не-нулю каземиру, или как его там... От его мнения что-то наверное зависит... наверное...

Прайм , не в обиду тебе сказано , но от твоего мнения зависит ровно столько же как и от мнения Каземира ... как и многих здесь вобщем
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Из всех постящих последние пару страниц, по-моему, уважения заслуживают только Лис(Которому просто в реале экономики мало, он еще и в играх баражит и угарает на форуме) и Прайм.(Противник, с которым всегда было интересно играть)

Остальные нон-факторы аля Каземир и АлексейМ продолжают великую тему "предательства" и жалеют себя и Тотал =)

P.S. Фз, нафига вообще отписался, но просто почему-то захотелось.
    P.P.S. Мой пост можно относить к тем, которые уважения не заслуживают =)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

аов в минусе!!!!11

или я опоздал

поф, вообщем аов побьют.
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    поф, вообщем аов побьют.
    сказал джонька

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Вставлю пару слов)

В момент того знаменитого роспуска тотала я не играл в пв. Поэтому знал обо всём этом только понаслышке. К прайму никогда особого негатива не имел, потому что был знаком с ним, как с сокланом-хаем, офицером (не мастером!).

Я находился в тотале с того момента, как он стал основой и в него перешли люди из юсср. И скажу вам, что прайм много сделал для тотала, но это далеко не заслуга его одного)
    Тут все такие посты пишут, что складывается впечатление, будто прайм соло создал топ-клан сервера и захватил им половину карты.

Это не так. Да, он внёс свой вклад. Да, может, этот вклад был больше, чем вклады большинства мемберов тотала. Но в тотале были люди, которые сделали для клана больше, чем прайм. Это во-первых.

А во-вторых, для меня, помнящего прайма ещё во времена расцвета тотала, когда он был иногда флудящим в кч хаем клана, было просто ШОКОМ читать в мире среди стандартного флуда артов перед ГвГ слова "Боже АоВ храни", написанные им.

Я не против того, что он к ним пошёл, не против того, что он воевал с бывшими сокланами, но не понимаю как у него поднялася рука напечатать приведённую выше в кавычках фразу. Хотя бы из памяти к клану, который собственноручно распустил. Даже не к людям, который кикал, а именно к Клану, как нечто большему, чем просто надпись над головой у двухсот объединённых общей целью людей.

Если кому-то влом читать всё вышенаписанное, то кратко: я не виню прайма ни в чём, кроме одной фразы, написанной в мир-чат. Остальное можно (если ооочень постараться) понять и объяснить как с психологической, так и чисто человеческой позиций.

PS Забыл сказать) Всё вышенаписанное - лично моё мнение. Это никак не относится к позиции клана, в котором я сейчас являюсь офицером. Всё, что я написал в этом посте - мысли человека, который знает что такое настоящий клан TOTAL не по рассказам.
    Последний раз редактировалось AlanDess; 12.06.2010 в 01:35.
    Алан
    Воин 101+

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от AlanDess Посмотреть сообщение
    Вставлю пару слов)

В момент того знаменитого роспуска тотала я не играл в пв. Поэтому знал обо всём этом только понаслышке. К прайму никогда особого негатива не имел, потому что был знаком с ним, как с сокланом-хаем, офицером (не мастером!).

Я находился в тотале с того момента, как он стал основой и в него перешли люди из юсср. И скажу вам, что прайм много сделал для тотала, но это далеко не заслуга его одного)
    Тут все такие посты пишут, что складывается впечатление, будто прайм соло создал топ-клан сервера и захватил им половину карты.

Это не так. Да, он внёс свой вклад. Да, может, этот вклад был больше, чем вклады большинства мемберов тотала. Но в тотале были люди, которые сделали для клана больше, чем прайм. Это во-первых.
    В ТОТАЛЕ никогда не было людей, сделавших для клана больше чем Прайм. Просто не было. И все старички Тотала это знают =)

Да всё банально. После ухода Прайма на Таразеде пропал второй лидер. Пропал полюс. Остались Полос и Дарк. Потом Дарк и Дарк. Всё.

Только сейчас, когда на сервере изменилось всё, появились другие имена.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    В ТОТАЛЕ никогда не было людей, сделавших для клана больше чем Прайм. Просто не было. И все старички Тотала это знают =)

Да всё банально. После ухода Прайма на Таразеде пропал второй лидер. Пропал полюс. Остались Полос и Дарк. Потом Дарк и Дарк. Всё.

Только сейчас, когда на сервере изменилось всё, появились другие имена.
    Золотые слова!! Только вот давайте разберёмся, кто готов подписаться под будущего лидера (противостоявшего)?)) Да по сути некто, желание не совпадает с возможностью)

Закрытая тема
Страница 20 из 40 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права