Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 396
Тема: Тв 11-13 июня. Таразед
-
12.06.2010 00:11 #191
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
12.06.2010 00:23 #192Любопытный
Хватит уделять прайму внимание, он на данный момент НОЛЬ в развитии сервера, смысл уделять внимание нулю? Пусть чешет тут языком, толку от этого никакого.... строит из себя Деву Марию
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
12.06.2010 00:38 #193Любопытный
Да, уделите внимание не-нулю каземиру, или как его там... От его мнения что-то наверное зависит... наверное...
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
12.06.2010 00:49 #194
-
12.06.2010 00:50 #195
Из всех постящих последние пару страниц, по-моему, уважения заслуживают только Лис(Которому просто в реале экономики мало, он еще и в играх баражит и угарает на форуме) и Прайм.(Противник, с которым всегда было интересно играть)
Остальные нон-факторы аля Каземир и АлексейМ продолжают великую тему "предательства" и жалеют себя и Тотал =)
P.S. Фз, нафига вообще отписался, но просто почему-то захотелось.
P.P.S. Мой пост можно относить к тем, которые уважения не заслуживают =)[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
12.06.2010 01:06 #196
аов в минусе!!!!11
или я опоздал
поф, вообщем аов побьют.Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
12.06.2010 01:07 #197
-
12.06.2010 01:28 #198
Вставлю пару слов)
В момент того знаменитого роспуска тотала я не играл в пв. Поэтому знал обо всём этом только понаслышке. К прайму никогда особого негатива не имел, потому что был знаком с ним, как с сокланом-хаем, офицером (не мастером!).
Я находился в тотале с того момента, как он стал основой и в него перешли люди из юсср. И скажу вам, что прайм много сделал для тотала, но это далеко не заслуга его одного)
Тут все такие посты пишут, что складывается впечатление, будто прайм соло создал топ-клан сервера и захватил им половину карты.
Это не так. Да, он внёс свой вклад. Да, может, этот вклад был больше, чем вклады большинства мемберов тотала. Но в тотале были люди, которые сделали для клана больше, чем прайм. Это во-первых.
А во-вторых, для меня, помнящего прайма ещё во времена расцвета тотала, когда он был иногда флудящим в кч хаем клана, было просто ШОКОМ читать в мире среди стандартного флуда артов перед ГвГ слова "Боже АоВ храни", написанные им.
Я не против того, что он к ним пошёл, не против того, что он воевал с бывшими сокланами, но не понимаю как у него поднялася рука напечатать приведённую выше в кавычках фразу. Хотя бы из памяти к клану, который собственноручно распустил. Даже не к людям, который кикал, а именно к Клану, как нечто большему, чем просто надпись над головой у двухсот объединённых общей целью людей.
Если кому-то влом читать всё вышенаписанное, то кратко: я не виню прайма ни в чём, кроме одной фразы, написанной в мир-чат. Остальное можно (если ооочень постараться) понять и объяснить как с психологической, так и чисто человеческой позиций.
PS Забыл сказать) Всё вышенаписанное - лично моё мнение. Это никак не относится к позиции клана, в котором я сейчас являюсь офицером. Всё, что я написал в этом посте - мысли человека, который знает что такое настоящий клан TOTAL не по рассказам.Последний раз редактировалось AlanDess; 12.06.2010 в 01:35.
Алан
Воин 101+
-
12.06.2010 01:51 #199
В ТОТАЛЕ никогда не было людей, сделавших для клана больше чем Прайм. Просто не было. И все старички Тотала это знают =)
Да всё банально. После ухода Прайма на Таразеде пропал второй лидер. Пропал полюс. Остались Полос и Дарк. Потом Дарк и Дарк. Всё.
Только сейчас, когда на сервере изменилось всё, появились другие имена.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
12.06.2010 02:41 #200У наставника