Показано с 611 по 620 из 1229
-
02.11.2008 14:19 #611Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
02.11.2008 14:22 #612
Цена на голд повысилась временно, это ерунда. Упадет. Привыкайте, в малайзии курс голда к игровым намноого круче.
Подешевели миражи и камни 7-8 грейда. Это тоже терпимо, хотя тем, кто держал их в банке - весьма неприятно.
Но введение бао и фениксов по 2-3кк (а по столько их и будут продавать) - это не здорово совершенно. И весьма нелогичный поступок по отношению к игрокам - почему кто-то покупал феникса/бао по 15-20кк, а кто-то нафармит за день и париться не будет? Да, у тех, кто купил феникса/бао давно, они уже давно прокачаны и себя окупили. Но учитывая кач бао до любого левела за 1 (прописью - одну) ночь, причем багом это не считается... В общем, еще раз попросила бы убрать сундуки, если сие реально.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.11.2008 14:24 #613
У многих, но не у всех. В том чтобы сделать хорошо сбитый клан, настояшую армию, настоящего боевого трансформера - тоже свой фан) Именно сделать, а не только просто там побегать-пострелять.
Но я не о том - надо вкладывать реал или как живут те, кто вложил и те кто не вложит.
Я о том, что пропадает СПОРТИВНЫЙ интерес к захватам, войнам и тд. Купить себе чего за реал можно и так. Можно купить всё! За всё)))
Только сам интерес в том - чтоб ДОБИТЬСЯ. И получить с этого радость, прибыль, ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБИТЬСЯ БОЛЬШЕГО)
-
02.11.2008 14:40 #614
Что то не помню,чтобы с 60х друль хоть раз пати кинул,даже если видит,что мобы магические и ты с ними паришься,а самому навязыватся - зачем ты ему нужен?Присты-да,командные,танки,и прочие тоже,а ты-командный игрок,что же друлем тогда играешь?
И кто у милишников на каче больше всего мобов перебивает,угадай с одного раза?Легендарные петы вообще зло,но раньше хотябы они стоили дорого и обретались заслуженно,а теперь у любого нубодруля будут,или всем друлями играть?Тем более двумя друлями с Бао можно любой хх фармить.
Дополнительная яшма для простого игрока не донатора 70+ это примерно 250 мобов лишних,чтобы не отстать,да и сколько еще хирки сольешь.
Репа - вообще зло,я столько по данжам ходил,***,валяется около 500 крови,и то на голд,который одевается на 60м,нафармил репы ток на 72м.
Где то там еще про аптеку писала,так вот,обору качаю аптеку,собираю все травки,дающие защиту,НР и реген,но все равно катастрофически мало,если бы не хирка,подох бы сто раз.
P.S.Поиграю еще денек,пока линейка качается,хоть посмотрю,что это за игра))Астра / Хард / support WR 105
-
02.11.2008 14:44 #615
Мм.. Сколько раз пыталась пати собрать, меня почему-то игнорили в 80% случаев
Если мне кидают пати - беру практически всегда. Мне не сложно помочь как бе.
Ну и вообще, я лайт лиса, пользуюсь лисоформой. Так что прекрасно понимаю, как туго живется контактникам. Ибо те же водные меня без пета выносят с двух пинков >_<drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
02.11.2008 15:02 #616
Повешения стоимости золотых не так страшно.Гораздо хуже сундуки.Это издевательство над теми кто до обновления играл друидами.
Победивший не должен оправдываться,проигравший - не может.Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 02.11.2008 в 15:05.
-
02.11.2008 15:03 #617
-
02.11.2008 15:04 #618
Да лучше бы я не обновлял как отктить назад
Не хочу видеть
Репу + 20
И дополнительной Яшмы в сутки за Голд
-
02.11.2008 15:08 #619
Вообщем всем счастливо народ, проект с меня уже достаточно поимел. Хватит. Больше вкладывать реал я не вижу смысла. Ушли все друзья. Спасибо Вам огромное, за столь замечательное обновление ШОПа. Лучше бы сцуко эвенты доделали, а не ШОП обновляли. До свидания
PW - Зверь - Мира - ТОР Танк
Aion - Зверь - Кассиэль - ТОР Гладиатор
-
02.11.2008 15:12 #620
*мне все нравится* Хочу выразить огромное спасибо администрации проекта за своевременные обновления и изменения именно донаторской части игры) Столько позитива от вчерашнего обновления у меня не было со времен когда играл в двар) сразу вспомнились глуповатые донаторы , которые плачут при виде еще более вкусной плюшки и обесценивании старой, которой они так гордились) Таким людям хочется сказать чтобы читали соглашение когда бездумно ставили там галочку) вы не имеете права требовать чтобы цена на вашего "феникса", которого вы купили за 25кк осталось такой же через определенный срок времени-) вы не имеете права требовать отмену тех или иных игровых возможностей из за их "читерности" которыми вы по каким либо причинам не можете пользоваться)
теперь насчет требования плюшек для не донаторов - ненужно этого делать-) донаторских вполне хватает, я нехочу лукаря перкачивать из за того что изменится что нибудь в игровой механике)) для меня мои скилы, шмот, персонаж и мои игровые деньги никак не ассоциируются со словом зарплата-) мне они дороги как память) поэтому очень не хотелось бы игровых изменений) продолжайте веселить ту часть игроков которая вкладывает в игру деньги, экономика всегда была интересной и не стабильной частью игры,финансовые кризисы, падения и взлеты делает игру интересной)
Вот говорят что нету топ игроков на которых можно равняться) а в какой игре такие игроки были? разве что в шахматах или крестики нолики) здесь же как и в любой мморпг игрок который добился больше вас будет для вас либо ****отом либо реальщиком либо читером -) а уважение, доверие и признание оно не в шмоте и не в левлах ( хотя конечно чем лучше игрок одет и чем больше его лвл то тем меньше ему от вас что либо нужно)